ننشر أسرار علاقة كوربين بعناصر من حماس ولقائهم في البرلمان
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

كان أحدهم دعا إلى شن هجمات على البحرية الملكية

ننشر أسرار علاقة كوربين بعناصر من "حماس" ولقائهم في البرلمان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ننشر أسرار علاقة كوربين بعناصر من "حماس" ولقائهم في البرلمان

زعيم حزب العمل البريطاني المعارض جيريمي كوربين
واشنطن ـ يوسف مكي

رحب جيرمي كوربين بمجموعة من المتطرفين الإسلاميين سيئى السمعة إلى البرلمان، وفيهم أحد الذين قادوا مقاطعة يوم ذكرى المحرقة ودعا إلى شن هجمات على البحرية الملكية، والاجتماع الذي عقد في مجلس اللوردات قبل ستة أشهر فقط من تولي كوربين زعيما لحزب العمال، ضم أربعة على الأقل من أكثر المتطرفين نفوذا في بريطانيا.

زيارة سرية لحماس
ويأتي ذلك بعد أن تبين أن كوربين ذهب مع الطبيب سيموس ميلن في زيارة سرية لحماس المتطرفين في رام الله في عام 2010 ،  وتظهر صورة من حدث 2015 في البرلمان كوربين يحيط به داود عبد الله، الذي وقع على خطاب يقول إنه ينبغي مهاجمة البحرية الملكية إذا حاولت منع تهريب الأسلحة إلى الجماعات المسلحة في غزة، ومن الواضح أيضاً عزام التميمي، الذي قال إنه يريد تفجير ذاته في هجوم انتحاري.

وقال لهيئة الاذاعة البريطانية "التضحية بنفسي من أجل فلسطين هى قضية نبيلة." "إنها الطريقة المثلي لإرضاء الله، وسأفعل ذلك إذا أتيحت لي الفرصة". ومن الممكن رؤية زاهر البيراوي، المقرب من قيادة حماس، وعرضه على صور مع المسؤول عن الإرهاب، إسماعيل هنية ، على بعد مسافة قريبة من كوربين ، إلى جانب محمد صوالحة الذي مثل حماس في زيارة إلى روسيا العام الماضي.

حملة انتقادات
وكان كوربين اليساري المخضرم يخضع إلى تدقيق شديد منذ أن كشفت صحيفة "ديلي ميل" أنه حضر وضع إكليل من الزهور في تونس عام 2014 للمدربين وراء الهجوم المتطرف الأولمبي في ميونيخ على الرياضيين الإسرائيليين، وتعرض كوربين سابقًا إلى انتقادات بسبب إشادته بحماس، ووصفهم بأصدقائه، ولكن في مقال صحيفة مورنينغ ستار، الذي نُشر أيضًا على موقع حزب العمل.

وكتب  كوربين عن رحلته إلى غزة مع مجموعة من السياسيين الأوروبيين، وقال "لقد تناولنا وجبة عشاء جاهزة على الطاولات في غرفة المناقشة خلال اجتماعنا الطويل مع رئيس وزراء حماس، خالد مشعل.

واستضاف البريطاني جون مونتاجو الندوة التي استمرت ساعتين بشأن "سياسة إعادة إعمار غزة" برئاسة كارل صبّاغ ، الكاتب الفلسطيني البريطاني، في خطاب كوربين، قام بوصف الدعم المتزايد لفلسطين في أوروبا.

وفي الوقت ذاته، تحدث النائب مع عبد الباري عطوان محرر رئيس تحرير صحيفة عربية مقرها لندن، أخبر وسائل الإعلام اللبنانية "إذا صدمت الصواريخ الإيرانية إسرائيل، فإنني سأذهب إلى الميدان وارقص بسرور".

وستزيد هذه الاكتشافات من الضغط على زعيم حزب العمل المحاصر، الذي لا يزال يترنح من نشر صورة تظهر أنه وضع إكليلًا على ما يبدو لإرهابيين ميونيخ في تونس.

وتسلط التطورات الأخيرة الضوء على عمق اتصالات كوربين مع حماس ، حيث أن المتطرفين الأربعة الذين بجانبه في مجلس اللوردات جميعهم متورطون في العمليات البريطانية للمجموعة الإرهابية. وحماس هي جماعة إرهابية محددة من قبل بريطانيا والاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وكندا وأستراليا والعديد من الدول الأخرى. واليوم، أفاد منفذ إخباري إسرائيلي بأن زعيم حزب العمل عقد اجتماعًا سريًا مع مسؤولي حماس في رام الله في 2010 .

مجموعة ضغط
وقد نظمت هذه الزيارة منظمة "مونيتور إيست مونيتور" (MEMO) ، وهي مجموعة ضغط مؤيدة للفلسطينيين كانت أيضاً وراء الاجتماع في البرلمان الذي كان كوربين فيه مع حماس، وبدأت رحلة كوربين في عام 2010 باجتماع مع أعضاء الحركة الإسلامية، الذي استبعد زعيمه رائد صلاح من المملكة المتحدة بسبب مخاوفه من "معاداة السامية".

وواصل كوربين لقاء كبار أعضاء حماس في رام الله وتم تصويره مع رجال تم إبطال تراخيصهم من قبل إسرائيل بسبب الاشتباه في قيامهم بالتخطيط "لأنشطة معادية". ورافق الطبيب سبين ميلن والنائب المتطرف اندي سلوتر كوربين في الزيارة. وظهرت لقطات من Milne تخاطب مسيرة في عام 2009 قال فيها: "حماس ليست محطمة ولن تنكسر بسبب روح مقاومة الشعب الفلسطيني". واصل وصف تأسيس دولة إسرائيل على أنها "جريمة".
كما زار كوربين وزملاؤه زوجة رجل أُدين بالتجسس لحساب حزب الله والتقى بعدد من المسؤولين في السلطة الفلسطينية. ووفقاً لتقرير MEMO ، لم يلتق وفد كوربين مع يهودي إسرائيلي واحد.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ننشر أسرار علاقة كوربين بعناصر من حماس ولقائهم في البرلمان ننشر أسرار علاقة كوربين بعناصر من حماس ولقائهم في البرلمان



GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 12:16 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 19:59 2017 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

حاكم عجمان الشيخ حميد النعيمي يؤدي صلاة الاستسقاء

GMT 03:00 2012 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"فورد فوكس ST" من أجمل طرازات الهاتشباك

GMT 23:28 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الجوزاء

GMT 15:50 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج العقرب

GMT 04:44 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تقارير تكشف أزمة جديدة تقرب بوجبا من الريال مقابل 80 مليون يورو

GMT 07:27 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

راشد بالهول يعتذر لجمهور "الوصل" لسوء النتائج

GMT 17:37 2018 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على أحدث خطوط الموضة لأزياء الأطفال

GMT 15:13 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على "أولوموك" مدينة السحر الخفية في التشيك

GMT 10:09 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

سام مرسي يساهم في فوز ويجان على هال سيتي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon