متحف اللوفر رهان أبوظبي على تحقيق نقلة نوعية في عدد السياح
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

عقب الإعلان عن موعد افتتاحه في تشرين الثاني المقبل

متحف اللوفر رهان أبوظبي على تحقيق نقلة نوعية في عدد السياح

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - متحف اللوفر رهان أبوظبي على تحقيق نقلة نوعية في عدد السياح

متحف اللوفر أبوظبي
أبوظبي ـ سعيد المهيري

تتضافر جهود وكلاء السفر والسياحة في أبوظبي للترويج لافتتاح متحف اللوفر في مختلف دول العالم، وإضافته كجزء رئيس من برامج السياح القادمين للإمارة، ليحقق نقلة نوعية في عدد السياح وفي التنوع السياحي الذي تقدمه الإمارة لزوارها وسكانها، وذلك في أعقاب الإعلان عن موعد الافتتاح في 11 من نوفمبر/تشرين الثاني المقبل. وقال المدير التنفيذي لـ"بافاريا" للعطلات، صلاح الكعبي، إن متحف اللوفر يعد إضافة مهمة لأبوظبي وللإمارات بشكل عام، حيث إنه عمل مميز استغرق وقتًا وجهدًا ليخرج بحلة معمارية مميزة وتحفة نادرة، حيث سيكون إضافة كبيرة للسياح وزوار أبوظبي.

وأضاف الكعبي، أن افتتاحه في نوفمبر يأتي في محله، حيث إنه يعد من أنشط أشهر العام بالنسبة للسياح فهو موسم سياحي نشط في أبوظبي، وبالتالي يحظى زوار الإمارة بفرصة التعرف على هذا المتحف، موضحًا أن المتحف يستقطب المزيد من السياح من محبي الثقافة، وبالتالي ستكون السياحة الثقافية جزءً أساسيًا من مكونات ومنتجات السياحة في أبوظبي لتتكامل مع السياحة الترفيهية والأعمال والعلاجية وغيرها.

وأكد الكعبي: "كشركة سياحة أضفنا متحف اللوفر ضمن برامجنا السياحية لزوار الإمارة، حيث إنها ستخدم شريحة واسعة من السياح الأوروبيين من ألمانيا وفرنسا إضافة إلى أستراليا، فضلًا عن طلبة الجامعات في أوروبا وفي الدول العربية والخليجية".

من جهته، ذكر مدير شركة "نيرفانا" للسفر والسياحة، علاء العلي: "بدأنا خطة تسويقية جديدة للترويج لمتحف اللوفر من خلال التعاون مع شركائنا من وكلاء سفر وفنادق في مختلف دول العالم حيث نروج أن أبوظبي ستشهد افتتاح أيقونة سياحية وثقافية هامة تحمل اسمًا عالميًا وهو متحف اللوفر".

وتابع العلي: "تتضمن الخطة الترويجية للمتحف في جميع الوسائل الترويجية الممكنة مثل وسائل التواصل الاجتماعي وغيرها ويتم إضافه المتحف كمعلم رئيسي ضمن البرامج السياحية لزوار الدولة"، منوهًا أن المتحف سيستقطب السياح الأوروبيين بشكل رئيس وعددًا من الأسواق الآسيوية مثل اليابان وكوريا والصين.

وفي السياق ذاته، أبرز الرئيس التنفيذي ومؤسس "بريميير" للسفر والسياحة، سعود الدرمكي: "نعمل على إضافة متحف اللوفر ليكون جزءً نوعيًا ورئيسيًا ضمن برامج وجولات السياح في أبوظبي وخطتنا التسويقية الخارجية"، متوقعًا أن يستقطب المتحف السياح من فرنسا وبريطانيا بشكل أساسي ممن يحبون زيارة المتاحف والمواقع الثقافية.

واتفق الدرمكي مع الكعبي، مشيرًا إلى أن نوفمبر يعد من أنشط أشهر العام بالنسبة للسياحة في أبوظبي، وبالتالي سيكون المتحف إضافة نوعية لقائمة الأماكن التي سيزورها زوار أبوظبي عند افتتاحه، مضيفًا أنه سيتم الترويج للمتحف في الجامعات والمؤسسات التعليمية المحلية والعالمية، حيث يتم التواصل مع شركائنا في الخارج بشأن إرسال الطلبة والسياح إلى متحف اللوفر.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متحف اللوفر رهان أبوظبي على تحقيق نقلة نوعية في عدد السياح متحف اللوفر رهان أبوظبي على تحقيق نقلة نوعية في عدد السياح



GMT 21:04 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 18:04 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بوسي تتفوق على ابنتيها جمالًا في أحدث صورة تجمعهما

GMT 13:26 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

سعر الدرهم الإماراتي مقابل دينار اردني الاربعاء

GMT 12:43 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 09:51 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد صفوت يتصدر اللاعبين العرب في التصنيف العالمي للتنس

GMT 04:40 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

1.6 مليار درهم سيولة «دانة غاز» والإنتاج 70 ألف برميل

GMT 17:03 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان فاروق الفيشاوي يكشف تفاصيل إصابته بمرض السرطان

GMT 21:25 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

راتب هاري كين الضخم يُشغل غيرة لاعبي توتنهام

GMT 18:33 2013 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

حزب "النور" يطلق قافلة بيطرية في الدقهلية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon