عبد الله بن زايد يزور شركةcaeالكندية لخدمات التدريب على الطيران
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ناقش عرضًا تقدميًا بشأن أبرز البرامج التي تقدّمها

عبد الله بن زايد يزور شركة"CAE"الكندية لخدمات التدريب على الطيران

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبد الله بن زايد يزور شركة"CAE"الكندية لخدمات التدريب على الطيران

الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان يزور شركة"CAE"الكندية
ابوظبي - صوت الامارات

زار الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي مقر شركة "CAE" الكندية لأجهزة وخدمات التدريب على الطيران عن طريق المحاكاة وذلك في إطار الزيارة الرسمية التي يقوم بها إلى كندا.

رافقه خلال الزيارة الدكتور أحمد بن عبد الله حميد بالهول الفلاسي وزير دولة لشؤون التعليم العالي والمهارات المتقدمة و عمر بن سلطان العلماء وزير دولة للذكاء الإصطناعي وسعادة فهد سعيد محمد الرقباني سفير الدولة لدى كندا.

واستهل الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان زيارته إلى شركة CAE بالاستماع إلى عرض تقدمي بشأن الشركة وأبرز البرامج التي تقدمها إضافة إلى الأنظمة التدريبية عن طريق المحاكاة التي توفرها الشركة لعملائها والتي من شأنها أن تسهم في إعداد كوادر بشرية مؤهلة بالشكل الأمثل للعمل في قطاع الطيران.

وتفقد مرافق الشركة التي تأسست في العام 1947 حيث اطلع على نظام الـ Full Flight Simulation Level D التابع لـ يونيتد B777 كما أطلع على مركز "UAE-CAE Navel Training Center Labratory" إضافة إلى مركز "Health Care Demo Center".

وأشار إلى حرص دولة الإمارات على تعزيز التعاون المشترك مع مثل هذه الشركات العالمية من أجل تبادل الخبرات وتحقيق الاستفادة المشتركة التي تؤدي إلى تطوير قطاع الطيران بكلا البلدين.

وتعد "CAE" من كبار الشركات العالمية في مجال أجهزة وخدمات التدريب " Flight Simulation " على الطيران للأغراض المدنية والعسكرية.

و تمتلك الشركة أنشطة عديدة تشمل خدمات الرعاية الصحية مع وجود عمليات ومنشآت لها في 35 بلدًا عبر العالم.

وتمتلك شركة CAE الكندية مراكز لتدريب الطيارين يصل عددها إلى 50 مركزًا عبر العالم بما في ذلك دولة الإمارات ويوجد أكبر مركز تدريبي لها في العالم بمطار Dallas Forth World في ولاية تكساس الأميركية.

وزار الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي مقر مؤسسة " اليمنتس أي" الكندية للذكاء الاصطناعي في مدينة مونتريال وذلك في إطار الزيارة الرسمية التي يقوم بها إلى كندا.

رافقه خلال الزيارة الدكتور أحمد بن عبد الله حميد بالهول الفلاسي وزير دولة لشؤون التعليم العالي والمهارات المتقدمة و عمر بن سلطان العلماء وزير دولة للذكاء الإصطناعي و فهد سعيد محمد الرقباني سفير الدولة لدى كندا.

واستهل الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان زيارته إلى مؤسسة "اليمنتس أي" بالاستماع إلى عرض تقدمي بشأن المؤسسة وأبرز البرامج التي تقدمها.

وتفقد مقر المؤسسة - التي تأسست عام 2016 من قبل باحثين في مجال الذكاء الاصطناعي , مؤكدًا سموه أهمية الدور الذي تضطلع به المؤسسة في المجال البحثي المتعلق بالذكاء الاصطناعي.

وأشار إلى حرص دولة الإمارات على تعزيز التعاون المشترك مع مؤسسة " اليمنتس أي" الكندية للذكاء الاصطناعي خاصة مع وجود وزارة في الدولة مختصة بالذكاء الاصطناعي وتبني الدولة استراتيجية وطنية للذكاء الاصطناعي.

وتعتبر مؤسسة " اليمنتس أي" الكندية للذكاء الاصطناعي من أهم مؤسسات هذا القطاع حيث تنشط في مجال مختبرات التطوير والبحوث المتعلقة بالذكاء الاصطناعي في إطار شبكة متسعة للتعاون مع الشركاء التجاريين والجامعات بما فيها جامعة ميغيل ذات الشهرة العالمية والموجودة بنفس المدينة والمعروفة ببرامجها المتقدمة في دراسات وعلوم الفيزياء الرياضيات التطبيقية وإحصائيات الحاسوب وعلم الأحياء وعلم الأعصاب.

وتتيح الشركات الكندية العاملة في مجال الذكاء الاصطناعي ومن بينها مؤسسة " Element AI " آفاقا واسعة للتعاون والاستفادة من تبادل الخبرات مع مختلف الجهات الحكومية والأكاديمية والتجارية في دولة الإمارات والعمل على الاستثمار في أحدث تقنيات وأدوات الذكاء الاصطناعي وتطبيقها في شتى المجالات.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الله بن زايد يزور شركةcaeالكندية لخدمات التدريب على الطيران عبد الله بن زايد يزور شركةcaeالكندية لخدمات التدريب على الطيران



GMT 21:52 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 15:49 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

مؤسسة "زايد العليا" تطلق مشروع مكافحة السمنة

GMT 13:05 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 00:29 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

استلهمي أناقتك مع حقائب CHANEL لصيف 2019

GMT 17:41 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

النجم المصري محمد صلاح يجدد عقده مع ليفربول

GMT 20:36 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

منتجع جديد يتيح للسياح التزلج فوق أسطح مبانيه

GMT 17:54 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

إل جي توقف سياسة "هاتف ذكي رائد جديد سنوياً"

GMT 12:30 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

رانيا يوسف تطل بـ3 فساتين مثيرة على جمهورها

GMT 22:20 2017 الجمعة ,15 أيلول / سبتمبر

هجوم حاد على أحلام بسبب "آيفون إكس"

GMT 16:04 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الحوت

GMT 03:16 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

البورصة الفلسطينية تغلق تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.29 %

GMT 11:39 2019 الإثنين ,29 تموز / يوليو

أشهر الوجهات السياحية للسفر في عيد الأضحى 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon