مجندة بريطانية تشنق نفسها بعد 15 عامًا من خدمتها في الجيش الملكي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تعرضت لنوبة من الاكتئاب وأصيبت باضطرابات ما بعد الصدمة

مجندة بريطانية تشنق نفسها بعد 15 عامًا من خدمتها في الجيش الملكي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مجندة بريطانية تشنق نفسها بعد 15 عامًا من خدمتها في الجيش الملكي

مجندة بريطانية
لندن ماريا طبراني

شنقت مجندة بريطانية سابقة تدعى كايت فيل كروك (35 عامًا) نفسها بعد 18 شهرًا، عقب إنهاء 15 عامًا من خدمتها في الجيش الملكي بتقدير مثالي.

وتنحدر كايت التي كانت أمًا لابنة وحيدة من مدينة دنبيشير شمال مقاطعة ويلز، وتعد المجندة السابقة أول بريطانية مخضرمة تعاني من اضطرابات ما بعد الصدمة، والتي ربما تكون دفعتها لوضع حد لحياتها الخاصة، وفقا لما نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وتطوعت كايت التي كانت  في عمر 14 عامًا عند وفاة والدتها ماجريت، كموظفة مع فرقة المهندسين الميكانيكيين والكهربائيين في الجيش الملكي البريطاني، وكانت منتشرة في سيراليون في مهمة تدريبية، ومن ثم انتقلت إلى أيرلندا الشمالية قبل تسعة أعوام، ثم أنهت عملها عندما تعرضت لنوبة من الاكتئاب.

وتأتي وفاة كايت في ظل ارتفاع حالات طلب مجندات سابقة للمساعدة فيما يتعلق بظروفهم الصحية العقلية، وفقا لمؤشرات الجمعيات الخيرية.

ونقلت الصحيفة عن الدكتور والتر بوسوتيل المشارك في إحدى الجمعيات، ارتفاع عدد الإناث الذين يطلبون المساعدة النفسية من 1 إلى 4%، ووصفت لعائلتها وأصدقائها: "كانت كايت أمًا رائعة"، واعتبروا يوم وفاتها مدمرًا.

وأوضح والد كايت ويدعى فيل كروك، أن الجيش فعل كل شيء لمساعدتها عندما كانت في الخدمة، وكان لديها أوقات جيدة وأخرى سيئة خلال فترة خدماتها العسكرية".

وأضاف كروك: "كان لابنتي صداقات كثيرة، ودائمًا ما كانت على اتصال بهم، كما كانت شخصية رصينة، اعتادنا التحدث سويًا يوميًا، ولكلنها كانت تعيش وحدها على بعد أربعة أميال على الطريق، ولم يكن أحد يعرف ما يدور في بالها".

وظل سبب معاناة كايت من اضطراب ما بعد الصدمة مجهولًا، على الرغم من تأكيد عائلتها أنها لم تكن مصدومة خلال فترة عملها في الجيش، وتم تسجيل وقائع اعتداء على الشرطة بحق كايت، إذ اعتدت بالسب والقذف على أحد ضباط الشرطة وقاومت آخر، كما ألحقت أضرارًا بسيارة الشرطة ، ما تسبب في تعرضها للغرامة وتأخر ترقيتها.

وأفادت صحيفة "ديلي ميل"، أن كايت غادرت الجيش منذ 18 شهرًا، وتولت بعض الأعمال الإدارية، ثم أودعت في مصحة عقلية قبل ثلاثة أشهر، ما دفعها لتقديم عريضة على موقع "تشينغ" تتوسل الحكومة لإطلاق سراحها من المستشفى، كما كتبت على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" في حزيران / يونيو الماضي: "عندما يقول لك العالم استسلم، فإن هناك حاجة إلى المزيد من همسات الأمل".

وذكرت كايت في العريضة التي حظيت بـ 36 توقيعًا: "كنت محجوزة بموجب قانون الصحة العقلية المادة الثانية بدون سبب واضح، واتصلت بالفعل بمحام لكن الأمر قد يستغرق ما يصل إلى أسبوع لأقابله، وتم تشخيص حالتي على أنها اضطراب ما بعد الصدمة ولكنني جيدة".

وأضافت:"الرجاء مساعدتي، أنا أم أحتاج إلى جمع شملي مع ابنتي البالغة من العمر 11 عامًا، والتي ستبدأ دراستها في المدرسة الثانوية الأسبوع المقبل".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجندة بريطانية تشنق نفسها بعد 15 عامًا من خدمتها في الجيش الملكي مجندة بريطانية تشنق نفسها بعد 15 عامًا من خدمتها في الجيش الملكي



GMT 13:27 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 23:56 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حاتم العراقي يطرح مجموعة من أغنياته المُتجددة في"يوتيوب"

GMT 06:04 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

دراسة حديثة تكشف وجود 5 أنواع لمرض السكري

GMT 05:06 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

48% من المصابين بطيف التوحد غير مواطنين

GMT 09:23 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تجنبي الحليب فهو يضر بصحة طفلكِ في هذه الحالة

GMT 07:02 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عقار "بسيلوسبين" يساعد على تنشيط مخ الشخص المكتئب

GMT 02:12 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مسؤولو الرياضة في روسيا ينتقدون «توصيات وادا» قبل الأولمبياد

GMT 21:11 2019 الإثنين ,05 آب / أغسطس

"لاعب واحد" يحسم انتقال نيمار لبرشلونة

GMT 20:31 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

"Greenpeace" تحاصر مقر فولكس فاغن في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon