بريجيت ماكرون تعطي الأمل للنساء فوق عُمر الـ60
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تدرك أنها أصبحت أيقونة وبخاصة في عالم الأزياء

بريجيت ماكرون تعطي الأمل للنساء فوق عُمر الـ60

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بريجيت ماكرون تعطي الأمل للنساء فوق عُمر الـ60

الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون و زوجته بريجيت
باريس - مارينا منصف

أُغرقت بريجيت ماكرون برسائل من نساء ناضجات يشكرن السيدة الأولى الفرنسية لإثباتها أن عصر الإغواء لم ينته بعد. وقد تجاوزت - بريجيت 64 عاماً- الرقم القياسي لعدد الرسائل التي تلقتها السيدة الأولى, حيث يصل عدد الأشخاص الذين يرسلون رسائل إلى قصر الإليزيه إلى 200 شخص كل يوم طلباً للمساعدة في مجموعة متنوعة, وقد سجلت سابقتها "كارلا بروني ساركوزي" عدد الرسائل التي تلقتها بـ35 فقط .

بريجيت ماكرون تعطي الأمل للنساء فوق عُمر الـ60

 ووفقاً للدائرة الداخلية للسيدة ماكرون في القصر أن عدد كبير من هذه الرسائل يأتي من النساء اللواتي يُشدن بعلاقتها مع زوجها "إيمانويل ماكرون" الرئيس الفرنسي، الذي احتفل بعيد ميلاده الـ40 هذا الشهر ديسمبر/كانون الأول مع عائلة بريجيت في قصر النهضة في تشامبورد، وقال كبير مستشاريه قصر "الإليزيه" "بيير أوليفييه كوستا"  للتلغراف "إن الكثير من النساء في 60 أو 70 يكتبن إلى بريجيت ويقلن " شكرا لك لأنني لم أجرؤ على ارتداء هذا النوع من اللباس، وشكرا لكِ لإظهار أنه لا يزال  يمكننا الحياة  في 65 ". وأضاف "لقد فوجئنا بشكل لا يصدق في حجم طلبات المساعدة من بريجيت ماكرون".

 ومنذ انتخاب زوجها في مايو/أيار ، اجتاح "هوس بريبري" فرنسا والعالم الأوسع أثناء الزيارات الأجنبية وسط فضول شديد بشأن علاقة ماكرونز العاطفية غير النمطية و الفجوة العمريه بينهم، وغالبا ما تم المقارنة بينها وبين  دونالد وميلانيا ترامب في كثير من الأحيان, فهم على العكس تماماً.

  والتقى الزوجان منذ نحو 20 عاماً عندما درست  بيرجيت الدراما في المدرسة الثانوية التي حضرها ماكرون . وتزوج الزوجان في عام 2007، بعد عام من طلاقها المصرفي "أندريه لويس أوزيير" الذي أنجبت معه ثلاثة أطفال.

وتحدثت أخيرا إلى "إيلي فرنسا"وقالت: "بالطبع، نتناول وجبة الإفطار معاً، أنا وتجاعيدي، وهو مع شبابه، ولكن هذا حدث واتخذت القرار وهذا خيارى ، وإن كنت تراجعت كنت سأفقد الكثير".

 واعترفت بأنها وجدت في البداية صعاب في التعامل، لكنها كانت مقتنعة بتحويل الفجوة العمرية لصالحها من قبل (ميمي) "ماكرون"، وأصبحا عرضة لمصوري الفضائح فترة ما عندما انخرط امانويل في السياسة. وقبل الحملة الرئاسية لزوجها، رتبت لتصوير ماكرون  بالمايوه على شاطئ، و تقول السيدة  الأولى: "فكر، كل فرنسا تتحدث عن فارق السن بيننا ", وقد راهنت على الرأي العام. وقالت السيدة "كريستيل غرايلوت"، نائبة رئيس إدارة المواهب في "فندي": "إن السيدة ماكرون ألهمت الكثيرات من جيلها وذلك بفضل فساتينها فوق الركبة فهي امرأة فرنسية حرة".

و"بريجيت ماكرون" تنشر جدول الأعمال كل يوم، ويمكن أن يرى الناس ما تقوم به يومياً". و ذلك بجانب مرافقة زوجها الذي كان "مفيدا بشكل ملموس" للفرنسيين بشأن القضايا المثارة في مئات الرسائل التي تتلقاها، والتي أعطتها "انطباعا بأن المجتمع الفرنسي على الحافة".
 
وتعمل على قضايا كثيرة تتراوح بين الأطفال المصابين بالتوحد في المدارس، إلى مساعدة النساء المقيدات على الكراسي المتحركة، أو الحصول على شيكات سرطان الثدي، أو تحسين ظروف الكثير من الأطفال "غير القابلين للتبني" الذين ينتهي بهم المطاف الانتقال من مؤسسة إلى أخرى، وينتهي بهم الحال بلا مأوى أو في السجن. وعملت مع برنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بفيروس نقص المناعة البشرية "الإيدز"، وهى تُجري معظم زياراتها على انفراد وتعلن بعد ذلك. وقال السيد كوستا: "اليوم، لم يسمع أحد ما فعلته ، فهي تفضل تقديم النتائج عندما تغير حياة الناس حقا". وخلال الحملة الرئاسية، شوهدت السيدة ماكرون تلعب دوراً عملياً مع زوجها، وحضور الاجتماعات وتدريبه على الخطب. وقالت مستشارة لها  "إنها لا تسأل أبدا عن أي شيء على المستوى السياسي".

 وعلى الرغم من جدول الرئيس المرهق، فإن الزوجين "يخرجان في باريس مرتين في الأسبوع"، على سبيل المثال، لمشاهدة مسرحية موليير في كوميدي فرانكيس أو تناول طعام الغداء في حانة النبيذ الصغيرة في مونتمارتر ويفعلان ما كانا يقوموا به قبل أن يكون رئيساً ". وقال "إنهم يحاولون والحفاظ على نمط حياة صحي معقول، فبريجيت تسير في جميع أنحاء باريس كل يوم، وتحب أن تعقد اجتماعاتها في الخارج".

 وانتقل الزوجان إلى الشقق الخاصة في الإليزيه ومكاتبهم في طابق واحد. وأضاف "أنه يأتي كل الوقت ليطمأن عليها وإذا لم يكن هناك يترك رسالة صغيرة، ويتناولا العشاء معا كل مساء حتى في منتصف الليل إلا عندما يكون لديه التزامات". والسيدة ماكرون "تبتسم" دائما فهي تعرف أنها تحولت إلى رمز وبخاصة في الأزياء، وقال السيد كوستا: "إنها  تحب التنانير فوق الركبة ولكن بعض الصحف تدعى عليها الكثير من الأقاويل مثل انها لا تناسب عمرها ولكنها لا تتأثر بكلامهم وتستمر في ارتدائها".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريجيت ماكرون تعطي الأمل للنساء فوق عُمر الـ60 بريجيت ماكرون تعطي الأمل للنساء فوق عُمر الـ60



GMT 14:48 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الفرنسيّة سالومي زورابيشفيلي أوّل امرأة تترأّس جورجيا

GMT 14:55 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

نشطاء يُهاجمون فريال مخدوم لظهورها بملابس كاشفة

GMT 20:52 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

زوجة الصحافي جمال خاشقجي المصرية تكشف عن هويتها

GMT 14:43 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مغربية مغتصبة تحثُّ الفتيات على مقاومة الاعتداءات الجنسية

GMT 14:36 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مُغادرة الأمير هاري قصر كينسنغتون بسبب خلاف بين كيت وميغان

GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"

GMT 03:12 2016 الخميس ,14 إبريل / نيسان

الملح سر من أسرار الجمال في مجال التجميل

GMT 15:35 2016 الثلاثاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الأذربيجاني فايج أحمد يشتهر بتصميم سجاد سحري لتزيين الحوائط

GMT 17:12 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

قصتي ولبنى 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon