سيدات أعمال دبي يقيم شراكة مع الشبكة المحلية لميثاق الأمم المتحدة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"سيدات أعمال دبي" يقيم شراكة مع الشبكة المحلية لميثاق الأمم المتحدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "سيدات أعمال دبي" يقيم شراكة مع الشبكة المحلية لميثاق الأمم المتحدة

مجلس سيدات أعمال دبي
دبي - صوت الإمارات

أقام مجلس سيدات أعمال دبي الممثل الرسمي لسيدات ورائدات الأعمال في إمارة دبي شراكة إستراتيجية مع الشبكة المحلية لميثاق الأمم المتحدة في الإمارات.

وتلعب هذه الشراكة دورا مهما في دعم مبادئ الأمم المتحدة لدعم تمكين المرأة فيما يخص التوازن بين الجنسين وتنسجم مع التزام الميثاق العالمي بتحقيق أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة وستعتمد على 15 عاما من الإنجازات المبتكرة التي حققها المجلس لدعم سيدات الأعمال في دبي عبر التعليم والتدريب الاستراتيجي وإتاحة فرص التنمية المتميزة في مختلف مستويات شبكتها الإبداعية والتعاونية.

وانطلاقا من اعتباره المنصة الأمثل لتحقيق التغيير الإيجابي من حيث قبول السيدات في مجال الأعمال سيتولى مجلس سيدات أعمال دبي دور الذراع المحلية لبرنامج الدعوة العالمي للشبكة المحلية لميثاق الأمم المتحدة في الإمارات والذي يدعم مكافحة الفساد وحقوق الإنسان ومعايير العمل والممارسات البيئية ضمن سياق وطني.

واوضحت سعادة الدكتورة رجاء القرق رئيسة مجلس سيدات أعمال دبي ان مجلس سيدات أعمال دبي يرى في التعاون مع الشبكة المحلية لميثاق الأمم المتحدة في الإمارات واحدا من أبرز إنجازاته التاريخية ويؤكد على الدور المهم الذي يلعبه المجلس في قيادة جدول الأعمال الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة وحرصه على وضع حقوق المرأة في طليعة التقدم الوطني.. وفيما يعمل المجلس على تعزيز مبادئ الميثاق الأممي في مجال تكافؤ الفرص والمشاركة وعدم التمييز في التوظيف والعمل ستلعب هذه الشراكة دور المساهم الرئيسي في تحقيق أهداف رؤية الإمارات 2021 والتي تتجلى في تعزيز مكانة الدولة بين أفضل 25 دولة في العالم من حيث التوازن بين الجنسين.

وقالت انه بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله تم إحراز تقدم كبير في مجال مشاركة المرأة في المجتمع من خلال إطلاق مبادرات مثل مجلس الإمارات للتوازن بين الجنسين الذي تم تشكيله في وقت سابق من هذا العام وتترأسه إحدى السيدات حاليا في بادرة هي الأولى من نوعها في تاريخ المجلس.

وتشمل الإنجازات البارزة الأخرى التي تم تحقيقها وصول نسبة تمثيل النساء في المجلس الوطني الاتحادي في دولة الإمارات إلى 17.5 بالمائة فيما بلغت نسبة مشاركتهن إلى الثلث بالمقارنة مع الرجال في القوى العاملة بالقطاع العام في دولة الإمارات العربية المتحدة حيث يقدر المتوسط العالمي بـ 48 بالمائة فضلا عن وجود 20 ألف رائدة أعمال في الدولة بما يعادل 10 بالمائة من العدد الإجمالي لرواد الأعمال الإماراتيين.

ومن جانبه اوضح محمود البرعي ممثل الشبكة المحلية لميثاق الأمم المتحدة في الإمارات والمدير التنفيذي لمعهد دبي العقاري ان الجهود المبذولة لتعزيز المشاركة الكاملة للمرأة في مسيرة التنمية الاقتصادية تتطلب دعما من الجهات المعنية في المجتمع وتعتبر دولة الإمارات التجسيد الأمثل لأهداف الشبكة المحلية لميثاق الأمم المتحدة في الإمارات والتي تتجلى في تحويل الأهداف العالمية إلى أعمال محلية. .معبرا عن ثقتهبالدور الذي يلعبه التعاون مع مجلس سيدات أعمال دبي في تحسين توطين الشركات بدبي وزيادة تكامل مبادئ تمكين النساء مع ممارسات العمل المحلية – وهو ما يشكل ركيزة أساسية للهدف العالمي الخامس من أهداف الأمم المتحدة في مجال التنمية المستدامة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدات أعمال دبي يقيم شراكة مع الشبكة المحلية لميثاق الأمم المتحدة سيدات أعمال دبي يقيم شراكة مع الشبكة المحلية لميثاق الأمم المتحدة



GMT 09:01 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 07:07 2019 الخميس ,16 أيار / مايو

القبض على حمدي النقاز لاعب الزمالك

GMT 19:51 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

إصدار 6 أحكام منفصلة على 13 متهمًا في أبو ظبي

GMT 14:30 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

"الشارقة للضمان" يستشرف رؤية وتوجيهات سلطان

GMT 14:22 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تكشف عن "باوربانك" جديد ببطارية قوية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

إيطاليا تعلن موعد بدء تخفيف إجراءات العزل

GMT 05:10 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

بنزيما يقود هجوم ريال مدريد لمواجهة فالنسيا

GMT 02:50 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لتنسيق تنورة الفهد في شتاء 2019

GMT 15:52 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

ترامب يُهدد الصين "بالمزيد من الرسوم "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon