7 دول احترس من زيارتها بمفردك
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

7 دول احترس من زيارتها بمفردك

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 7 دول احترس من زيارتها بمفردك

واشنطن ـ وكالات
هناك دول حول العالم يمكنك زيارتها بمفردك للاستجمام أو التنزة، ويكون من السهل عليك التجول بمفردك فيها ورؤية معالمها بأمان. وعلى الجانب الآخر قد يكون ذلك من الصعب في دول أخرى،  فسفرك إلى بعض الدول بمفردك قد يعرضك إلى مخاطر، لذا قد يكون من المفضل زيارتها بصحبة آخرين أو ضمن أفواج سياحية، تستعرض CNN في هذا التقرير 7 من هذه البلدان: 1-روسيا: قبل سقوط الاتحاد السوفيتي كان على الأمريكيين الحجز للسفر للاتحاد، عبر "إن توريست" والبقاء في الفنادق التابعة للحكومة الأمريكية، ولكن بعد سقوط الاتحاد بات الأمر أسهل قليلاً، ولكن هذا لا يمنع من بعض البيروقراطية، فيجب قبل المسافر إلى روسيا تلقى دعوة من فندق أو شركة سياحية، حتى تتمكن من الحصول على تأشيرة لدخول البلاد. ومن المفضل أن تكون بصحبة مرشد سياحي محلى، لمساعدتك في قضاء فترة إجازتك. والرحلة السياحية ليست رخيصة إلى روسيا فالأسعار شاملة تذاكر الطيران قد تتراوح ما بين 2,799 دولاراً و $3,199، للشخص لمدة 10 أيام. 2-الصين: أصعب ما يواجه المسافر إلى الصين هو حاجز اللغة، إضافة إلى بعد المسافة بين كل منطقة سياحية والأخرى، كما أنك قد تحتك كثيراً بالباعة الجائلين وسائقي سيارات الأجرة، وعليك أن تكون حذراً في التعامل معهم لأنهم قد يتداولون أموالاً مزيفةً، وقد تصل تكلفة الإقامة شاملة النقل والمواصلات إلى 2,799 دولاراً للفرد لمدة 10 أيام. 3-غالاباغوس: وهي عبارة عن 13 جزيرة، ومن أجمل الأماكن في العالم من حيث الطبيعة الخلابة، حيث يوجد 60 نوعاَ مختلفًا من الطيور، وتعتبر موطن لأكثر من عشرين ألف نوعا مختلفً من السلاحف العملاقة، كما يمكنك رؤية السكان الأصلين لهذه الجزر يعيشون بطريقة بدائية، تبلغ تكلفة الإقامة لمدة 10 أيام حوالي 3.499 دولاراً للفرد شاملة النقل والمواصلات. 4-مصر باتت كثير من الأماكن في مصر غير أمانة بعد التطورات السياسية التي تشهدها البلاد،  بعد سقوط نظام مبارك والغياب الأمني والمظاهرات المستمرة، لذا في حال رغبتك في السياحة هناك، عليك التجول بصحبة مرشد سياحي، يساعدك في التنزه بين الأماكن السياحية عبر الطرق الأمانة. وتبلغ تكلفة الإقامة لمدة 10 أيام حوالي 2947 دولارا شاملة النقل والمواصلات للفرد الواحد. 5- الهند مازال الصرف الصحي، وعدم توفر المياه النظيفة من أهم مشكلات في الهند، فيصاب كل عام 10 ملايين سائح باضطرابات معوية بسبب عدم نظافة الماء والطعام، فعليك أن تستشير مرشداً سياحياً، ليقول لك الأماكن النظيفة، وأن تتجول داخل حافلة مكيفة لصعوبة المواصلات. 6- كينيا تعتبر كينيا دولة صغيرة خاصة إذا تمت مقارنتها بالهند، لكنها تتمتع ببيئة خضراء ومحميات طبيعية رائعة، ومشاهدة الزرافات المنطلقة، ولكن عليك الخروج في سيارات لتفادى الحيوانات المفترسة، وتبلغ تكلفة الإقامة لمدة 10 أيام حوالي 3.299 دولارً شاملة النقل والمواصلات. 7- الأردن الأوضاع السياسية في منطقة الشرق الأوسط أثرت في الأردن كما تأثرت مصر، ورغم أن الدولة لم تشهد العنف نفسه تجاه المدنين، إلا أن هناك بعض الاحتجاجات التي لا يجب أن تمنع زيارة الأردن لمشاهدة منطقة بترا الأثرية، والبحر الميت، لذا قد يكون من الأفضل أن تسافر إلى هناك ضمن وفود سياحية تحت قيادة مرشد سياحي. وتبلغ تكلفة الإقامة لمدة 8 أيام شاملة النقل والمواصلات حوالي 2.109 دولاراً للشخص الواحد.
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

7 دول احترس من زيارتها بمفردك 7 دول احترس من زيارتها بمفردك



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon