إطلاق هواتف ذكية مزوّدة بطبقة زجاجية متينة تحميها من الكسر عند سقوطها
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

مميزة تتيح راحة للعين في التعامل معها بسبب دقتها العالية

إطلاق هواتف ذكية مزوّدة بطبقة زجاجية متينة تحميها من الكسر عند سقوطها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إطلاق هواتف ذكية مزوّدة بطبقة زجاجية متينة تحميها من الكسر عند سقوطها

أفضل 5 هواتف ذكية بشاشة مضادة للكسر في 2017
لندن – صوت الإمارات

يتعرض كثير منا يوميًا للعديد من المواقف الصعبة التي قد تؤدي في كثير من الأحيان إلى انزلاق الهاتف واصطدامه بالأرض وبالتالي إصابته بأعطال وأضرار تقنية ومادية تتطلب صرف الكثير من الأموال لإعادته لسابق عهده. ويمثل المبلغ المتوقع لتصليح الهاتف هاجساً لدى كثير من أصحاب الهواتف المحطمة أو المعطوبة، حيث تبالغ شركات ووكالات الأجهزة في فرض مقابل تصليح تلك الأجهزة والذي يصل أحياناً لمبالغ مقاربة لأثمان الأجهزة ذاتها. ونقدم لكم اليوم مجموعة من أفضل الهواتف الذكية التي تزيل من عقولنا هواجس تصليح الهواتف لأن الشركات المصنعة لها زودتها بطبقة زجاجية قوية تحميها من الخدش والكسر.

وركزت شركات الهواتف الذكية طوال الفترة الماضية على تزويد الهواتف بشاشة قادرة على تحمل الصدمات، بحيث يكون بإمكان المستخدمين لتعامل بحرية مع هواتفهم ولا يخسرونها بمجرد أن تسقط مرة واحدة على أي سطح.

galaxy S8
يأتي موبايل سامسونغ غلاكسي S8 بشاشة 5.8 انش بجودة عالية الدقة QHD والتي تعطيك دقة تصل لـ570 بيكسل في البوصة، مع بروسيسور سناب دراجون 835 أو Exynos 8895، ثماني النواة و مزود بـ4 جيجا بايت رام مع 64 غيغا بايت ذاكرة موبايل و دعم كارت ميموري حتى 256 جيجابايت، وبطارية 3000 مللي أمبير وكاميرا خلفية 12 ميغابكسل و أمامية 8 ميغابكسل، مع نظام تشغيل أندرويد نوغا 7.0 و مستشعر جديد لبصمة الأصبع. وقد زودت الشركة الكورية هاتفها بالجيل الخامس بشاشات غوريلا غلاس الزجاجية المضادة للكسر، ما ساعدها على تجاوز اختبارات السقوط بجدارة.

HTC U Ultra
يأتي موبايل اتش تي سي يو الترا بشاشة كبيرة 5.7 بوصة من نوع Super LCD بجودة عالية الدقة 2560*1440 بيكسل، وشاشة إضافية صغيرة بمساحة 2.05 بوصة بدقة 1040*160 بوصة، مع معالج سناب دراجون 821 رباعي النواة و مزود بـ4 جيجا بايت رام مع 64 أو 128جيجا بايت ذاكرة موبايل وكاميرا خلفية 12 ميجغابكسل و أمامية 16 ميغابكسل.

شاشة الهاتف كبيرة واسعة مميزة تتيح راحة للعين في التعامل معها بسبب دقتها العالية كما أن زاوية الرؤية فيها واسعة وجيدة تحت أشعة الشمس، والهاتف يأتي بشاشة ثانوية أعلى الشاشة الأساسية، والتي تقدم فيها اتش تي سي للمستخدم أهم الإشعارات واختصارات للوصول سريعا لجهات الاتصال المهمة بالنسبة له وكذلك أهم التطبيقات التي يستخدمها بشكل مستمر ومتكرر، وهي رد الشركة التايوانية على حواف Edge في أجهزة سامسونغ.

LG V10
يأتي هاتف LG V10 بشاشة 5.7 بوصه ومعالج سداسي النواه ورامات 4 جيجا وسعة الذاكرة الداخلية 64/32 جيجا بايت والكاميرا الخلفية 16 ميجا بيكسل والكاميرا الأمامية 5 ميغابيكسل والبطارية 3000 مللي أمبير ونظام التشغيل أندرويد لولي بوب.
دقة وضوح الشاشة عالية تتناسب مع حجم الشاشة العملاق،وكذلك شدة إضاءة الشاشة 432 نقطة ضوئية وهو معدل معتدل يقدم أداءً جيدًا للشاشة تحت أشعة الشمس عند النظر للشاشة من زوايا جانبية، دون الحاجة لرفع إضاءة الشاشة أعلى من 70%.

وزودت الشركة الهاتف بشاشة إضافية، وهي عبارة عن شريط مستطيلي أعلى الشاشة الأصلية، بمساحة 2.1 بوصة، وهو مخصص لإظهار اختصارات التطبيقات المفضلة لدى المستخدم، يظهر إشعارات المكالمات والرسائل التي يتم استقبالها والتطبيقات المختلفة، ومن أفضل ما يقدمه هذا الشريط ميزة Always-On screen  أي أنه متاح ويعمل حتى في حال غلق الشاشة، ما يوفر عمر البطارية بشكل كبير، خاصة وأنه مضاء بإضاءة خافتة.

Huawei P10
هاتف هواوي بي 10 يأتي بشاشة مغطاة بزجاج حماية Corning Gorilla Glass 5 5.1 بوصة بدقة وضوح 1920*1080 بيكسل ، بكثافة توزيع بيكسلات 431 بيكسل في البوصة الواحدة، وكاميرا الهاتف الخلفية المزدوجة تقدم دقة وضوح لعدستيها، الأساسية 12 ميغابيكسل، والعدسة الواسعة 20 ميجابيكسل وكاميرا أمامية 8 ميغابيكسل. معالج الهاتف Kerin 960 ثماني النواة بمعمارية 64- بت، ورامات 4 جيجابايت، بذاكرة داخلية 64 جيجابايت، وبطارية 3200 مللي امبير ونظام تشغيل أندرويد نوجا 7.1.
حجم الشاشة ودقة وضوحها مميزان ويسمحان للعين بالتعامل مع الهاتف بشكل جيد ومريح، وتقدم درجة إضاءة عالية لذلك فزوايا رؤيته جيدة تحت أشعة الشمس والشاشة مغطاة بطبقة حماية جيدة مقاومة للخدش من زجاج Corning Gorilla Glass 5، كما أن عدم وجود حواف من جانبي الشاشة يعطي راحة وسعة في المشاهدة.

Xiaomi Mi Mix
يأتي هاتف شاومي مي ماكس بشاشة عملاقة 6.4 انش IPS LCD بجودة عالية FHD، بكثافة توزيع بيكسلات 342 بيكسل في البوصة، مع معالج سداسي النواة كوالكم سناب دراجون 650  ورامات 3 غيغا بايت، بالإضافة إلى ذاكرة داخلية 32 جيجا بايت، وكاميرا خلفية 13 ميغابيكسل وأمامية 5 ميغابيكسل، وبطارية بسعة 4850 مللي أمبير، ويعمل بنظام أندرويد مارشميلو 6.0.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق هواتف ذكية مزوّدة بطبقة زجاجية متينة تحميها من الكسر عند سقوطها إطلاق هواتف ذكية مزوّدة بطبقة زجاجية متينة تحميها من الكسر عند سقوطها



GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 19:10 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:04 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الجدي

GMT 08:39 2018 السبت ,02 حزيران / يونيو

استخدامات كثيرة غير متوقعة لقشور البيض

GMT 10:45 2017 الثلاثاء ,15 آب / أغسطس

غادة عادل سعيدة بالعمل مع أحمد السقا

GMT 15:34 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

موقع "إير بي إن بي" يُبيِّن أكثر الأماكن غرابة حول العالم

GMT 02:37 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

عارضٌ "محرج" للرجال قد يكون مؤشرا على مرض خطير

GMT 02:07 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

طرق ربط الهاتف الذكي بالتلفاز لعرض الصورة بطريقة أوضح

GMT 07:51 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

طبق الأرز بالبصل البنى “الصيادية”

GMT 14:58 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

وزير التعليم السعودي يسلم الروبوت "تقني" بطاقة أول موظف آلي

GMT 07:48 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

تظاهرات في السودان اثر ارتفاع سعر الخبز

GMT 04:55 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة عمل الكوسة المقلية بالثوم

GMT 02:53 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على مواصفات هيونداي توسان موديل 2019

GMT 01:03 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

ليوناردو دي كابريو يودّع منزله الُمشيد على الطراز الإسباني

GMT 02:28 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

السعودية تخصص 149 مليوناً لمبادرة «البيئة»

GMT 08:19 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

مراحيض تولد الكهرباء من البول في بريطانيا

GMT 05:00 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

فيفا يعلن حكم مباراة الافتتاح بين روسيا والسعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon