كارداشيان تكشف تفاصيل زيارتها إلى البيت الأبيض وإيفانكا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بعد اجتماعها مع الرئيس ترامب بشأن ماري جونسون

كارداشيان تكشف تفاصيل زيارتها إلى البيت الأبيض وإيفانكا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كارداشيان تكشف تفاصيل زيارتها إلى البيت الأبيض وإيفانكا

كيم كارداشيان نجمة تلفزيون "الواقع"
واشنطن _عادل سلامة

ذهبت كيم كارداشيان نجمة تلفزيون "الواقع" الأميركي إلى رؤية إيفانكا ترامب وجاريد كوشنر في منزلهما بعد اجتماع في المكتب البيضاوي مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب, وصورت نجمة الواقع، التي ضغطت على الرئيس ترامب للعفو عن مرتكبة جريمة للمرة الأولى، الليلة الماضية أثناء وصولها إلى منزل ابنة الرئيس في واشنطن العاصمة.

كارداشيان تكشف تفاصيل زيارتها إلى البيت الأبيض وإيفانكا

وتحدثت كارداشيان إلى كوشنر صهر الرئيس الأميركي، في البيت الأبيض في وقت سابق من اليوم كجزء من جهودها لإطلاق سراح أليس ماري جونسون، وهي جدة كبيرة، من السجن.

صور تظهر ايفانكا وهي مسرورة بقدوم كارداشيان لمنزلها

وأظهرت الصور الحصرية التي التقطتها صحيفة "ديلي ميل" الأميركية، إيفانكا وهي مبتسمة مع كيم وزوجها قبل أن تغادر كارداشيان منزل كوشنر في الساعة 8 مساء تقريبًا، يوم الأربعاء, ويعتقد أن كارداشيان التي زارت الزوجين في مرتفعات كالوراما شاركت في مناقشات خاصة مع كوشنر وإيفانكا ترامب لأشهر عدة, وحثت الرئيس على العفو عن جونسون ، 63 عاما، التي قضت أكثر من عقدين خلف القضبان، وهي غير مؤهلة للحصول على الإفراج المشروط.

كارداشيان تكشف تفاصيل زيارتها إلى البيت الأبيض وإيفانكا

وقالت كارداشيان "أود أن أشكر الرئيس ترامب على وقته عصر اليوم, ويحدونا الأمل في أن يمنح الرئيس الرأفة للسيدة أليس ماري جونسون التي تقضي عقوبة السجن مدى الحياة بتهمة ارتكاب جريمة مخدرات غير عنيفة لأول مرة.

وأضافت "نحن متفائلون بمستقبل السيدة جونسون ونأمل أن تحظى بفرصة ثانية في الحياة, وفي وقت سابق كانت تتمنى للسيدة جونسون عيد ميلاد سعيد، وقالت "اليوم يومك".

الرئيس الأمريكي يثني على لقائه مع نجمة تليفزيون الواقع كيم كارداشيان

ونشر الرئيس ترامب صورة للاجتماع، قائلًا "لقاء كبير كيم كارداشيان اليوم، وتحدث عن إصلاح السجون وإصدار الأحكام, ولقد حُكم على السيدة جونسون بالسجن مدى الحياة في عام 1996 بتهمة الاتجار بالمخدرات وغسيل الأموال, وكانت أول جريمة لها, ولقد تم إدانتها بعد أن أدلى 15 من شركائها بشهادتهم ضدها وتم إسقاط التهم الموجهة إليهم، على الرغم من دور السيدة جونسون البسيط في الاتجار بالكوكايين, وكانت كارداشيان قد عقدت اجتماعاً مؤكدًا بشأن إصلاح السجون مع جاريد كوشنر، وهو مستشار كبير في البيت الأبيض.

وقالت المحامية بريتاني بارنيت "إن أملها; في أن تتاح إلى كارداشيان فرصة عرض قضيّة جونسون إلى الرئيس, ولقد منح ترامب الأسبوع الماضي عفوا نادرًا لأول بطل أسود في الملاكمة للوزن الثقيل بعد وفاته، حيث أزال اسم جاك جونسون بعد أكثر من 100 عام على ما اعتبره الكثيرون إدانة عنصرية, وكان الممثل سيلفستر ستالون قد دافع عن عفو ​​الملاكم، الذي قال ترامب "إنه قد لفت انتباهه إلى هذه القصة في مكالمة هاتفية".

سن مشروع قانون جديد The First Step Act لتعديل قوانين السجن

وقاد كوشنر جهود البيت الأبيض في إصلاح السجون، مستفيدًا من تجربة حكم والده في عام 2005 بتهمة التهرب من الضرائب، والمشاركات غير القانونية في الحملات، والتلاعب في الشهود, وسيوفر قانون The First Step Act برامج للتدريب على العمل وتلقي العلاج من المخدرات، بالإضافة إلى إجازة انتهاء مدة عقوبتهم، كحافز للسجناء ذوي السلوك الجيد, كما أن مشروع القانون، الذي أقره مجلس النواب ومجلس الشيوخ حاليا، سيتيح للجناة غير العنيفين أن يقضوا نهاية أحكامهم في منازلهم.

وكان كوشنر، قال في وقت سابق من هذا الشهر "إن أكبر شيء نريد القيام به هو تحديد ماهية الغرض من السجن, هل الغرض هو المعاقبة، أم هل الغرض إشعاره بالخزي، أم الغرض هو إعادة التأهيل؟".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارداشيان تكشف تفاصيل زيارتها إلى البيت الأبيض وإيفانكا كارداشيان تكشف تفاصيل زيارتها إلى البيت الأبيض وإيفانكا



GMT 21:36 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

إيمان الباني بملابس شفافة وتضع مراد يلدريم في أزمة

GMT 22:29 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

بلدية الفجيرة تشارك الدولة احتفالاتها بـ " يوم العلم"

GMT 18:36 2018 الجمعة ,31 آب / أغسطس

زلزال بقوة 5 درجات يضرب وسط اليونان

GMT 02:06 2018 الإثنين ,09 تموز / يوليو

111 مليار درهم تصرفات عقارات دبي النصفية

GMT 13:19 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

ريماك تكشف عن سيارة "خارقة" جديدة بقوة 2000 حصان

GMT 08:58 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

داتسون تكشف عن أول سيارة "كروس أوفر" من إنتاجها

GMT 15:39 2017 الخميس ,29 حزيران / يونيو

السيرك

GMT 18:08 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

"كيا ستينجر" تنطلق في معرض دبي للسيارات

GMT 03:03 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

فيتامينات جيدة للشعر تمنع تساقطه

GMT 08:05 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

نيمار يرد على تصريحات مدرب باريس سان جيرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon