رسالة نصية من قادة دبي وأبوظبي لتهنئة الشباب بيومهم العالمي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكدت العلاقة المتينة بين المسؤولين وأبنائهم المواطنين

رسالة نصية من قادة دبي وأبوظبي لتهنئة الشباب بيومهم العالمي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رسالة نصية من قادة دبي وأبوظبي لتهنئة الشباب بيومهم العالمي

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي - صوت الامارات

فاجأ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، و الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الشباب في الدولة أمس السبت برسالة نصية باللغتين العربية والإنجليزية للتهنئة بمناسبة اليوم العالمي للشباب الذي يصادف 12 أغسطس/أب من كل عام، جاء نصها "بمناسبة اليوم العالمي للشباب، نقول لكم أنتم الأمل وأنتم المستقبل وكل عام وأنتم بالوطن أعلى ومن أجل الوطن أقوى وبدولتكم أكثر عزًا وفخرًا".

 وأكد عدد من الشباب المواطنين أن الرسالة التي وصلتهم من  الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، في يوم الشباب العالمي، بثت السعادة في قلوبهم، ورفعت الروح المعنوية لديهم، ومنحتهم دافعًا قويًا لبذل المزيد في سبيل خدمة الوطن, وعبروا عن شكرهم وامتنانهم على هذه البادرة، مشيرين إلى أن قيادة الإمارات تعمل جاهدة من أجل إسعاد شعبها ودعمه.

 وقال محمد القحطاني، إنه شعر بالسعادة والحماس عندما وصلت الرسالة إلى هاتفه، مؤكدًا أن القيادة الرشيدة جعلت إسعاد المواطن والمقيم، بخاصة فئة الشباب، منهاج حياة لحكومة الإمارات، وأن المبادرات التي تطلقها بنحو مستمر أكبر دعم مستدام للشباب، وقال "الرسالة زادتني إصرارًا وعزيمة على بذل المزيد في سبيل خدمة الوطن وقيادته التي تعمل ليل نهار من أجل إسعاد كل من يقطن على أرض الإمارات الطيبة".

 مستقبل زاهر
 وأكد سعيد الشيباني أن القيادة الرشيدة سخرت كل إمكاناتها لبناء مستقبل زاهر لشباب الإمارات، متيقنين أنهم طاقة البلاد، وأن ازدهارها بهمة وسواعد الشباب، وأضاف أن الرسالة النصية القصيرة دليل حرص  الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، و الشيخ محمد بن زايد آل نهيان على دعم الشباب.

 علاقة متينة
 وأعرب علي عبدالله عن سعادته بهذه الرسالة التي تعكس مدى اهتمام القيادة الرشيدة بفئة الشباب وبمستقبلهم، لافتًا إلى أنه رغم انشغال  الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم و الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بأمور الدولة، سواء الداخلية أو الخارجية، إلا أن ذلك لم يشغلهما عن أبنائهما الشباب، كما أن الرسالة لها دلالة بقرب أصحابه، من الشباب، وقال "عندما يردد أصحاب الملك بنحو دائم "أبنائي"، توحي لكل مستمع ومشاهد وقارئ متانة العلاقة بين قادتنا، حفظهم الله، وبين شباب الوطن، الرسالة دفعة قوية لبذل المزيد من العمل في خدمة ورفعة وطننا الغالي".

 زراعة الأمل
 وذكرت عذاري السركال، أن القادة يعتبرون الشباب محورًا مهمًا في مجال التنمية واستدامتها، مستذكرة خطاب  الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في "مجلس محمد بن زايد لأجيال المستقبل" والذي أكد فيه أن الأمل والمستقبل معقود بالشباب، وأضافت السركال أن الرسالة كان لها وقع كبير ومؤثر في نفسها لما كانت تحمل من كلمات معبرة، والتي أكدت أنها كان لها مفعول السحر في إعطاء دافع قوي للسعي أكثر في خدمة الوطن وإزالة الإحباط وزرع الأمل.

 منصة إلكترونية
  وأطلقت معالي شما بنت سهيل بن فارس المزروعي، وزيرة الدولة لشؤون الشباب، منصة إلكترونية تحتوي على تقرير وملخص لإنجازات الإمارات في تمكين الشباب، وخطواتها وبرامجها وسياساتها في تفعيل دور الشباب، وذلك تزامنًا مع اليوم العالمي للشباب.

 واحتوت المنصة التي يمكن الاطلاع عليها عبر الرابط الإلكتروني http:/‏‏/‏‏iyd.youth.gov.ae/‏‏ على معلومات بشأن أول تشكيل وزاري لدولة الإمارات في عام 1971 والذي تضمن 13 وزيرًا شابًا، وخدمات التعليم للشباب في كل المراحل الدراسية داخل وخارج الدولة وبعثات رئيس الدولة التي تتيح للشباب فرصة التعلم مجانًا في أعرق الجامعات العالمية، واشتملت المنصة أيضًا على حقائق بشأن جهود دولة الإمارات في تزويد الشباب بالعلم، حيث أن الإمارات لديها 750 مؤسسة تعليمية تخدم الشباب، وتبلغ نسبة الشباب المتعلم 100%, وأعدت الإمارات أكثر من 3 برامج وطنية لتعزيز قيم الشباب.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رسالة نصية من قادة دبي وأبوظبي لتهنئة الشباب بيومهم العالمي رسالة نصية من قادة دبي وأبوظبي لتهنئة الشباب بيومهم العالمي



GMT 06:18 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

"إينوك" تدشّن ثالث محطة تعمل بالطاقة الشمسية

GMT 20:23 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يكشف رغبته في تسجيل 100 هدف مع "ليفربول"

GMT 08:19 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

بطاقة صفراء لبلال الماجري بعد إضاعت للوقت

GMT 12:50 2018 الثلاثاء ,06 آذار/ مارس

مضاعفات ولادة طفل كبير وتأثيره

GMT 15:06 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

تعرفي على أفضل الديكورات العصرية للمطابخ

GMT 13:50 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

نحو اتفاق عالمي جديد حول الهجرة

GMT 09:08 2018 الأحد ,07 كانون الثاني / يناير

بورصة دبي للطاقة تنظم مزادًا لـ "النفط العُمانية"

GMT 03:20 2017 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

عُمان تسعى لتنشيط قطاعها السياحي من خلال محمية المها

GMT 13:55 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إدراج أسهم "دريك آند سكل" ضمن "مؤشر مورغان ستانلي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon