إنتل تعلن عن سماعتها لسد الفجوة بين vr و ar
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تقدم تجربة أكثر درامية وتجعل التجارب المستحيلة في العالم الحقيقي ممكنة

"إنتل" تعلن عن سماعتها لسد الفجوة بين VR و AR

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إنتل" تعلن عن سماعتها لسد الفجوة بين VR و AR

إنتل تقدم جهاز واقع افتراضي جديد يسد الفجوة بين أجهزة VR و AR
واشنطن - رولا عيسى

كشفت شركة إنتل عن سماعة للواقع الافتراضي لمنافسة سماعات رأس Oculus و HTC وميكروسوفت، موضحة أن جهازها  Project Alloy يقدم واقع مختلط لسد الفجورة بين أجهزة VR مثل Oculus Rift وأجهزة AR مثل ميكروسوفت هولو لينس والتي تعرض البيانات بشكل ثلاثي الأبعاد أمام من يرتديها، ويأتي نظام إنتل لاسلكيا تماما ما يعني أن المستخدمين ليسوا بحاجة للإرتباط بجهاز الكمبيوتر ليعمل النظام، وكشف الرئيس التنفيذي لشركة إنتل براين كرزنيش عن مشروع Project Alloy كجهاز واقع افتراضي يجمع الكل في جهاز واحد خلال الكلمة الافتتاحية له في منتدى إنتل للمطورين عام 2016 في سان فرانسيسكو الثلاثاء، وتابع براين " أجهزة الواقع المدمج تقدم تجربة أكثر درامية وطبيعية للواقع الافتراضي عن ذي قبل، وتجعل التجارب المستحيلة في العالم الحقيقي الأن ممكنة".

إنتل تعلن عن سماعتها لسد الفجوة بين vr و ar

وتعمل الشركة مع ميكروسوفت لاستخدام ذات المحرك ثلاثي الأبعاد الذي يستخدمه جهاز هولو لينس والذي يقال أنه سيكون جزء من نظام ويندوز 10 العام المقبل، وبين تيري مايرسون من ميكروسوفت " في العام المقبل سنطلق تحديث لويندوز 10 والذي يتيح لأجهزة الكمبيوتر من تشغيل نظام الواقع الافتراضي ثلاثي الأبعاد وتطبيقات وندوز العالمية، وتتيح التقنية تجربة جديدة تماما عن الواقع الافتراضي متعدد المهام مع مزج التطبيقات ثنائية وثلاثية الأبعاد في الوقت نفسه فضلا عن دعم مجموعة واسعة من 6 درجات من حرية الأجهزة"، ويتضمن الجهاز الجديد ميزة RealSense ما يسمح لها بتعقب يد المستخدم عندما يكونوا دون أجهزة استشعار خارجية، وكتب براين في مشاركة تشرح النظام الجديد "بالنسبة لمعظم أجهزة VR و AR المتاحة اليوم فإنها تعد تحديا لدمج حركة الحياة الواقعية والبيئات مع عناصر وبيئات المحاكاة الافتراضية، واليوم لا يعد الواقع الافتراضي افتراضيا بشكل حقيقي، فأنت غالبا تحتاج إلى مجموعة معقدة من لوحات المفاتيح وأجهزة الاستشعار المتعددة وكاميرات وأجهزة تحكم باليد، وتقدم أجهزة الواقع المدمج تجربة أكثر حيوية وطبيعية عن أي وقت مضى وتجعل الخبرات المستحيلة في العالم الحقيقي الأن ممكنة، ومن خلال الواقع المدمج فيمكنك رؤية يديك وأصدقائك والحائط الذي تكون على وشك اختراقه، ولا يساعد استخدام تقنية RealSense فقط على رؤية عناصر من العالم الحقيقي ولكنها تتيح لك استخدام يديك للتفاعل مع العناصر في العالم الافتراضي الخاص بك"، ما يعني إتاحة 6 درجات من الحرية عبر المساحات الكبيرة.

إنتل تعلن عن سماعتها لسد الفجوة بين vr و ar

وأضافت إنتل : "وذلك بجانب كشف التصادم وتجنبه يتيح للمستخدم الاستفادة من الحركة الطبيعية لاستكشاف الفضاء الافتراضي"، وتتعاون إنتل مع ميكروسوفت لتحسين المحتوى والخبرات المعتمدة على نظام ويندوز في أجهزة الواقع الافتراضي المعتمدة على تقنيات إنتل مثل Alloy، وتفتح إنتل المجال أمام المطورين والشركاء لخلق المنتجات الخاصة بهم من تصميم Alloy عام 2017 من خلال تقديم واجهة برمجة مفتوحة للتطبيقات والأجهزة المادية الخاصة بالجهاز الجديد للشركة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنتل تعلن عن سماعتها لسد الفجوة بين vr و ar إنتل تعلن عن سماعتها لسد الفجوة بين vr و ar



GMT 10:28 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد مكي يكشف عن استعداده لتقديم فيلم جديد مِن تأليفه

GMT 04:18 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

"الصليبي" ينهي موسم الحمادي في الظفرة

GMT 02:41 2012 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

فيلمان يشاركان في مهرجان أوروبا لسينما "الموبايل

GMT 12:11 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رسومات ولوحات سجناء غوانتانامو في حيازة الحكومة الأميركية

GMT 20:04 2013 الخميس ,11 إبريل / نيسان

طالب مصري يعارض علميًا "نسبية" آينشتاين

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

أنشطة وفعاليات ترفيهية فـي أول يوم دراسي

GMT 11:36 2019 الجمعة ,08 شباط / فبراير

جزيئات بلاستيكية صغيرة تلوث شواطئ نورفولك

GMT 16:27 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

إحالة مدرس إلى المحاكمة التأديبية بتهمة هتك عرض الطالبات

GMT 19:43 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أحدث صيحات أحمر الشفاه لشتاء 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon