تعرفي على وصفات أقنعة فعالة لتغذية البشرة ونضارتها
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تعرفي على وصفات أقنعة فعالة لتغذية البشرة ونضارتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تعرفي على وصفات أقنعة فعالة لتغذية البشرة ونضارتها

تعرفي على وصفات أقنعة فعالة لتغذية البشرة ونضارتها
القاهرة - صوت الامارات

أفضل المستحضرات للعناية بالبشرة هى تلك المصنوعة من المكونات الطبيعية .

بالإضافة إلى كونها مفيدة جداً للبشرة ، فإنها لا تترك أى آثار جانبية سيئة عليها . نقدم إليكِ أربع وصفات طبيعية تجعل مشاكل البشرة تختفى فى لمح البصر .
وصفات قناع الأفوكادو

    الأفوكادو هو واحد من أكثر المنتجات السحرية ، والتى يمكن أن تصبح أفضل أصدقائك للعناية بالبشرة بفعالية . يرجع ذلك إلى إنه غني بالفيتامينات A- B6- E- C- K ، الأفوكادو لا يمكن الاستغناء عنه للحفاظ على بشرتك ناعمة وطرية ، وحمايتها من حروق الشمس أيضًا . وإذا كنتِ ترغبين فى ترطيب بشرتك أو علاج حروق الشمس ، فيمكنك عمل قناع للوجه بهرس 1-2 ثمرة من الأفوكادو الناضجة وإضافة ملعقة كبيرة من العسل . اتركى القناع على وجهك لمدة 10 دقائق ، ثم اشطفيه فقط .
    الأفوكادو مفيد أيضاً لاستعادة اللمعان الطبيعى للشعر ، اهرسى 1-2 ثمرة الأفوكادو الناضجة مع ملعقة كبيرة من العسل ، مع إضافة بيضة أو 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون وهذه المرة اتركيه على شعرك لمدة 20-30 دقيقة واشطفى الشعر . فالزيوت الطبيعية من الأفوكادو تعمل بمثابة بلسم للشعر ، وفيتامين E يعيد تألقه ولمعانه .

وصفات قناع الموز

    هذه واحدة أخرى من عجائب الطبيعة ، وهى على استعداد للمساعدة فى حل مشاكل مثل البثور وحب الشباب ، والعيون المنتفخة أو جفاف اليدين . كل ذلك بسبب احتواء الموز على الفيتامينات A- B6 –C ، بالإضافة إلى الزنك والحديد .وذلك للقضاء على جفاف اليدين ، اهرسى موزتين وضعيهم على اليد الجافة والنظيفة لمدة 20 دقيقة ثم اشطفيها . نعدك بأن تكون النتائج واضحة على الفور .
    للعيون المنتفخة ، ضعى الموز المهروس على المناطق المنتفخة ، والتى من المؤكد أن تختفى على الفور ، لأن البوتاسيوم يسحب السوائل الزائدة بسرعة من جلدك .
    أما لعلاج حب الشباب ، استخدمى قشر الموز ، والتى ينبغى أن تفركيه من الداخل على المناطق المتضررة ثلاث مرات فى اليوم ، وستظهر النتائج سريعا خلال أسبوع واحد .
    وأخيرًا ، لعمل مقشر منعش ومتعدد الاستخدامات للوجه ، امزجى موزة مهروسة مع ملعقة كبيرة من السكر وضعيه على الوجه فى حركة دائرية للتخلص من الخلايا الميتة ، ثم اشطفيه بالماء .

وصفات قناع الجزر

    هناك بعض الفوائد لوصفات الجمال باستخدام الجزر بالإضافة إلى أنه يقوى النظر . لتحصلى على بشرة متساوية وجذابة ، اهرسى جزرة واحدة لتحصلى على العصير منها . أضيفى لها ملعقتين كبيرتين من العسل مع ملعقتى طعام من الشوفان وامزجيهم . ضعى القناع لمدة 20 دقيقة ثم اشطفيه .
    الجزر أيضاً مفيد للشعر المتكسر والضعيف لاحتوائه على فيتامينات A و E . اغسلى 3- 4 جزرات كبيرة وقشرى القشرة الخارجية منها . ضعى الجزر فى حلة مع زيت الزيتون أو زيت جوز الهند يغطى الجزر تمامًا . اتركيه ليطهو على نار منخفضة حتى يتحول لون السائل إلى اللون البرتقالى . صفى الزيت وخزنيه فى وعاء أو برطمان فى الثلاجة واستخدميه لتغذية الشعر .

وصفات قناع العنب

    يحتوى العنب على فيتامينات B1- B6- C, بالإضافة إلى الكالسيوم والذى يجعله من الثمار الفعالة فى العلاجات الطبيعية . إذا أردتِ إزالة البقع والتلون من الأسنان ، كل ما عليكِ فعله هو تناول العنب بانتظام .
    لعلاج الجلد حول الأظافر اخلطى 10 حبات من العنب مع ملعقتى طعام من السكر . دلكى المزيج على الجلد حول الأظافر ثم اشطفيه .
    وأخيرًا ، العنب مفيد لعلاج جفاف اليدين ، قطعى حفنة من العنب بالنصف ثم اعصريها واستخدميها على اليدين . يمكنك أيضاً استخدامه كمرطب للبشرة بوضع القليل منه باستخدام قطن الوجه ثم اشطفيه جيدًا .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرفي على وصفات أقنعة فعالة لتغذية البشرة ونضارتها تعرفي على وصفات أقنعة فعالة لتغذية البشرة ونضارتها



GMT 08:44 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

حكم طريفة جدًا عن النساء

GMT 08:38 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

حقائق رائعة لحماية ظهرك أثناء الحامل

GMT 08:35 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

خرافات وحقائق حول العلاقة الحميمة

GMT 08:31 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

الثقافة الجنسية قبل الزواج و أهميتها

GMT 08:26 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

أصحاب العيون البني ذو مصدقية وثقة

GMT 08:23 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

أحلى صفة تحبها المرأة في شريك حياتها

GMT 08:20 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

نصائح لتجنب غيرة الأب من المولود الجديد

GMT 08:17 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

اجعلي منزلك هادئ بـ6 خطوات فقط

GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon