دبي وأبوظبي تدخلان 2015 على إيقاع موسيقي 6 حفلات للنجوم
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

دبي وأبوظبي تدخلان 2015 على إيقاع موسيقي 6 حفلات للنجوم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي وأبوظبي تدخلان 2015 على إيقاع موسيقي 6 حفلات للنجوم

حفلات رأس السنة الميلادية في دبي
دبي - صوت الإمارات

نجحت دبي هذا العام في التربع على عرش حفلات رأس السنة الميلادية، لتختطف اللقب من بيروت والقاهرة بعد تمكنها من الاستحواذ على كمية كبيرة من الحفلات التي أحياها نجوم الفن العربي والغربي، وقصدها الكثير من الناس الذين اعتادوا على الاحتفال بهذه اللحظات على إيقاع الموسيقى العربية والغربية.
دبي وأبو ظبي بدتا هذا العام الخيار الأمثل لمعظم نجوم الفن العربي الذين أطلوا في 6 حفلات رئيسية بدبي على نظام الدويتو، ففي الوقت الذي أطلت فيه إليسا مع تامر حسني، فضلت هيفاء وهبي الغناء مع وائل كفوري، لتشهد دبي إطلالة جورج وسوف بعد غياب طويل عن الساحة الغنائية وكذلك النجم العالمي فاريل وليامز، لتأتي إطلالة كارول سماحة مع أدهم النابلسي في أبو ظبي.
عدد كبير من الناس فضلوا، أمس الخميس، الاحتفال في وسط مدينة دبي، ليتابعوا عن كثب مجموعة اللوحات الفنية التي شكلتها الألعاب النارية التي أطلقت من برج خليفه إيذاناً بدخولنا أروقة العام الجديد، وليشهدوا معاً أكبر واجهة ضوئية في العالم التي غلفت برج خليفه هذا العام، في حين اجتهدت الكثير من المطاعم والمقاهي في إعداد برامج خاصة بها تراوحت فقراتها بين الموسيقى والكوميديا، أما الفنادق الكبيرة فقد تحولت إلى وجهة لمجموعة كبيرة من الناس الذين فضلوا استقبال العام الجديد على إيقاع أغنيات نجومهم المفضلين.
أمس الخميس ، أطلت المغنية اللبنانية إليسا على جمهورها من فندق الحبتور غراند الواقع على شاطئ الجميرا في دبي، لتتحف ،رغم تعرضها لموقف محرج، جمهورها بمجموعة من أغنياتها الرومانسية، التي عززها وجود المغني المصري تامر حسني والذي تمكن من إشعال الجمهور بأغنياته العديدة، الجمهور الذي قصد فندق انتركونتيننتال، فستيفال سيتي كان على موعد مع نانسي عجرم ومواطنها ملحم زين واللذين قدما باقة من أروع أغنياتهم القديمة والحديثة، في حين تمكنت هيفاء وهبي ومواطنها وائل كفوري بما قدموه من أغنيات من إشعال جمهورهم الذي تواجد في فندق جي دبليو ماريوت ماركيز، حيث قدمت هيفاء عرضاً استعراضياً لفت انتباه الجمهور.
بعد فترة غياب طويلة، أطل جورج وسوف بعد تماثله للشفاء على جمهوره في دبي، ليقدم حفلاً جميلاً في مركز دبي التجاري العالمي رافقته فيه سارية السواس وسارة فرح، ورغم غياب شمس 2014، إلا أن شمس نجوى كرم كانت كفيلة بأن تضيء ليل المحتفلين بقدوم 2015، حيث أطلت نجوى يرافقها العراقي ماجد المهندس على الجمهور من فندق ريتز كارلتون – مركز دبي المالي العالمي، أما وليد توفيق فقد أطل أمس برفقة ميليسا وايلي أيوب، على الجمهور من فندق البستان روتانا الذي احتضن الحفل.
الحفلات الموسيقية التي شهدتها دبي أمس الخميس، لم تقتصر على النجوم العرب، وإنما شهدت مشاركة عالمية، تمثلت في تواجد المغني فاريل وليامز صاحب أغنية "هابي" يرافقه مغني الراب بوستا رايمز، والمغنية البريطانية Charli XCX وفرقة LMFAO وأيضا سكي بلو، في فندق الميدان، حيث شهد الجمهور حفلاً أسطوريا رقص فيه على إيقاع أغنية «هابي» التي حازت على أوسكار أفضل أغنية خلال 2014، كما شارك في الحفل مجموعة من منسقي الأغاني المعروفين أبرزهم بول أوكنفولد وديمتري فيغاس.
مسرح مدينة دبي للإعلام، تحول أمس إلى وجهة لمحبي موسيقى السول والفونك، بعد استضافته لـ "شاكا خان" الملقبة بملكة موسيقى السول، وكذلك فرقة جاكسونز، والمغنية غلوريا غاينور المعروفة بقوة صوتها، كما شارك في الحفل المغنية كاثي سيلدغ، ونيل رودجيرز وغيرهم، في حين تواجدت الفرقة الأجنبية المعروفة "جروف أرمادا" في منطقة سكاي دايف، وتمكنت من تقديم حفل اسطوري عزفت فيه موسيقى الهاوس والريمكس، حيث تعد هذه الفرقة المكونة من اندي كاتو وتوم فندلاي من أشهر فرق الموسيقى الالكترونية العالمية.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي وأبوظبي تدخلان 2015 على إيقاع موسيقي 6 حفلات للنجوم دبي وأبوظبي تدخلان 2015 على إيقاع موسيقي 6 حفلات للنجوم



GMT 04:54 2018 السبت ,05 أيار / مايو

كيف تجعلين طفلك ينام فى سريره طوال الليل؟

GMT 01:19 2018 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

5 محطات خدمة لمجموعة اينوك في الشارقة في 2019

GMT 15:40 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

اكتشاف كهف اسكتلندي مخيف يرجع إلى العصر البرونزي

GMT 12:52 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

6 أشياء لا يمكن استخدامها على بشرة الوجه أبداً !

GMT 16:57 2016 الأحد ,28 آب / أغسطس

علاج الكحة والبلغم بخليط منزلى

GMT 16:44 2017 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

صياد نرويجي يتعثر بسيف الفايكنج في جبل عالٍ

GMT 04:45 2012 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيانو يصاب بالتواء في الكتف

GMT 06:24 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

الضباب يخيّم على غرب السعودية وسط هطول مطري غزير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon