بطولة تطبيقات الهواتف الذكية تنطلق في الرياض الأربعاء المقبل
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بطولة تطبيقات الهواتف الذكية تنطلق في الرياض الأربعاء المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بطولة تطبيقات الهواتف الذكية تنطلق في الرياض الأربعاء المقبل

الرياض ـ وكالات
أعلنت شركة زاركوني Zarcony للتدريب وتطوير التطبيقات، والمحتضنة بحاضنة بادر لتقنية المعلومات والاتصالات عن انطلاق مسابقة بطولة تطوير تطبيقات الهواتف الذكية لمنصات iOS، ويندوز فون، بلاك بيري، وأندرويد يوم الأربعاء 26 ديسمبر/كانون الثاني 2012 بمقر برنامج بادر بالرياض، بمشاركة عدد من المبرمجين والمصممين والمهتمين من الشباب والشابات، للتنافس في تقديم أفضل تطبيقات الهواتف الذكية، والفوز بجوائز قيّمة في نهاية المسابقة. وقال محمد بدوي، خبير التقنية ومؤسس شركة زاركوني للتدريب، إن تنظيم هذه المسابقة يهدف إلى زيادة المحتوى العربي في البرمجة لإنتاج مشاريع عربية واعدة، وتحفيز المبرمجين في المملكة على نشر ثقافة التحدي فيما بينهم لإنجاز مشاريع متميزة في مجالات البرمجة على الهواتف الذكية للاستفادة منها تجارياً، بالإضافة إلى مساعدة المبرمجين على اكتساب مهارات وتجارب جديدة من خلال تبادل الأفكار والمعلومات والخبرات لدعم ريادة الأعمال التقنية في المملكة وتحفيز روح الابتكار التقني وسط الشباب لإحداث تأثيرات إيجابية على الاقتصاد وذات خدمة ونفع عام. وأكد بدوي، أهمية هذه المسابقة للاستفادة من تطبيقات الهواتف الذكية التي تعتبر من أكثر التطبيقات انتشاراً في العالم، وتشهد إقبالاً كبيراً، حيث يوجد أكثر من 14 مليار تطبيق تم تفعيلها حول العالم، ووصل عدد مستخدمو الهواتف الذكية في العالم أكثر من 350 مليون مستخدم، مما يجعل هذه التطبيقات مجالاً رحباً وواعداً للمطورين والمستثمرين. وأوضح بدوي، أن المسابقة ستستمر يوماً واحداً وهي برعاية من كل شركة سامسونج و شركة زين وستكون متاحة لجميع المبرمجين من السعوديين والمقيمين بالمملكة من الجنسين، وتعتمد آليتها على تنفيذ فكرة محددة مسبقاً ذات هدف نفع عام، بحيث يكون هناك تصوراً واضحاً لها مع وضع درجات محددة على جودة التنفيذ، لان المسابقة تركز على التنفيذ وليس على الأفكار بخلاف المسابقات الأخرى، للخروج بمشروع يمكن تقييمه بناء على محددات مسبقة، إضافة إلى مدى إمكانية تنفيذه على شتى منصات الهواتف الذكية المشهورة. وسيتم تنفيذ التطبيق خلال 24 ساعة فقط، سواء بصفة شخصية أو مع فريق مقيم في المملكة، وينبغي أن يتكون الفريق المشارك من 4 أفراد، ولن تقبل الفرق التي تمثل شركات أو منظمات. وسيتم اختيار الفرق الفائزة من قبل هيئة تحكيم متخصصة، ويتوج الفريق الفائز بالمركز الأول ضمن كل منصة من المنصات الأربعة (iOS، ويندوز فون، بلاك بيري، أندرويد) بجهاز هاتف ذكي من نفس الفئة بإلاضافة إلى مبلغ نقدي كمكافأة لكل فرد من أفراد الفريق. وقد تقدم للمشاركة منذ الإعلان عن المسابقة للمرة الأولى، 286 فريق بمجموع مشاركين تخطى 500 مشارك من حول العالم، تم تصفية الفرق المقيمة بالسعودية و التي بلغ عددها 128 فريق بمجموع مشاركين 200 مشارك من مختلف مناطق المملكة منها 21 فريق نسائي بالكامل تم تقسيمها إلى 65 فريق من السعودية للتطوير لمنصة أندرويد و 43 فريق من السعودية للتطوير لمنصة أيفون و 16 فريق من السعودية للتطوير لمنصة ويندوز و4 فرق من السعودية للتطوير لبلاك بيري , تم اختيار 20 فريق منهم للدخول بهذه المسابقة.
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بطولة تطبيقات الهواتف الذكية تنطلق في الرياض الأربعاء المقبل بطولة تطبيقات الهواتف الذكية تنطلق في الرياض الأربعاء المقبل



GMT 07:57 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

ميزات أمان جديدة تظهر في "واتس آب" المخصص للحواسب

GMT 04:13 2021 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

تطبيق "Tweetbot 6" يتحول إلى خدمة اشتراك مدفوعة

GMT 04:04 2021 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

"إنتل" تطلق بطاقات رسومات سطح المكتب "Iris Xe"

GMT 02:05 2021 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

"واتساب" تضيف المصادقة البيومترية إلى إصدار الويب

GMT 06:33 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّف على خطوات تسجيل خروج "واتساب ويب" من الأجهزة الأخرى

GMT 02:00 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

أنقرة توجه انتقادات حادة لموقع "تويتر"

GMT 12:32 2013 الجمعة ,05 تموز / يوليو

ممارسة الجنس المنتظم يجعلك تبدو أصغر

GMT 16:11 2017 الأحد ,21 أيار / مايو

رئيس مجلس الدولة

GMT 08:10 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

مانشستر سيتي يعزّز عضلاته المالية أمام جاره «الأحمر»

GMT 22:42 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

نصائح لمعرفة الفرق بين العطر الأصلي والمقلّد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon