سيسكو سيستمز تعقد مؤتمرًا صحافيًا في دبي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"سيسكو سيستمز" تعقد مؤتمرًا صحافيًا في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "سيسكو سيستمز" تعقد مؤتمرًا صحافيًا في دبي

شركة "سيسكو سيستمز" العالمية
واشنطن - صوت الإمارات

أعلنت شركة "سيسكو سيستمز" العالمية رسم ملامح الانتقال إلى "إمارة دُبي الذكيّة"، عبر التركيز على 7 قطاعات أساسيّة تعزّز زخم المبادرة التي تسعى الإمارة إلى ترسيخها، في مسار نهوضها باستضافة معرض التجارة الدوليّة "إكسبو" في العام 2020.
وتشمل القطاعات الأساسية التي حدّدتها تلك الشركة العالميّة، البلدية والشرطة والدفاع ووسائل النقل البريّة، والأمن الوطني، إضافة إلى شبكة كهرباء ذكيّة، وقطاع السفر والسياحة والتسوّق.
وأكّد خبراء من "سيسكو سيستمز" في مؤتمر عقد في دُبي أخيراً بحضور ما يزيد على ألف اختصاصي في التكنولوجيا الرقميّة، أن الإمارة ستكون أكثر قدرة على تسخير حقبة "إنترنت الأشياء"، وهي نمط تقني يتصاعد بصورة مستمرة.
وتوقعوا أن يبلغ عدد الأشياء المتّصلة بالشبكة قرابة الـ 50 بليوناً، مع حلول العام 2020، الأمر الذي يساهم في إثراء حياة القاطنين في المُدُن الذكيّة، بفضل تلك الاتصاليّة غير المسبوقة، وتحقيق فوائد هائلة للقطاعين العام والخاص في الإمارة، إضافة إلى تحقيق نقلة نوعيّة في حياة الإنسان أيضاً.
ولفت تقرير صدر عن مؤتمر "سيسكو"، إلى أن الأمر يشمل تعزيز مشاركة المواطنين والارتقاء بالخدمات البلديّة. وبيّن أن المؤسّسات والهيئات الحكوميّة باتت توجّه تحديات جديدة في القرن الحادي والعشرين، لأن التقنية الحديثة مستمرة في تغيير طرق التواصل بين الناس بوصفهم مواطنين عالميين، إضافة إلى تأثيرها في أنماط الحوكمة.
وعن وسائل النقل البريّة، أشارت "سيسكو" إلى أن تطوير البنية الإلكترونيّة التحتيّة بالترافق مع تعميم الممارسات الرقميّة الجيّدة، يؤدي إلى تعزيز أتمتة وسائل النقل البريّة. وأبرزت أن "إنترنت الأشياء" يساهم في تعزيز قدرة هيئة الطرق والمواصلات في الإمارة، على الحدّ من الأعطال التي تطاول الخدمة، ما يرفع من مستويات الرضا بين القاطنين في دُبي وزائريها.
كذلك لفتت "سيسكو" إلى أن التوسّع في منحى الاتصاليّة في قطاع الشرطة، من شأنه أن يعزّز الأمن والسلامة في أرجاء المدينة، وتوفّر خدمات نوعيّة كالترجمة الفوريّة لأشرطة "الفيديو" التي تبثّ من بعد، وهو أمر أساسي في تلبية متطلبات "إكسبو 2020".
واعتبرت الشركة أن "إنترنت الأشياء" تمثّل ركناً أساسيّاً في إنشاء شبكة كهرباء ذكيّة، لأنها تزيد زخم انتاج الطاقة، وتساهم في ترشيد استهلاكها، وتقليص بصمة الكربون أيضاً.
واعتبر تقرير "سيسكو" أيضاً أن المنصّة الموحّدة لاستضافة زوار دُبي والتفاعل معهم، ستوفّر تغطية متواصلة مع معلومات استقصائيّة عن المعالم التي يقصدها الزوار بهدف الاستفادة القصوى من زيارتهم إلى دُبي، مهما كانت قصيرة، مع العلم أن المدينة تستقبل أكثر من 25 مليون زائر خلال "إكسبو 2020".
وتحدّث تقرير "سيسكو سيستمز" عن قطاع التجزئة الوثيق الصلة بالسياحة والسفر، في إطار رؤية ترمي إلى الترويج لدُبي كوجهة عالميّة للتسوّق.
وطرحت شركة "سيسكو سيستمز" حلاً رقميّاً عن التنسيق والتعاون بين غرف الاجتماعات الافتراضيّة في منطقة الشرق الأوسط. ويستند الحلّ الى قوة سحابة "ويب إكس" ومتانة أداء الأعمال من بُعد، خصوصًا عبر مؤتمرات "الفيديو". ويتّسم ذلك الحل بقدرته على عقد اجتماعات شبكيّة يشمل كل منها قرابة ألف شخص، عبر منظومة "ويب إكس"، ما يمثّل قفزة كبرى بالنسبة إلى حلول غُرَف الاجتماعات الافتراضيّة المستخدمة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيسكو سيستمز تعقد مؤتمرًا صحافيًا في دبي سيسكو سيستمز تعقد مؤتمرًا صحافيًا في دبي



GMT 13:11 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 05:52 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

" الوسطية " محاضرة بتعاوني ظهران الجنوب الثلاثاء

GMT 07:18 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

أكثر الجزر العالمية رومانسية وهدوء في شهر العسل

GMT 23:18 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

"فيسبوك" يحجب صفحة صحافيّ ألماني لهذا السبب

GMT 04:09 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة "هيونداي نكسو" الهيدروجينية

GMT 22:53 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة تنظيف "عيون الفرن" من الدهون بمكونات بسيطة

GMT 20:22 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

إثيوبيا تعلن استعدادها للتدخل في أزمة اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon