سارة بالين تؤيد المرشح الجمهوري دونالد ترامب رغم تصريحاته
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

قللت من أهمية الفيديو المسئ الذي تباهى خلال بعلاقاته الجنسية

سارة بالين تؤيد المرشح الجمهوري دونالد ترامب رغم تصريحاته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سارة بالين تؤيد المرشح الجمهوري دونالد ترامب رغم تصريحاته

السياسية الأميركية ساره بالين
نيويورك ـ سناء المر


أعلنت السياسية الأميركية ساره بالين، دعمها للمرشح الجمهوري دونالد ترامب، خلال الانتخابات الرئاسية المقررة في الأسابيع المقبلة، موضحة أنها سبق لها وسمعت ما هو أسوأ مما هو منسوب للمرشح الأميركي في غرف خلع الملابس خلال عملها كمراسلة رياضية.

وقللت بالين، والتي شغلت يومًا ما منصب عمدة ولاية ألاسكا الأميركية، من الفيديو الذي نشر لترامب مطلع الأسبوع، والذي تباهى خلاله بعلاقاته الجنسية، واستغل شهرته وأمواله الطائلة للدخول في علاقات مع النساء اللاتي وجدهن أكثر إثارة.

وكتبت بالين، والتي أختيرت كنائب للمرشح الجمهوري للرئاسة الأميركية في 2008، على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك"، "أنها كمراسلة رياضية سابقة، فقد استمعت لما هو أسوأ مما هو منسوب لترامب بكثير داخل غرف خلع الملابس". وسبق لبالين العمل كأحد أعضاء برنامج رياضي في ولاية ألاسكا الأميركية في الفترة بين عامي 1985 و1988.

وانتقدت السياسية الأميركية التي تنتمي للحزب الجمهوري، المرشحة الديمقراطية هيلاري كلينتون، بقولها إنها تحاول اختلاق الغضب حول التسجيلات المنسوبة لمنافسها الجمهوري، في حين أنها أول من قدم الحماية لزوجها، والذي يعدّ مسؤولًا عن العديد من التجاوزات الجنسية، معتبرة أن الكلمات التي تبادلها ترامب مع مضيفه بيلي بوش كانت مجرد مزاح، موضحة أن الأحاديث التي كانت تسمعها في غرف خلع الملابس كانت أسوأ بكثير.

وأضافت، عقب نهاية المناظرة التي تمت الاثنين بين المرشحين للرئاسة الأميركية، أن الأصدقاء والوسط الرياضي كله كان يفعل كل ما في وسعه، وكذلك نحن ينبغي علينا أن نقوم بدورنا كاملًا. ونقلت بالين عن مدرب اتحاد كرة القدم الأميركية فينس لومباردي قوله "ليس سقوط هو المهم، بينما الأهم هو ما إذا كنت قادرًا على العودة للوقوف مرة أخرى".

ووصفت بالين تصريحات ترامب بأنها مثيرة للاشمئزاز وتبدو مخزية وغير محترمة، إلا بالين، والمعروفة بمحبوبة جماهير حزب الشاي، تراجعت عن ذلك، واصفة الحملة التي تشنها السيدة كلينتون وبعض وسائل الإعلام ضد السيد ترامب بأنها مبالغ فيها إلى حد كبير. وأضافت "كلينتون رأت كلمات ترامب أنها مروعة، إلا أن القضايا المُثارة حولها خلال الفترة التي تولت فيها وزارة الخارجية الأميركية لا تبدو كذلك".

وأكدت أن الأمر لا يقتصر على كلينتون، ولكنه امتد كذلك إلى زوجها، والذي استغل سلطته مع المتدربين الشباب وكذلك إذلال وتشويه سمعة ضحاياه، إضافة إلى دورها في قتل ضباط الشرطة على يد أعضاء جماعة "حياة السود مهمة"، إضافة إلى صناعة الجنس لدى تنظيم "داعش" الإرهابي، وكذلك قيامها بترك الأميركيين للموت في بني غازي على يد الإرهابيين المدعومين من قبل الولايات المتحدة، وحرمان أطفال من الحياة بعد وقت قصير جدا من ولادتهم، فضلًا عن البرنامج النووي الإيراني الذي تزداد خطورته.

وكانت بالين تواصل دعمها للمرشح الجمهوري دونالد ترامب بالرغم من أن حوالي 30 من الأعضاء البارزين في الحزب الجمهوري، رفعوا أيديهم عنه، وسحبوا ترشيحهم له، من بينهم السيناتور جون ماكين، والذي كانت بالين نائبة له خلال انتخابات 2008.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سارة بالين تؤيد المرشح الجمهوري دونالد ترامب رغم تصريحاته سارة بالين تؤيد المرشح الجمهوري دونالد ترامب رغم تصريحاته



GMT 19:14 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 06:48 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 14:33 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

وضع تغييرات على "جاغوار XJ" في نموذجها الجديد

GMT 02:36 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

سبورتينج لشبونة يصدم كبار أوروبا ويجدد عقد برونو فرنانديز

GMT 03:37 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

ملك ماليزيا يزور واحة الكرامة

GMT 19:56 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

5 صيحات جمالية عليك تجربتها من أسبوع نيويورك للموضة

GMT 11:12 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

تسيير رحلات جوية مباشرة بين مسقط وطهران

GMT 02:07 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

حسن الرداد يكشف بعض أسراره الشخصية والفنية

GMT 14:13 2017 الجمعة ,05 أيار / مايو

النموذج الأول من فيراري "275 غب"تعرض للبيع

GMT 23:11 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الراد وسيد رجب ومنذر ريحانة نجوم "حصار جهنم"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon