مكافأة مئوية زايد تُضاعف مبيعات أسواق التجزئة في الإمارات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تزامنًا مع موسم عيد الفطر خلال الأسبوع المقبل

مكافأة مئوية زايد تُضاعف مبيعات أسواق التجزئة في الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مكافأة مئوية زايد تُضاعف مبيعات أسواق التجزئة في الإمارات

عملية صرف مئوية زايد
دبي _جمال ابو سمرا

تُضاعف عملية صرف مئوية زايد، من مبيعات أسواق التجزئة خلال الأسبوع المقبل، نتيجة التزامن مع موسم عيد الفطر المبارك واستعداد الوافدين للسفر لموسم الإجازة الصيفية، ما ينعكس إيجابًا على أداء قطاع التجزئة وحركة الأسواق التجارية، بحسب توقعات مختصين ومسؤولين في القطاع.

وقال المحتصون"إن صرف المكرمة سيؤدي إلى رفع مبيعات قطاع التجزئة المحلي وتشجيع الأفراد على المزيد من التسوق، مستفيدين من المكرمة، التي تتزامن مع موسم الأعياد والإجازات الصيفية"، مشيرين إلى أن العروض المتنوعة أسهمت في توفير خيارات شرائية عديدة للمستهلكين، وعززت من ارتفاع المبيعات.

وتشمل هذه العروض، "السلع ثابتة الأسعار"، و"السلع المخفضة"، و"سلع البيع بسعر الشراء"، و"سلع البيع بسعر التكلفة"، و"سلع التعاونيات بانخفاض 30%"، و"سلع العروض الرمضانية بانخفاضات تصل لـ70%".

واكتست المحال التجارية بلافتات التنزيلات وعبارات عيد الفطر مبارك مع التزام المحال بوضع العبارة الاسترشادية لدائرة التنمية الاقتصادية "تجنب الانسياق وراء الدعايات التجارية، وتأكد من احتياجك للسلعة المعلن عنها قبل الشراء".

وتوقع ناندا كومار المتحدث الإعلامي في مجموعة اللولو هايبر ماركت "ارتفاع مبيعات السلع الغذائية والاستهلاكية في فروع اللولو والمحال التجارية الأخرى، بنسبة تتراوح بين 80 إلى 100%، خلال الأيام القليلة المقبلة، لافتًا إلى أن المحال التجارية طرحت خيارات متنوعة للمستهلكين، ساهمت في زيادة المبيعات من السلع.

وقال: "إن صرف مكرمة مئوية زايد أدى إلى سرعة وكثافة الحركة التجارية في قطاع التجزئة، استعدادًا لموسم عيد الفطر والإجازة الصيفية"، لافتًا إلى أن العروض والتخفيضات أسهمت بشكل كبير في تشجيع المستهلكين على مزيد من التسوق.

وذكر أن السوق المحلية تمتاز بتوافر بدائل عدة للسلع الواحدة، إضافة إلى كثرة العروض المخفضة التي تجريها المراكز التجارية والتي تشمل سلع أساسية واسعة.

و أكد محمد رسول مدير البيع في أحد المحال التجارية، أن وجود منافسة كبيرة بين المحال التجارية من خلال العروض والتخفيضات يصب في صالح المستهلكين، متوقعًا زيادة المبيعات لأكثر من 100% خلال الأسبوع المقبل نتيجة لصرف المكرمة بالتزامن مع موسم الإجازات والاستعداد للإجازات الصيفية.

و قال إبراهيم البحر، الخبير في التجزئة: "إن صرف مكرمة مئوية زايد ينعكس إيجابًا على إنفاق المستهلكين، ما يرفع مبيعات المحال التجارية وينشط الحركة التجارية بصورة أكبر من الحركة المعتادة في موسم عيد الفطر المبارك وموسم الإجازات الصيفية".

ولفت إلى أن المكرمة، تشكّل قيمة مضافة لميزانية الأسرة يتم التعامل معها بتوفير الاحتياجات الخارجة عن الميزانية الشهرية، إضافة إلى الإنفاق الشهري المقرر وميزانية موسم العيد والإجازات الصيفية.

و ذكر شاهد عبد الله، مسؤول البيع بأحد المحال التجارية، أن المحال التجارية تترقب الزوار قبيل العيد واستعدادًا لموسم الإجازات الصيفية التي ترتفع فيها معدلات البيع بنسبة كبيرة مقابل بقية أيام السنة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكافأة مئوية زايد تُضاعف مبيعات أسواق التجزئة في الإمارات مكافأة مئوية زايد تُضاعف مبيعات أسواق التجزئة في الإمارات



GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 04:49 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

الكويت تؤجل تطبيق ضريبة القيمة المضافة

GMT 16:58 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

قطع أثرية تعرض بالمتحف المصري لأول مرة

GMT 07:13 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الأردن يبدأ فرض رسوم جمركية على السلع التركية

GMT 09:42 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

"بالم غريل" في دبي تجربة مميزة بمحاذاة الشاطئ

GMT 04:53 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير خالد الفيصل يقدم تعازيه لذوي الكاتب عبدالله خياط

GMT 12:01 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

نهلة أحمد تكشف عن مشوارها في فن النحت

GMT 15:28 2018 السبت ,07 تموز / يوليو

أقراط على شكل "فواكه" صيحة عصرية في الموضة

GMT 00:40 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

اختيار محمد الشامسي أفضل حـارس بالأرقام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon