محمد أمام ينافس السقا وياسمين عبد العزيز تتراجع
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

محمد أمام ينافس السقا وياسمين عبد العزيز تتراجع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد أمام ينافس السقا وياسمين عبد العزيز تتراجع

فيلم "جحيم في الهند"
القاهرة _ صوت الإمارات

شهد اليوم الأول لعيد الفطر، مفاجآت كبرى بدور العرض السينمائي، بعدما انحصرت المنافسة على صدارة قائمة الإيرادات بين النجم الكوميدي محمد أمام بفيلمه "جحيم في الهند" والفنان أحمد السقا مع كوكبة من النجوم في فيلم "من 30 سنة"، بينما ابتعدت نجمة الأعياد ياسمين عبد العزيز وفيلمها "أبو شنب" بفارق كبير للمركز الثالث، وفشلت الراقصة صوفينار في خطف الأنظار، تاركة المركز الأخير للكوميديان سامح حسين وفيلمه "عسل أبيض".
التوقعات كلها كانت تصب لصالح النجمة ياسمين عبد العزيز باعتبارها تخصص في تحقيق الأرقام القياسية بموسم الأعياد، وتوقع البعض أن تحقق "خلطة السبكي" المفاجأة المعتادة وتصعد الراقصة صوفينار للقمة، ولكن المفاجأة الكبرى أن النجم الشاب محمد أمام حقق رقماً قياسياً غير مسبوق بعدما تخطت ايرادات اليوم الأول 3.5 مليون جنيه وفقاً لتأكيد رسمي منه، بينما أكدت مصادر من غرفة صناعة السينما أن الرقم المذكور أعلى من الحقيقة بقليل، وأن الرقم المذكور دمج إيراد ليلة وقفة العيد وأول أيام العيد معاً.
البيانات "شبه الرسمية" أكدت أن معركة ليلة الوقفة كانت محسومة لصالح فيلم "من 30 سنة" للنجم أحمد السقا الذي حصد 650 ألف جنيه في أول عرض، وتجاوزت الايرادات حاجز الثلاثة ملايين بنهاية اليوم الأول للعيد، ليحتل المركز الثاني بقائمة إجمالي الإيرادات، وفي المركز الثالث تستقر النجمة ياسمين عبد العزيز بفيلمها المنتظر "أبو شنب" فرغم حضورها العرض الجماهيري الأول ، لم تتمكن من تجاوز حاجز 58.261 جنيها فقط، وخرجت من منافسة أول أيام العيد تقريباً، حيث كانت اختياراً إجبارياً لمن ذهب لقاعات العرض و لم يستطع مشاهدة "جحيم في الهند" أو "من 30 سنة".
أرقام إيرادات بقية أفلام العيد جاءت مخيبة جداً لشركات الانتاج، حيث حقق فيلم "30 يوم في العز" للراقصة صوفينار أقل من 14 ألفا، وتذيل القائمة فيلم "عسل أبيض" بـ5،990 آلاف جنيه، وسوف يتم عرض فيلم "حارتي في بارتي" اليوم للمرة الأولى، بينما ودع فيلم "سطو مثلث" المنافسة فجأة بعدما فشل في حجز قاعات للعرض وتقرر تأجيل عرضه لنهاية يوليو الجاري.

الأرقام قابلة للتغيير بشدة في الأيام القليلة القادمة، خاصة إذا تعرض أحد الأفلام المنافسة للقرصنة كما حدث بموسم أفلام الربيع عندما تهاوت إيرادات فيلم "حسن وبقلظ" للنجم علي ربيع بعد تسريب نسخة عالية الجودة بواسطة شركة منافسة، علماً بأن كل البيانات المتعلقة بشباك التذاكر في مصر غير رسمية وتصدر عن شركات الإنتاج والتوزيع، بينما تقدم غرفة صناعة السينما "تقديرات" غير مؤكدة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد أمام ينافس السقا وياسمين عبد العزيز تتراجع محمد أمام ينافس السقا وياسمين عبد العزيز تتراجع



GMT 12:16 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 10:53 2012 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

50 % نموًا في قطاع العقار البحريني رغم التحديات

GMT 19:38 2016 الأربعاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تجنّبي إحراج التقاط صور "سيلفي" غير لائقة بتعلُّم الإتيكيت

GMT 18:27 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سعيد بن طحنون يحضر أفراح البلوشي

GMT 06:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

موديلات فساتين سهرة مطرزة لاحتفالات نهاية العام

GMT 07:01 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

جائزة الشارقة للترجمة "ترجمان" تتلقى 50 مشاركة من 17 دولة

GMT 16:54 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تنورة "القلم الرصاص" تسيطر على موضة الخريف المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon