نبض الحياة اليومية وديناميكية أحداثها في من الآخر على سما دبي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

نبض الحياة اليومية وديناميكية أحداثها في "من الآخر" على سما دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نبض الحياة اليومية وديناميكية أحداثها في "من الآخر" على سما دبي

الإعلامي الإماراتي عبد الله اسماعيل
دبي صوت الامارات

يجتمع جمهور شاشة سما دبي يوميًا من الأحد إلى الخميس لمتابعة البرنامج الجديد والمبتكر "من الآخر"، حيث يطل الإعلامي الإماراتي عبد الله اسماعيل على الهواء مباشرة مقدمًا بأسلوبه المبتكر أهم الفعاليات الوطنية المحلية والخليجية ويختار أكثر المواضيع المتداولة في الصحافة وعلى منصات التواصل الاجتماعي ليسلّط الضوء عليها، كما يستضيف شخصيات حفرت في النجاح من مختلف المجالات في قالب من الإيجابية والأمل والتفاؤل في نفوس المشاهدين، في الوقت الذي ترافق فقرات البرنامج الجديد، فرقة موسيقية تعزف أرقى الإيقاعات وتزيد من تفاعل الجمهور الحاضر في الاستديو وعبر الشاشة.

ولا يعتبر البرنامج الجديد نشرة أخبار تقليدية إنما منصة إخبارية عصرية تغطّي النشاطات المتنوّعة المقامة على أرض دولة الإمارات العربية المتحدة ودول الخليج العربي، فيتمكن المشاهد المحلي والخليجي والعربي من الاطلاع على افتتاحيات المعارض، وتدشين صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، لأضخم المشاريع والإنجازات الإماراتية، كما ينوّه بفعاليات المؤسسات الداعمة لمبادرة "عام الخير" كما فعلت صحيفة "الإمارات اليوم"، ويتشارك البرنامج الفرحة مع سائر دول الخليج العربي في احتفالاتهم الوطنية، حيث خُصصت حلقة بمثابة هدية للكويت في عيدها الوطني وذكرى التحرير، كعربون أخوة ومودة وتضامن تاريخي وأبدي.

توعية لا بد منها ـ
ولا تخلو حلقات البرنامج من إلقاء الضوء على الأحداث الخطرة التي يقوم بها متهورون بغية اقتناء ملايين "اللايكات" على منصات "السوشيل ميديا"، كالتدلّي من أعلى الأبراج في دبي، والاستعراضات البهلوانية للدراجات النارية في "سيتي ووك" وغيرها من شوارع الإمارة، هذه الظواهر المرعبة التي استدعت تحركات أمنية سريعة وقرارات حازمة لمنعها والحد من مزاولتها لمدى تأثيرها المباشر على سلامة المواطنين والمقيمين على حد سواء، كما صرّح مدير الإدارة للمرور في إمارة دبي عبر اتصال هاتفي، كما دعا الإعلامي عبدالله اسماعيل المشاهدين إلى المشاركة وإرسال الفيديوهات التي يرصدونها لمواقف يصادفونها في حياتهم اليومية، وتُظهر تصرفات متهورة قد تهدد حياة وأمن المجتمع، ليقوم البرنامج بعرضها بهدف نشر التوعية والابتعاد عن أشياء نحسبها مغامرات وهي في الحقيقة مقامرات بالروح.

ويستقبل "من الآخر" مساء كل يوم شخصيات إماراتية وخليجية حققت إنجازات مشرّفة في مختلف القطاعات الثقافية والاجتماعية والطبية والفنية وغيرها... الضيوف رواد في مجالاتهم، يعملون بصدق وأمانة فيحققون الشهرة ويصيرون مثالًا يحتذى به، فعندما سأل المقدّم ضيفه الدكتور أنور الحمادي عن سر نجاحه قال: "العمل بصدق وأمانة طبية"، وأكّد أن السر ليس فقط في الدلالة على أحدث العلاجات والأدوية بل بتوعية المجتمع حول سلوك النمط الصحي والصحيح.

موعد متجدد 

بعض الأحيان، يتحول استديو البرنامج إلى ساحة فنية مستضيفًا فنانين يطربون الجمهور الحاضر بأغنياتهم، كما يتحدثون عن مسيرتهم منذ الانطلاقة، إلى العثرات التي اعترضت مشوارهم وصولًا إلى النجومية والشهرة، حيث حلّ الفنان الكويتي حمد القطان ضيف إحدى الحلقات فاستفاض في سرد حسنات وسيئات الوسط الفني، وطموحه بجني الملايين لتوظيفها في الأعمال الخيرية. فيما يتحوّل الاستديو في حلقات أخرى إلى مطبخ يستقبل شبان وشابات أثبتوا وجودهم عبر مشاريعهم التجارية لمطاعم حصلت على رواج سريع، فباتت تنافس بجودة أطباقها ووجباتها المطاعم العالمية. وفي بعض الأحيان يتحوّل مقدّم البرنامج والجمهور الحاضر إلى مشجعين من الطراز الأول للاحتفال بالمشاركات والبطولات الرياضية المقامة في دبي والمنطقة.

يتجدّد الموعد يوميًا للحديث عن كل ما يهمّ المواطن الاماراتي والخليجي، يغوص عبد الله إسماعيل في تفاصيل المواضيع للبحث عن أهم المضامين في ساعة من البث المباشر تمر كنسماتٍ تعطّر مساء مشاهدي سما دبي، وتحلّي أوقاتهم بالمعرفة والترفيه والتوعية والمرح عبر فقرات شاملة وفي برنامج واحد "من الآخر" من الأحد إلى الخميس ابتداء من الساعة: 22:00 بتوقيت الإمارات، الساعة: 18:00 بتوقيت غرينتش، والإعادة اليوم التالي الساعة: 14:00 بتوقيت الإمارات.
 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نبض الحياة اليومية وديناميكية أحداثها في من الآخر على سما دبي نبض الحياة اليومية وديناميكية أحداثها في من الآخر على سما دبي



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"

GMT 03:12 2016 الخميس ,14 إبريل / نيسان

الملح سر من أسرار الجمال في مجال التجميل

GMT 15:35 2016 الثلاثاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الأذربيجاني فايج أحمد يشتهر بتصميم سجاد سحري لتزيين الحوائط

GMT 17:12 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

قصتي ولبنى 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon