كلاسيكية بريجيت تنافس عصرية ميلانيا خلال زيارة إلى البيت الأبيض
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ظهرا بإطلالات بدت متشابهة رغم اختلافها كليًا

كلاسيكية بريجيت تنافس عصرية ميلانيا خلال زيارة إلى البيت الأبيض

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كلاسيكية بريجيت تنافس عصرية ميلانيا خلال زيارة إلى البيت الأبيض

بريجيت ماكرون وميلانيا ترامب
واشنطن - رولا عيسى

تتنافس كل من ميلانيا ترامب وبريجيت ماكرون بشكل خاص بملابسهما، في الوقت الذي يناقش فيه أزواجهن الشؤون الدولية والسياسة هذا الأسبوع، ويبدو أن كلتاهما تضع صورة نقية وبسيطة لملابسهما، فميلانيا "47 عامًا" وبريجيت "65 عامًا" ارتديتا اللون الأبيض صباح الثلاثاء للوقوف إلى جانب أزواجهن في مراسم الوصول إلى البيت الأبيض، قبل أن يتوجهوا معًا لزيارة المعرض الوطني للفنون.

كلاسيكية بريجيت تنافس عصرية ميلانيا خلال زيارة إلى البيت الأبيض

 

وبدت السيدتان بشكل مثالي في البذلات البيضاء، وكان فستان بريجيت أكثر كلاسيكية من تصميم شانيل، أما سترة وملابس ميلانيا كانت عصرية وبلغت سعرها 2195 دولارًا من مايكل كورس. ولم يبتسم الرباعي غير ابتسامة بسيطة أثناء التصوير أمام الصحافة في البيت الأبيض، وارتدت بريجيت فستانًا أبيض فوق الركبة مع لمسات سوداء في الجيوب، بالإضافة إلى سترة بيضاء مع سيور وسلاسل سوداء، أما ميلانيا فارتدت تنورة بسيطة وقصيرة بطول الركبة وسترة مطابقة، مع حزام كبير، وظهر بها خط رفيع في الخلف، ما ساعد على إظهار جسدها الرشيق.
قبعة ميلانيا تعيق قبلة ترامب

كلاسيكية بريجيت تنافس عصرية ميلانيا خلال زيارة إلى البيت الأبيض

ومن المثير للاهتمام أن ميلانيا اختارت ألا تختار مصمّمة فرنسية، بل بدلًا من ذلك اختارت مصمم أزياء محلي، مايكل كورس، وهو الرجل الذي يقف وراء البدلة الأنيقة. وكانت ترتدي قبعة بيضاء جريئة عريضة الحافة من قبل هيرفي بيار،  والتي كانت صعبة في وقت لاحق خلال الحدث، عندما أراد زوجها تقبيلها ووجد القبعة تعيق الطريق .
ميلانيا وبيرجيت في المتحف الوطني للفنون

كلاسيكية بريجيت تنافس عصرية ميلانيا خلال زيارة إلى البيت الأبيض


وكان من بين الضيوف الذين تمت دعوتهم لحضور الحفل أمناء في مجلس الوزراء وأعضاء في الكونغرس وعائلات عسكرية وطلاب من مدرسة مايا أنجيلو الفرنسية في تيمبل هيلز في ولاية ماريلاند. ويأتي الترحيب الحار بعد زيارة الرئيس الأميركي والسيدة الأولى لفرنسا في يوليو الماضي. حيث حضر الزوجان العرض العسكري لعيد الباستيل في باريس، وقاما بجولة في مقبرة نابليون، وتمتعا بالعشاء في برج إيفل.

كلاسيكية بريجيت تنافس عصرية ميلانيا خلال زيارة إلى البيت الأبيض
وبعد الحفل، افترقت النساء عن أزواجهن للقيام بجولة في المتحف الوطني للفنون. وقد تمت مرافقتهم شخصيًا من قبل ماري مورتون، التي كانت مديرة ورئيس قسم اللوحات الفرنسية في المعرض الوطني للفنون منذ عام 2009، وكذلك فرانكلين كيلي، كبير منسقي المعرض القومي الأميركي للرسم.

وفي مساء الإثنين، قدمت بريجيت وميلانيا عرضًا أنيقًا آخر قبل التوجه إلى عشاء خاص في ماونت فيرنون، حيث ارتدت ميلانيا جاكيت تاكسيدو بقيمة 2.790 دولار، وكعوب كريستيان لوبوتان، وفستان من المصمم الإيطالي دولتشي آند غابانا. أما بريجيت ارتدت مجموعة لويس فويتون التي تحمل معطفًا أصفر باهتًا يرتديها فوق فستان متناسق، وكانت ترتدي أحذية عالية الجودة من الجلد الأسود. بينما حملت السيدة الأولى الفرنسية حقيبة مسائية على شكل أسطوانة من طراز لويس فويتون بمقبض علوي، أما السيدة الأميركية الأولى اختارت حقيبة سوداء من جلد التمساح ديور.

 وتلقت بريجيت وزوجها الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون تحية حارة خارج الجناح الغربي من البيت الأبيض، يوم الإثنين، في مستهل أول زيارة رسمية منذ تولى الرئيس دونالد ترامب السلطة. وعلى الرغم من أن ميلانيا وبرجيت كانتا ترتديان ملابس مختلفة بشكل كبير، إلا أن مظهرهما كانا متماثلًا تمامًا.
ماكرون و ترامب يزرعون شجرة نادرة
وسافر ماكرون إلى واشنطن العاصمة مع شتلة هدية من نوع سيسيل أويك Sessile Oak الأوروبية التي يبلغ طولها نحو 4.5 أقدام وما بين 5-10 أعوام من العمر. وتأتي الشجرة من بيلو وودز، وهو معلم تاريخي مرتبط بدخول الولايات المتحدة إلى الحرب العالمية الأولى. حيث توفي أكثر من 9000 من مشاة البحرية الأميركية في معركة بيلو وود في يونيو 1918 ، وأصبحت الغابة موقعًا تذكاريًا يرمز إلى التضحيات التي قدمتها الولايات المتحدة لضمان السلام في أوروبا.

وقام ماكرون وترامب معًا بزراعة الشجرة في الحديقة الجنوبية للبيت الأبيض قبل مغادرتهما البحرية الأولى للقيام بجولة في المعالم التاريخية في واشنطن. ويعتبر ذلك أول عشاء من الإدارة الأميركية لماكرون. ولدى وصولها إلى قاعدة أندروز المشتركة في ولاية ميريلاند يوم الإثنين، اختارت السيدة الأولى في فرنسا معطفًا من الكشمير بلون وردي مزدوج من قبل لويس فويتون، مع بنطال رفيع. وكان معطف بريجيت مستوحى من أجواء الربيع على قميص أبيض كلاسيكي مزين بأزرار وهمية. وكان شعرها الأشقر الضخم يتطاير حول كتفيها، وحملت حقيبة لويس فويتون التي تبلغ 3700 دولار في يدها اليمنى.

ماكرون وبيرجيت يمسكان بأيدى بعضهم
وامسك ماكرون يد زوجته بينما كانوا يسيرون خارج " كوتام 001 "، للقوات الجوية الفرنسية، واستمرا في الإمساك بأيديهم أثناء الصور. ومن الواضح العاطفة بين الزوجين الفرنسيين والتي تظهر دائمًا بينهما بعكس تاريخ ترامب مع ميلانيا المتقلب، وكان من الواضح أن بريجيت اعتمدت كليًا على زوجها لمساعدتها في الحفاظ على توازنها منذ وصولها إلى الولايات المتحدة يوم الإثنين...

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلاسيكية بريجيت تنافس عصرية ميلانيا خلال زيارة إلى البيت الأبيض كلاسيكية بريجيت تنافس عصرية ميلانيا خلال زيارة إلى البيت الأبيض



GMT 14:48 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الفرنسيّة سالومي زورابيشفيلي أوّل امرأة تترأّس جورجيا

GMT 14:55 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

نشطاء يُهاجمون فريال مخدوم لظهورها بملابس كاشفة

GMT 20:52 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

زوجة الصحافي جمال خاشقجي المصرية تكشف عن هويتها

GMT 14:43 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مغربية مغتصبة تحثُّ الفتيات على مقاومة الاعتداءات الجنسية

GMT 14:36 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مُغادرة الأمير هاري قصر كينسنغتون بسبب خلاف بين كيت وميغان

GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت

GMT 15:20 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العنبري يؤكد أنهم محظوظون بوجود عموري وإيغور في لقاء الخميس

GMT 23:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 ملايين درهم مستحقات لاعبين ووكلاء على الجزيرة

GMT 16:40 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

أزياء "ألتا موضة" تنال إعجاب 350عميلًا في إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon