انطلاق مبادرة على نهج زايد 2 للعمل الإنساني
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

انطلاق مبادرة "على نهج زايد 2" للعمل الإنساني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق مبادرة "على نهج زايد 2" للعمل الإنساني

جمعية الإمارات
أبوظبي ـ صوت الإمارات

أطلقت جمعية الإمارات للتوحد مبادرة "على نهج زايد 2" استكمالا للنسخة التي أطلقت في رمضان الماضي وسيرا على النهج الذي رسمه المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" في الاهتمام بالعمل الإنساني وجهوده الخيرية والانسانية وإحياء لذكراه العطرة.

وأوضحت الدكتورة خولة سالم الساعدي رئيس مجلس إدارة جمعية الإمارات للتوحد أن فكرة المبادرة لهذا العام تقوم على دعم الأيتام من خلال مبدأ المآخاة بين المصاب بالتوحد واليتيم "الأخ الكبير" وقيامهما معا كفريق واحد بأعمال إنسانية.

وأضافت ان الفعالية تنطلق بأهداف سامية وتحت شعار نبيل وبمشاركة من شركاء استراتيجيين من دار زايد للرعاية الأسرية وجمعية الإحسان الخيرية إضافة للمشاركة الفاعلة من شرطة أبوظبي ..لافتة إلى أن المبادرة تعزز جهود دمج فئات الأطفال من ذوي اضطراب التوحد والايتام في محيطهم الاجتماعي وتهدف إلى التأكيد على مبادئ العمل الإنساني والقي م المجتمعية النبيلة وتشجيع هؤلاء الأطفال عبر زيارات ممنهجة للأطفال في المستشفيات لتقديم الهدايا لهم وإبراز قدراتهم على العطاء والمشاركة مع إخوانهم الآخرين في المجتمع اضافة لنشر الوعي عن اضطراب التوحد مع توظيف هذه الزيارات لخدمة الأهداف التربوية المأمولة.

وثمنت مشاركة الشركاء ومن بينهم شرطة أبوظبي لمبادرة الجمعية واعتبرتها داعما فاعلا  لنشاطات الجمعية الإنسانية ..مؤكدة أهمية هذه المبادرات تأصيلا للعمل الإنساني ودعم فئة عزيزة من مجتمعنا الغالي.

وقال العقيد مبارك عوض بن محيروم مدير عام حماية المجتمع والوقاية من الجريمة بالأمانة العامة لمكتب سمو نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية إن المشاركة في المبادرة تأتي تعزيزا لأواصر الشراكة الاستراتيجية مع المؤسسات الوطنية التي تهتم بالعمل الإنساني في المجتمع وتأكيدا لحرص شرطة أبوظبي على التواصل المجتمعي بما يخدم توجهاتها الحديثة في تحمل مسؤولياتها الإنسانية والمجتمعية ويحقق الأهداف المرجوة.

وأضاف "نقدر الجهود الطيبة التي تبذلها جمعية الإمارات للتوحد كونها إحدى المؤسسات الوطنية الفاعلة في العمل الإنساني" ..مؤكدا أهمية التعاون مع مختلف مؤسسات المجتمع المدني ..واعتبر أن المشاركات تخلق نوعا من التوافق المطلوب بين الأطراف كافة بما يعزز التعاون والتوجه نحو العمل الإنساني ويوظف الإمكانات في منظومة عمل تنعكس ايجابيا على المستهدفين من المبادرة.

وثمن ابن محيروم المبادرة التي نظمت خلال الشهر الفضيل الذي تكثر خلاله الأعمال الخيرية ..مشيرا إلى جهود شرطة أبوظبي في تكثيف العمل المجتمعي والإنساني خلال الشهر الفضيل لتأكيد مفاهيم التكافل الاجتماعي في المجتمع.

وقال الملازم أول مبارك هادف الخييلي مدير فرع المتطوعين بإدارة الشرطة المجتمعية بشرطة أبوظبي إن المشاركة تتضمن زيارات لمستشفيات ومراكز صحية بمرافقة الايتام واطفال التوحد وتتوزع الزيارة على كافة الإمارات دعما للعمل الخيري والإنساني ..مؤكدا أن يوم العمل الإنساني يوم تعزز فيه الدعوة للمبادرات الإنسانية والعمل التطوعي البناء.

وكانت الحملة بدأت بزيارة لمستشفى المفرق في أبوظبي تتبعها زيارات تشمل مستشفى لطيفة لمرضى الثلاسيما في دبي وتوام في العين والقاسمي في الشارقة وخليفة للنساء والولادة بعجمان والفجيرة وصقر برأس الخيمة وتختتم المبادرة بحفل يقام في جامعة أبوظبي لتكريم الرعاة والمشاركين الرئيسيين.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق مبادرة على نهج زايد 2 للعمل الإنساني انطلاق مبادرة على نهج زايد 2 للعمل الإنساني



GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة

GMT 04:08 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

الأهلي يواجه الزمالك في دوري سوبر السلة

GMT 12:08 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

لوح خشبي يطارد مراسل أرصاد جوية على الهواء

GMT 14:23 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة أثناء تنظيف المنزل

GMT 07:03 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مميزات سيارة تويوتا Rush موديل 2018

GMT 12:04 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد الأحمد يؤكد سعادته بحصوله على جائزة أفضل ممثل

GMT 15:50 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أهم معالم نيو إنغلاند لعطلة مميزة في الخريف

GMT 13:55 2019 الخميس ,27 حزيران / يونيو

مجموعة "كيت سبيد نيويورك" لموسم صيف 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon