دبي ـ سعيد المهيري
أكد حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم أن "الأحلام العظيمة تحرِّك الرجال والجبال، وكلما عظمت الإنجازات عظمت الأحلام"، مشيراً إلى أن المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان عمل 40 عاماً دون راحة، وكان حلمه بناء شيء من لا شيء، ولم يجد راحته إلا في تحقيق حلمه".
جاء ذلك في تدوينات للشيخ محمد بن راشد عبر وسم "#علمتني_الحياة" على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر". وقال: "علمتني الحياة بأن الهمم على قدر الأحلام.. رأيت زايد يعمل 40 عاماً دون راحة.. كان حلمه بناء شيء من لا شيء..ولم يجد راحته إلا في تحقيق حلمه".
وأضاف الشيخ محمد بن راشد: "من حق أي فرد أن يحلم.. وأيضاً من حق أي شعب أن يحلم.. ولا توجد قوة في الأرض تستطيع إيقاف شعب كامل عن تحقيق حلمه إذا استيقظ كل يوم ليصنعه".
وختم تدويناته بالقول: "علمتني الحياة بأن من حقنا أن نحلم لدولتنا بأن تكون من أفضل دول العالم. الأحلام العظيمة تحرك الرجال والجبال، وكلما عظمت الإنجازات عظمت الأحلام".
أرسل تعليقك