هيئة طرق دبي تفتتح كورنيش جميرا بطول 14 كيلومترًا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

هيئة طرق دبي تفتتح كورنيش جميرا بطول 14 كيلومترًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة طرق دبي تفتتح كورنيش جميرا بطول 14 كيلومترًا

افتتاح كورنيش جميرا
دبي - صوت الإمارات

تفتتح هيئة الطرق والمواصلات مشروع كورنيش جميرا بشكل كامل، اليوم الأحد، حيث يكون بطول 14 كيلومترًا، يمتد من الشاطئ المحاذي لـ6 مناطق سكنية، يبدأ من المنطقة الواقعة خلف منتجع شاطئ "دبي مارين" وصولاً إلى فندق برج العرب، ويشتمل الكورنيش على ممشى بعرض خمسة أمتار، ومضمار آخر للجري بعرض أربعة أمتار.

إضافة إلى استراحات تضم أكشاكًا تجارية وأماكن مظللة للجلوس مطلة على الشاطئ، ومرافق عامة وصحية، ويتميز المشروع بلمسة جمالية متميزة من خلال الاهتمام بأعمال الزراعة والتشجير التي سيتم تطويرها وتوزيعها بشكل متناسق علاوة على الإضاءة التجميلية ذات التصميم الحديث والمبتكر.

وأعرب رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي للهيئة مطر الطاير, عن سروره بإنجاز هذا المشروع الحيوي، الذي جاء تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في تحقيق السعادة للناس، حيث يعتبر الرياضة عنصرًا مهمًا في بناء المجتمع، وضمانة أساسية لوجود أفراد أصحاء قادرين على العطاء.

ودعا الطاير الجمهور وسكان المنطقة من محبي رياضة المشي والجري إلى استخدام كورنيش جميرا لممارسة رياضتهم، مؤكدا أن مشروع كورنيش جميرا حول الشاطئ الرملي مكانا حيويا عن طريق توفير عناصر تجميلية وترفيهية وخدمات عامة لزوار الشاطئ من المقيمين والسياح الذين يتوافدون على شواطئ دبي للاستمتاع بالجلوس إلى البحر أو ممارسة رياضة الجري أو المشي.

وأوضح أن كورنيش جميرا يعد إضافة جمالية في المنطقة للاسترخاء والراحة ويتيح مجالاً أرحب أمام الجمهور للاستمتاع وممارسة مجموعة متنوعة من الأنشطة، وتوفير أفضل سبل العناية لكل من يقصدها من المواطنين والمقيمين والسياح، للاستجمام والسباحة وممارسة الرياضة، وعلاوة على قيمته العملية فهو إضافة جمالية للاسترخاء والراحة.

منوهًا إلى أن المشروع يحمل أهمية خاصة لإسهامه في مجال تطوير البنية الأساسية الاجتماعية في الإمارة، خاصة على صعيد نوعية الصحة العامة للمجتمع، بما يُتيحه من توسيع لفرص ممارسة رياضات الجري والمشي، إلى جانب الرياضات المائية المختلفة مثل السباحة والتجديف وغيرها من الأنشطة الشاطئية التي تلائم كل أفراد الأسرة وتساهم في رفع مستوى لياقتهم البدنية بما لهذا من إسهام مباشر في الارتقاء بالصحة العامة للمجتمع عبر الاهتمام بالمرافق التي تتيح للجمهور ممارسة الرياضة بشتى صورها.

وأضاف سيتم ربط كورنيش جميرا في مرحلة لاحقة في الممشى والمسارات المخصصة للجري والدراجات في مشروع قناة دبي المائية التي تعد الوجهة الحضارية الجديدة لحركة السياحة الاقليمية والدولية علاوة على سكان الإمارة، وستضيف القناة التي تربط منطقة الخليج التجاري بمياه الخليج العربي مسافة ستة كيلومترات من الواجهة البحرية لإمارة دبي.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة طرق دبي تفتتح كورنيش جميرا بطول 14 كيلومترًا هيئة طرق دبي تفتتح كورنيش جميرا بطول 14 كيلومترًا



GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 17:29 2019 الثلاثاء ,21 أيار / مايو

"شرطة أبوظبي النسائي" يناقش الإعلام والتسامح

GMT 00:55 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

كندة حنا تؤكد أنها كانت تشعر بالقلق بسبب "دمشق - حلب"

GMT 09:05 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على معلومات جديدة لشفاه طبيعية وناعمة كعارضات الأزياء

GMT 08:29 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

منتخب مصر لسيدات الهوكي يتلقى ضربة موجعة من غانا

GMT 20:46 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 12:40 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

أمينة خليل تستعدّ لـ"البدلة 2" وتنتظر عرض "الكنز 2"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon