محمد بن راشد يؤكد أن كلية الدفاع الوطنـي مصنـع للرجـال
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

رعى حفل تخريج الدورة الرابعة وأشاد بمستوى الخريجين

محمد بن راشد يؤكد أن كلية الدفاع الوطنـي "مصنـع للرجـال"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يؤكد أن كلية الدفاع الوطنـي "مصنـع للرجـال"

حفل تخريج الدورة الرابعة في كلية الدفاع الوطني
أبوظبي ــ صوت الإمارات

أشاد نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بالمستوى الأكاديمي الراقي الذي وصلت إليه كلية الدفاع الوطني، رغم عمرها الزمني القصير، منوهاً بأهمية الدراسات الاستراتيجية والأمنية التي يتلقاها الدارسون في الكلية من مختلف وزارات ومؤسسات الدولة. ووصف الكلية بأنها مصنع الرجال الأكفاء، المؤهلين بقوة العلم والابتكار والإبداع في تخصصاتهم، التي تمكنهم من المشاركة في صنع القرار الوطني، والتخطيط السليم لحماية أمننا ومكتسباتنا الوطنية.

وجاء ذلك خلال رعاية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حفل تخريج الدورة الرابعة في كلية الدفاع الوطني، في العاصمة أبوظبي، صباح الاثنين. وحضر الحفل الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، ورئيسة المجلس الوطني الاتحادي الدكتورة أمل عبدالله القبيسي، والشيخ طحنون بن محمد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة العين، والفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، والشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة، والشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير الثقافة وتنمية المعرفة، واللواء الركن طيار الشيخ أحمد بن طحنون بن محمد آل نهيان، رئيس هيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية، ووزير التربية والتعليم حسين بن إبراهيم الحمادي، ووزير دولة لشؤون الدفاع محمد بن أحمد البواردي الفلاسي، ووزيرة دولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي نورة بنت محمد الكعبي، ورئيس أركان القوات المسلحة الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي.

وبدأ الحفل بوصول راعي الحفل بالسلام الوطني، ثم تلاوة آيات من الذكر الحكيم، وشاهد الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، والحضور، إيجازاً مصوراً حول تاريخ ونشأة الكلية، التي أسست بمرسوم من الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، حفظه الله، عام 2012، وتم افتتاحها برعاية الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، في ديسمبر 2013.

ثم ألقى بعد ذلك اللواء الركن طيار رشاد محمد سالم السعدي، قائد الكلية، كلمة رحب فيها براعي الحفل والحضور، وأشار إلى أهمية تكامل وتعاون مؤسساتنا الوطنية، ومدى حاجة الوطن لجهود أبنائه، ومن هذا المنطلق فإن كلية الدفاع الوطني تقوم بتطوير برامج الدراسة فيها على أساس التميز والابتكار، وتعمل على تمكين الدارسين من الحصول على معلومات قيمة، بهدف التعرف إلى البيئة الاستراتيجية، والتحديات، ومعرفة أدوات قوة الدولة والموارد الوطنية، كما تزودهم بمهارات قيادية متقدمة، تعينهم على الاندماج الفكري بالبيئة الاستراتيجية، ومتطلبات صناعة القرار الاستراتيجي.

ورفع قائد الكلية أسمى آيات الولاء والامتنان لقيادتنا الرشيدة، على دعمها لمسيرة الكلية منذ تأسيسها، لتمكينها من أداء رسالتها الوطنية بكل نجاح. وهنأ في ختام كلمته الخريجين بالدورة الرابعة، من مختلف المؤسسات الوطنية، العسكرية منها والمدنية، ودعاهم إلى تحمل مسؤولياتهم الوطنية، من أجل حماية مقدرات الوطن ومنجزاته الحضارية، والمشاركة في الذود عن أمن دولتنا العزيزة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يؤكد أن كلية الدفاع الوطنـي مصنـع للرجـال محمد بن راشد يؤكد أن كلية الدفاع الوطنـي مصنـع للرجـال



GMT 17:23 2018 الأحد ,12 آب / أغسطس

9نصائح لأناقة مثالية خلال الصيف

GMT 14:33 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

هيئة كهرباء ومياه دبي تنظم ملتقى إسعاد أصحاب الهمم

GMT 18:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

علياء أحمد المنصوري تحلم برفع علم الدولة على المريخ

GMT 10:22 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

السنيورة يحذر من خضوع الحكم لقوى "الأمر الواقع"

GMT 11:54 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

مكسيم خليل يوضح أن "كوما" يعبر عن واقع المجتمع

GMT 10:48 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

انتشار موضة مطبوعات وجلد الحمار الوحشي في شتاء 2018

GMT 16:42 2018 السبت ,14 تموز / يوليو

رحيل الممثل الأميركي روجيه بيري عن 86 عاما

GMT 17:09 2018 الجمعة ,15 حزيران / يونيو

أفضل الوجهات السياحية لشهر عسل مميز في ماربيا

GMT 07:21 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

غادة عبد الرازق تتوعد رامز جلال بعد سخريته منها

GMT 12:22 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

الشيخ محمد بن زايد يستقبل وفد كلية الدفاع الوطني

GMT 15:09 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"اجتماعية الشارقة" تخرج 37 من طلبة قافلة "نون" التعليمية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon