وزير المال البريطاني يتقدم بموازنة تنهي إجراءات التقشف
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تلغي رسوم الطوابع لمعظم المشترين للمرة الأولى

وزير المال البريطاني يتقدم بموازنة تنهي إجراءات التقشف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزير المال البريطاني يتقدم بموازنة تنهي إجراءات التقشف

وزير المال البريطاني فيليب هاموند،
لندن ـ سليم كرم

أنهى وزير المال البريطاني، فيليب هاموند، بالفعل حالة التقشف الأربعاء، مع تقديمه موازنة ضخمة بـ25 مليار جنيه إسترليني، ألغت رسوم الطوابع لمعظم المشترين للمرة الأولى، وكشفت عن ضخ 3 مليار جنيه إسترليني في التحضير لخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.

 وقد تحوَّل المستشار، الذي اكتسب سمعة جيدة بسب إدارة الموارد المالية المحدودة في أثناء محاربته لإنقاذ منصبه، منابع الإنفاق لمواجهة مجموعة مثيرة من التحديات، وعلى الرغم من أنَّ دراسة مكتب "الرقابة المالية" لمليارات الجنيهات من موازنة الحكومة قد خفض توقعات النمو، فقد أعاد هاموند استثمار أكثر من 2.8 مليار جنيه إسترليني في دائرة الصحة الوطنية

البريطانية، و1.5 مليار جنيه إسترليني في إطلاق مبادرة الائتمان العالمي الجديدة، ومهد الطريق أمام الجمهور للحصول على زيادة كبيرة في أجور القطاع، لكن الخطوة الأكثر جذرية جاءت عندما أنهى رسوم الطوابع على ممتلكات تصل قيمتها إلى 300 ألف جنيه إسترليني في خطوة جريئة إلى الناخبين من جيل الألفية. كما ستشمل فقط المنازل التي تصل قيمتها إلى نصف مليون جنيه في مناطق "ذات قيمة عالية"، بمعنى أن المشترين سيواجهون فقط رسوما بقيمة 200 ألف جنيه إسترليني.
 
ومن المتوقع أن يستفيد ما يقرب من مليون مشتري لأول مرة على مدى السنوات الخمس المقبلة، أي 95 في المائة من المجموع. وسيستفيد من شراء ما متوسطه 208 ألف جنيه إسترليني من الممتلكات بمبلغ 1،660 جنيه إسترليني، وفقا للخزانة.
 
وقال هاموند إنَّ التخفيض، الذي سيكلف مبلغ 600 مليون جنيه إسترليني سنويا وسيبدأ سريانه على الفور، سيعمل على دفع مبلغ أكبر قدره 44 مليار جنيه إسترليني لبناء 300 ألف منزل جديد إضافي سنويا بحلول منتصف 2020، بما في ذلك خمس مدن جديدة '، وقال: "يجب إحياء حلم امتلاك منزل"، بيد أن مكتب الرقابة المالية، الوكالة المستقلة للتحقيقات حذر من أنَّ الرابحين الرئيسيين من خفض رسوم الطوابع سيكونون بالفعل أصحاب المنازل الحاليين - حيث أنه سيؤدي إلى ارتفاع الأسعار. وبلغت حزمة الموازنة الإجمالية 25 مليار جنيه إسترليني صافي الإنفاق الإضافي على مدى السنوات الخمس المقبلة ما يدفع إلى خطوة أكثر تفاؤلية بشكل خاص حول خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.
 
وأصرَّ هاموند على أنه على الرغم من النفقات الإضافية، فإنه لم يكن بحاجة إلى إسقاط هدفه من أجل القضاء على العجز بحلول منتصف العقد المقبل. فيما تلتزم حملة الإسكان بمبلغ إضافي قدره 15.3 مليون جنيه إسترليني في تمويل رأس المال لسوق الإسكان، والذي سيتاح خلال السنوات الخمس المقبلة في شكل قروض وضمانات، وبذلك يصل إجمالي الدعم المقدم من الحكومة إلى 44 مليار جنيه إسترليني، وقال الوزير "إنَّ أسعار البيت على نحو متزايد أصبح بعيدًا عن متناول الكثيرين". و"يستغرق الأمر وقتا طويلا جدا من أجل توفير الإيداع والإيجار الذي يستوعب جزءا كبيرا من الدخل الشهري، وأضاف: "عندما نقول إننا سوف نُحيي حلم امتلاك المنزل في بريطانيا فإننا نعني ذلك."

 وأوضح المستشار أن إصلاح سوق الإسكان هو "جزء حاسم" لضمان أن الجيل الأصغر ليس الأول منذ وباء "الطاعون الأسود" لذي اجتاح أنحاء أوروبا بين عامي 1347 و1352، ليكون اقل ازدهارًا من والديه، كما وعد بأن الحكومة سوف تفعل "كل ما يلزم" للحصول على المنازل المبنية بما في ذلك القضاء على "الخدمات المصرفية للأرض" وقروض الاكتتاب لبناة المنازل الصغيرة. وسوف يكون هناك تدخل مباشر من الدولة، بما في ذلك برنامج لشراء الأراضي، وستتمكن السلطات المحلية من فرض علاوة ضريبية قدرها 100 في المائة على الممتلكات الفارغة، وأضاف أن هناك نحو 28 مليون جنيه إسترليني مخصصة بهدف إنهاء التشرد في المدن بحلول عام 2027.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير المال البريطاني يتقدم بموازنة تنهي إجراءات التقشف وزير المال البريطاني يتقدم بموازنة تنهي إجراءات التقشف



GMT 23:23 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الثور

GMT 19:18 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة وبسيطة لتحضير تورتة بالشوكولاتة البيضاء

GMT 05:39 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

أطفال "الشارقة الدولي للكاتب" يُشاركون في ورشة "عالم الخيال"

GMT 15:06 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم المطاعم في الكويت

GMT 16:37 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اكتشفي وسائل لإزالة "الغراء" عن سيراميك منزلك

GMT 23:33 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

"نفرانكلين" تتوج بلقب ملكة جمال أميركا

GMT 12:19 2018 الجمعة ,06 تموز / يوليو

%48.3 انخفاض وفيات الحوادث المرورية في الشارقة

GMT 10:06 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

بنتلي تكشف عن سيارتها "بنتايجا" بمحرك V8 وقوة 550 حصان

GMT 06:56 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

مصارعات اتحاد الـ"WWE" يُعانين من ظلم مادي شديد

GMT 19:43 2013 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

"ليلة رقص معاصر" يوميًا على مسرح الفلكي

GMT 15:34 2014 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

الشاب دوزي يصور أولى تجاربه السينمائية فى إيفران المغربية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon