تدشين أكاديمية الإمارات لتدريب الطيارين في دبي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بحضور الشيخ محمد بن راشد ومسؤولين كبار

تدشين أكاديمية الإمارات لتدريب الطيارين في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تدشين أكاديمية الإمارات لتدريب الطيارين في دبي

راشد يدشن أكاديمية الإمارات لتدريب الطيارين في دبي
دبي ـ سعيد المهيري

دشن نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بحضور ولي عهد دبي، الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ونائب حاكم دبي، الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، ورئيس هيئة دبي للطيران، الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات، الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، "أكاديمية الإمارات لتدريب الطيارين"، التي تعد أحدث وأكبر منشأة لتدريب طياري "طيران الإمارات" من المبتدئين المواطنين، إلى جانب تدريب الطيارين المبتدئين من مختلف شركات الطيران العالمية.

وشاهد الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، عرضًا تلفزيونيًا عن مراحل إنشاء الأكاديمية في مدينة دبي للطيران في منطقة جبل علي، ثم ضغط على الزر الخاص بالتدشين إيذانًا بافتتاحها رسميًا، مباركًا هذا الإنجاز الرائع لـ"طيران الإمارات"، وأثنى على جهود  الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم والكوادر الوطنية المبدعة التي تمكنت من تحقيق هذا الإنجاز الوطني الكبير، حيث وصف هذه الأكاديمية بالصرح العلمي والتدريبي الشامخ الذي سيتخرج فيه شباب الوطن طيارين مبتدئين، يعملون على متن طائرات أسطول "طيران الإمارات" بعد تأهيلهم التأهيل النظري والعلمي اللازم، والذي يؤهلهم كي يكونوا طيارين محترفين في المستقبل.

في السياق ذاته، زار الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، عددًا من أجنحة الدول المشاركة في معرض دبي الدولي للطيران في يومه الثاني، وفي بداية جولته التي رافقه خلالها ولي عهده  الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، والشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران، الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات، وخليفة سعيد سليمان، مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي، تفقد الطائرة الجديدة من طراز بوينج 737 ماكس 8 التي انضمت حديثًا للخدمة ضمن أسطول "فلاي دبي" من بين 76 طائرة من هذا الجيل تعاقدت عليها الشركة، وستتسلم 5 طائرات أخرى أواخر العام الجاري.

واستمع الشيخ محمد ومرافقوه إلى معلومات وافية بشأن مكونات وسعة الطائرة خلال الشرح الذي قدمه غيث الغيث، الرئيس التنفيذي للشركة الذي أشار إلى أن هذه الطلبية من الطائرات الجديدة ستعمل على زيادة رحلات الشركة وتحسين فاعلية أسطولها، وتشكل دعامة إضافية لالتزام الناقلة الاقتصادية بتسيير رحلات جديدة إلى وجهات جديدة وبعيدة مثل بانكوك وبراغ وزنجبار.

وبارك نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي للشركة تطورها وتحسين خدماتها للمسافرين على متن طائراتها، مؤكدًا دعمه وتشجيعه لـ "لاي دبي" كي تكون في مقدمة شركات النقل الجوي الاقتصادية على مستوى المنطقة والعالم، وتابع جولته في المعرض، حيث توقف عند جناح الولايات المتحدة الذي يضم صناعات وتقنيات متطورة جدًا تخدم الطيران المدني والحربي على حد سواء، واستمع من القائمين على الجناح إلى شرح حول هذه الأنظمة والتقنيات الجوية المدنية والدفاعية، خاصة الصواريخ والطائرات الحربية بمختلف أنواعها.

وأشاد الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بالمشاركة القوية للشركات الأميركية العملاقة في معرض دبي الدولي للطيران، ما يعطي هذا الحدث العالمي زخمًا إضافيًا، ويعزز مكانته في أوساط الشركات العالمية والأميركية، ورحب بجميع الشركات التي تعرض إبداعاتها واختراعاتها المتقدمة في قطاع الصناعات والتقنيات الجوية، المدنية منها والدفاعية، مؤكداً ه أنها من خلال وجودها في قلب الحدث إنما تكتشف أسواقًا جديدة وزبائن جدداً في المنطقة، وتتوسع في مبيعاتها والترويج لمنتجاتها، خاصة في قطاع النقل الجوي المدني الذي يشهد نموًا واتساعًا من حيث شركات الطيران التي يزداد عددها عام بعد عام أو من حيث التقنيات المطلوبة للطائرات المدنية وأنظمتها المتطورة.

وتفقد الشيخ محمد، خلال جولته في الأروقة الداخلية والخارجية للمعرض، عددًا من الأجنحة المشاركة، والتقى مسؤوليها والقائمين عليها، مرحبًا بالوفود العارضة والزائرة، متمنياً للجميع رحلة سعيدة وإقامة طيبة على أرض الإمارات.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تدشين أكاديمية الإمارات لتدريب الطيارين في دبي تدشين أكاديمية الإمارات لتدريب الطيارين في دبي



GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 19:06 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الثور

GMT 23:34 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج السرطان

GMT 17:39 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

جامعة نجران تنفّذ دورة "حل المشكلات واتخاذ القرار"

GMT 12:06 2017 الخميس ,30 آذار/ مارس

صفاء السبع تنعى رحيل المخرج عادل صادق

GMT 17:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

الدوسري يؤكد أن تحويل الأندية لشركات تجارية خطوة هامة

GMT 06:28 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

دى ليخت يؤكد أنا غير نادم على الانضمام لليوفنتوس

GMT 22:57 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

اكتمال عقد المشاركين في مؤتمر دبي الرياضي الدولي الثالث عشر

GMT 20:52 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

غوارديولا يبرر سقوط مانشستر أمام بالاس

GMT 12:55 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عبدالرحمن يُوضّح أنّ "لص بغداد" مفاجأة ومُختلف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon