وريث هيلتون يواجه السجن لمدة طويلة لتهديده طاقم الطائرة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

اعترف بتناول حبوب منومة أثرت على سلوكه طوال الرحلة

وريث "هيلتون" يواجه السجن لمدة طويلة لتهديده طاقم الطائرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وريث "هيلتون" يواجه السجن لمدة طويلة لتهديده طاقم الطائرة

باريس هيلتون
لندن - كاتيا حداد

جعل نمط الحياة المشاغب من باريس هيلتون, نجمة لأعمدة القيل والقال, ولكن وريثة الفندق أصبحت متجاوزة في رهان سوء السلوك الصادر عن أخيها الصغير.

 

ويُواجه الحفيد الأكبر لمؤسس سلسلة فنادق هيلتون، كونراد هيوز هيلتون الثالث، عقوبة سجن لمدة طويلة محتملة بعد أن كان هائجًا على متن طائرة الخطوط الجوية البريطانية من لندن، مهددًا طاقم الطائرة، ويسخر منهم ويقول إن والده سوف يدفع لإيقاف شركة الطيران, كما دعا الركاب بـ"الفلاحين الملعونين".

 

وتم اقتياد الشاب البالغ من العمر 20 عامًا إلى محكمة لوس أنغلوس، الثلاثاء, مقيدًا بالأغلال، ولم يتم التماس عذرًا له, وأفرج عنه بكفالة حددت بـ100 ألف دولار أي ما يعادل 66 ألف جنيه إسترليني.

 

وصرحت إحدى المضيفات الجوية بأنَّها لم تر راكبًا يفقد وعيه باستمرار لمدة أربع ساعات في المرة على الطائرة, ويزعم أن هيلتون أقسم على الموظفين، وهددهم بعنف، مدخنًا المواد المخدرة, وكان سببًا في بكاء الأطفال أثناء الرحلة في كانون الثاني / يناير الماضي.

 

بدأت المشاكل فور الإقلاع عندما أصر الشاب على الخروج من مقعده على الرغم من استمرار إضاءة علامة حزام الأمان, وبعد أن طُلب منه أن يجلس, أبلغت إحدى المضيفات مكتب التحقيقات الفيدرالي، ومع كل مرة كان يستيقظ فيها يصدر هيلتون خطبة مسهبة وعنيفة وكان استيقظ على الأقل 20 مرة خلال الرحلة التي استغرقت 11 ساعة إلى لوس أنغلوس.

 

وصرخ هيلتون في موظفي شركة الطيران في ذروة الحلقة: "سوف أقتلكم أيها الملاعين, سوف أمزقكم جميعًا", وذلك وفقًا لمكتب التحقيقات الفيدرالي, ثم تحول إلى الركاب وصاح: "أنتم فلاحين ملعونين".

 

وفي مرحلة ما, يُقال أنَّ هيلتون قد تحدى مساعد الطيار، صارخًا: "إن كنت تريد مواجهتي فتعال هنا وسوف أقاتلك أيها الملعون".

 

ولم تبدو هذه هي المرة الأولى التي يقوم فيها هيلتون بتلك الأفعال فصرح بأنَّ والده سوف يدفع للخروج من ذلك, كما فعل من قبل، مضيفًا: والدي دفع 300 ألف دولار في المرة الأخيرة, ويبدو الأمر غير واضحًا بالنسبة لما حدث في المرة الأخيرة, ولكن في حقيقة الأمر فإن والده, ريك هيلتون, صاحب العقارات في إمكانه دفع ذلك المبلغ بالفعل لإخراج نجله.

 

وصرح شهود عيان بأنَّهم شموا رائحة "حشيش" فاحت من حمام الطائرة ويعتقد أن هيلتون هو الجاني, وأقرت الشهادة أنَّه اتهم طاقم الطائرة بـ"اتخاذ جانب الفلاحين", وفي مرحلة أخرى, اشتكى من أحد الركاب الذكور لأنَّه نظر له شذرًا, ويزعم أنَّه قال له: "إما أن تقاتلني أو أن تهزمني, ولكني لست شاذًا جنسيًا".

 

واعترف هيلتون بأخذ حبوب منومة قبل الرحلة، وذلك وفقًا لوثائق اطلع عليها موقع "TMZ", وصرح محاميه, روبرت شابيرو، أنَّ الحبوب المنومة أثرت على سلوك موكله.

 

وكان هيلتون احتجز من قبل على يد السلطات، وقضى وقتًا في الاحتجاز في لوس أنغلوس لثبوت تعاطيه "الماريغوانا"، والتي انتهكت حكم الرقابة عليه بعد توقيف سابق.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وريث هيلتون يواجه السجن لمدة طويلة لتهديده طاقم الطائرة وريث هيلتون يواجه السجن لمدة طويلة لتهديده طاقم الطائرة



GMT 13:27 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 23:56 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حاتم العراقي يطرح مجموعة من أغنياته المُتجددة في"يوتيوب"

GMT 06:04 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

دراسة حديثة تكشف وجود 5 أنواع لمرض السكري

GMT 05:06 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

48% من المصابين بطيف التوحد غير مواطنين

GMT 09:23 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تجنبي الحليب فهو يضر بصحة طفلكِ في هذه الحالة

GMT 07:02 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عقار "بسيلوسبين" يساعد على تنشيط مخ الشخص المكتئب

GMT 02:12 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مسؤولو الرياضة في روسيا ينتقدون «توصيات وادا» قبل الأولمبياد

GMT 21:11 2019 الإثنين ,05 آب / أغسطس

"لاعب واحد" يحسم انتقال نيمار لبرشلونة

GMT 20:31 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

"Greenpeace" تحاصر مقر فولكس فاغن في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon