الاستثمار في المستقبل  يفتح باب التسجيل للمشاركة في المؤتمر
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الاستثمار في المستقبل " يفتح باب التسجيل للمشاركة في المؤتمر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الاستثمار في المستقبل " يفتح باب التسجيل للمشاركة في المؤتمر

اللجنة المنظمة لمؤتمر الاستثمار في المستقبل
الشارقة - وام

 أعلنت اللجنة المنظمة لمؤتمر الاستثمار في المستقبل حماية الأطفال اللاجئين الذي تستضيفه الشارقة يومي / 15 / و/ 16 / من شهر أكتوبر الجاري - بدء التسجيل على موقعها الإلكتروني للراغبين في المشاركة وحضور فعاليات المؤتمر والجلسات النقاشية التي تقام في قاعة الجواهر للمناسبات والمؤتمرات في إمارة الشارقة.

ودعت اللجنة المنظمة المعنيين بشوؤن اللاجئين والقضايا الإنسانية والمهتمين بقضايا التعليم والصحة والمساعدات الخيرية والأعمال التطوعية في القطاعين العام والخاص في الدولة والمنطقة..إلى التسجيل والمشاركة للمساهمة في وضع أسس وآليات عمل تساهم في رؤية موحدة لدعم الأطفال اللاجئين في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا .

ويأتي المؤتمر الذي يعقد تحت رعاية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة ولأول مرة خارج مقر المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تلبية لدعوة من قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي المناصرة البارزة للأطفال اللاجئين في المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وبالتعاون مع القلب الكبير .

وأشارت اللجنة المنظمة إلى أن هناك تسجيلا خاصا بفعاليات المؤتمر التي تتضمن العديد من الجلسات النقاشية على مدار يومين وتسجيلا آخر بمنتدى اليافعين والذي يتضمن ثمان ورش عمل وما على الراغبين إلا الدخول إلى الموقع الإلكتروني والبدء بخطوات التسجيل المتوفرة باللغتين العربية والإنجليزية .

ويشارك في المؤتمر أكثر من / 300 / شخصية من القادة والمسؤولين الحكوميين والخبراء الدوليين والإقليميين في شؤون اللاجئين وحماية الأطفال من أبرزهم الملكة رانيا العبدالله قرينة العاهل الأردني والتي ستشارك في كلمة رئيسية خلال الافتتاح وأنطونيو غوتيريس المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ومعالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع والدكتور نبيل العربي الأمين العام لجامعة الدول العربية والوزيرة لين فيذرستون من وزارة التنمية الدولية البريطانية والسيد بيير كراهينبول المفوض العام للأونروا .

ويركز المؤتمر في جلساته وفعالياته على مناقشة قضايا وشؤون الأطفال اللاجئين في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والمساهمة في زيادة الوعي بين العامة بقضايا الأطفال اللاجئين في المنطقة ويسعى إلى وضع آليات محددة تضمن حماية الأطفال واللاجئين من مخاطر الاستغلال والعنف وتوفير الحقوق الكاملة للأطفال اللاجئين خاصة في مجال المأوى والغذاء والرعاية الطبية والرعاية النفسية والتعليم والتأكيد على كيفية العمل معا من أجل حماية الأطفال واليافعين اللاجئين وكيفية العمل المشترك وبذل الجهد الجماعي لتحسين حياة هؤلاء الأطفال .

أما منتدى اليافعين الذي يسير بالتوازي مع مؤتمر الاستثمار في المستقبل فيهدف إلى نشر الوعي بين الشباب بقضايا اللاجئين في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وتسليط الضوء على عدد من المبادرات الهامة في مجال حماية اللاجئين في المنطقة ويتضمن ورش عمل تقدمها المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وغيرها من المنظمات الإنسانية بهدف تثقيف الشباب وإشراكهم ودفعهم نحو المساهمة الإيجابية تجاه المجتمع .

ويتضمن المنتدى ثماني ورش عمل متنوعة على مدار يومي المنتدى يقدمها مختصون للطلبة الجامعيين وتتناول الورش مواضيع مثل تعريف العمل الإنساني والابتكار في المجال الاجتماعي وتمكين الفئات الضعيفة من أجل تحقيق الاستقلال المالي وسبل تعزيز الشراكات الاجتماعية .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاستثمار في المستقبل  يفتح باب التسجيل للمشاركة في المؤتمر الاستثمار في المستقبل  يفتح باب التسجيل للمشاركة في المؤتمر



GMT 01:30 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة مؤلف سلسلة "ميشال فايان" المصوّرة جان جراتون

GMT 17:19 2020 الأحد ,20 كانون الأول / ديسمبر

إعادة فتح ضريح أول إمبراطور لروما مارس المقبل

GMT 15:07 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

العثور على مادة تحنيط غير أصلية في مومياء مصرية

GMT 14:38 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

مصادرة أكثر من 27 ألف قطعة أثرية من فرنسي في بلجيكا

GMT 14:04 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

وفاة ملك روايات التجسس جون لو كاريه

GMT 20:32 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

رد على مقال «سوق القيصرية مرة أخرى»

GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 11:12 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شتاء 2017 بشكل غير تقليدي في سلسلة محلات "بي بي"

GMT 02:43 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

باحثون سم العقارب مضاد للالتهاب ومخفف للألم !

GMT 01:24 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

«الأرصاد» يدعو للحيطة على الطرقات بسبب تدني الرؤية

GMT 10:18 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

سيارات "غولف" لن تختلف كثيرًا عن "واغن بولو"

GMT 20:28 2012 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"ناسي حاجة" ديوان عن هيئة قصور الثقافة

GMT 05:28 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

محمود عبد المغني يستعد لبدء تصوير مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 01:36 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

المزروعي يتمنى لو أصبح مشهورًا مثل "عموري"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon