أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني أن شركة هواواي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني أن شركة "هواواي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني أن شركة "هواواي"

المؤسسة العامة للتدريب التقني
الرياض ـ صوت الإمارات

أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني أن شركة "هواواي" العالمية المختصة في صناعة الهواتف الذكية قامت مؤخراً بتدريب 100 مدرب ومدربة من منسوبي المؤسسة في مجال الاتصالات وذلك في 4 مدن بالمملكة .

وأوضح المتحدث الرسمي للمؤسسة فهد العتيبي، أن هذه الخطوة تأتي في إطار الشراكة القائمة بين المؤسسة وهواوي وتوجهها لنقل المعرفة التقنية الصينية للشباب والفتيات بالمملكة، ومواكبةً لقرار توطين قطاع الاتصالات الذي بدأ بسعودة 50 % من المهن فيه منذ مطلع رمضان الحالي على أن يكتمل قصر المجال فيه بشكلٍ كامل على السعوديين والسعوديات في بداية ذي الحجة من العام الحالي.

وأشـار إلى أن مدينة جدة تصدّرت أعداد المدّربين والمدّربات الذين تلقوا البرامج التدريبية المخصّصة لصيانة الجوالات لدى الشركة بحوالي 40 مدّرب ومدّربة، وتساوت كلاً من الدمام والرياض وأبها في أعداد مجتازي البرامج التدريبية بواقع 20 مدّرب ومدّربة في كل مدينة من المدن الثلاث.

وأضاف المتحدث الرسمي للمؤسسة أن الشركة ستقدم أيضاً برامج تدريبية متقدمة لحوالي 10 مدربين ومدربات لأداء التطبيق العملي للمهارات التي اكتسبوها في مقر الشركة الرئيسي بالصين خلال الفترة المقبلة.

وأكــد أن المهارات التي اكتسبها المدّربين والمدّربات لا تقتصر على الإلمام ومعرفة الطرق الفنية والتقنية لصيانة الجوالات المتقدّمة بل تتجاوزها لإتقان كيفية تقديم البرامج التدريبية المتخصّصة في صيانة الجوالات المتقدمة لينضموا لقائمة المدّربين والمدّربات المؤهلين لتقديم البرامج التدريبية التي تستهدف التدريب في (صيانة الجوالات الأساسية ومهارات إدارة المبيعات ومهارات خدمة العملاء وصيانة الجوال المتقدم).

وأوضح المتحدث الرسمي أن البرنامج التدريبي اشتمل على التعرف على آليات فك الجوالات وتركيبها وطرق استكشاف الأخطاء المختلفة وكيفية التعامل معها وإصلاحها، إضافة إلى تزويدهم بالخبرات الأساسية التي تمكنّهم من التدريب المستمر والذاتي من خلال المواقع الالكترونية المتخصصة والأدوات المساعدة في التعلم لمواكبة التطور المستمر الذي يطرأ على صناعة الهواتف الذكية.

وكانت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني أعلنت عن تأهيل 21844 شاباً وفتاة للعمل في مجال صيانة الجوالات وبيعها وذلك بعد انتهاء المرحلة الأولى من البرامج التدريبية التي نفذتها بدعمٍ من صندوق تنمية الموارد البشرية، بهدف تزويدهم بالمهارات اللازمة للحصول على فرصة عمل مناسبة أو ممارسة العمل الحر من خلال الحصول على دعم وتدريب من معهد ريادة الأعمال الوطني "ريادة"، الذي قام بتفعيل برنامج متخصص بمسمى برنامج (توطين الاتصالات) للأنشطة التالية (بيع جوالات - بيع وصيانة - صيانة)، حيث يمنح المعهد من تنطبق عليه ضوابط صندوق تنمية الموارد البشرية مكافأة شهرية مقدارها 3000 ريال ولمدة سنتين، ويبلغ السقف الأعلى للتمويل في هذا البرنامج 200.000 ريال.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني أن شركة هواواي أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني أن شركة هواواي



GMT 12:30 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:34 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"Il Falconiere" واحدٌ مِن أفضل وأجمل الفنادق في توسكانا

GMT 09:01 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

قائد "ليفربول" يغيب عن ديربي الميرسيسايد

GMT 09:53 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

64.4 مليون درهم حصيلة مزاد أبوظبي العقاري

GMT 20:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مرسيدس تدشن سيارتها "EQC 400" الجديدة في معرض باريس

GMT 09:58 2018 الخميس ,19 تموز / يوليو

إبتكارات التعلم الإلكتروني في مجال التعليم

GMT 11:22 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

الفواكه والخضراوات لترميم وظائف الرئة

GMT 21:45 2018 السبت ,27 كانون الثاني / يناير

طواقم الإسعاف الجوي تنقذ سائحة في وادي شوكة

GMT 09:40 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

أحمد العوضي يستعد إلى تصوير فيلم "أسوار عالية"

GMT 02:53 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

لاعب شباب الأهلي-دبي محمد مبارك يكمل دراسته العليا

GMT 08:14 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة نينتيندو تعلن إيقاف جهاز الألعاب "وي يو"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon