مطالبات فلسطينية لقيادة السلطة برفع الملف الفلسطيني لمؤسسات الأمم المتحدة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بينما جددت قوى وطنية وإسلامية رفضها العودة إلى المفاوضات

مطالبات فلسطينية لقيادة السلطة برفع الملف الفلسطيني لمؤسسات الأمم المتحدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مطالبات فلسطينية لقيادة السلطة برفع الملف الفلسطيني لمؤسسات الأمم المتحدة

الأمم المتحدة
رام الله – نهاد الطويل
رام الله – نهاد الطويل اعتبر عضو المكتب السياسي لحزب الشعب الفلسطيني خالد منصور أن مصادقة الحكومة الاسرائيلية على قائمة "بلدات ومدن" الأولوية القومية، يعني ضما فعليا لهذه المستوطنات ال 15 لحدود دولة إسرائيل .. وبالتالي رسم حدود الكيان الفلسطيني المستقبلي الذي تريده محاصرا مفتتا غير قابل للحياة وأكد منصور في تصريحات صحافية الأحد لـ"مصر اليوم" "أن التصرف الإسرائيلي الذي كان متوقعا يعزز ما كنا قلناه عندما رفضنا العودة للمفاوضات، ويؤكد أن القيادة الفلسطينية أخطات خطا جسيما بذهابها للمفاوضات دون تلبية مطلب الاجماع الوطني بوقف شامل ونهائي للاستيطان، فنتنياهو ومن أجل تمرير قرار إطلاق سراح الأسرى قدم وعودا لأحزاب الائتلاف بتصعيد وتائر الاستيطان وبتقديم كل الدعم المالي لتنشيط حركة البناء ليس في القدس وحدها، بل وفي المستوطنات في أرجاء الضفة الغربية"وطالب منصور القيادة الفلسطينية بالتراجع عن المفاوضات الآن عقب هذا التطور الخطير، والتراجع مستفيدة من قرار الاتحاد الاوروبي بأن تعلن أنها سترفع ملف القضية بالكامل إلى الأمم المتحدة وتطالب المؤسسة الدولية بتنفيذ قراراتها   وجددت قوى وطنية وإسلامية فلسطينية عصر الأحد، رفضها القاطع لعودة السلطة الفلسطينية إلى المفاوضات المباشرة مع حكومة الاحتلال الإسرائيلي   وأعلن عضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين قيس أبو ليلى، أمام المئات من المشاركين في اعتصام أقامته القوى الوطنية والإسلامية في محافظة رام الله والبيرة، على ميدان الشهيد ياسر عرفات وسط رام الله، رفض تلك القوى استخدام إسرائيل أكثر من 5000 أسير فلسطيني كرسائل ابتزاز في المفاوضات    وأبدى أبو ليلى في الوقت ذاته الارتياح بالإفراج عن أي أسير، ولكنها ترفض ربط قضية الأسرى بالمفاوضات، والإفراج عن الأسرى حق، داعياً إلى ضرورة الانسحاب من المفاوضات المجحفة.على حد وصفه     وأكد الأمين العام للمبادرة الوطنية الفلسطينية، الدكتور مصطفى البرغوثي إن الوقت قد حان لكي تنضم دولة فلسطين إلى مؤسسات الأمم المتحدة    ولفت البرغوثي في كلمته خلال الاعتصام أن المفاوضات مخالفة لأغلبية رأي الشعب لأنها تجري في ظل استمرار الاستيطان الإسرائيلي، ودون مرجعية معترف بها، مشدداً على أنه "لا يجب تكرار تجربة اتفاق أوسلو، بل يجب التعلم منه وأخذ الدروس"   وبعث الاعتصام رسالة، تضامنية مع الأسرى في سجون الاحتلال وبخاصة المضربين منهم عن الطعام، فيما حمل المشاركون في الاعتصام اللافتات التي تؤكد مركزية قضية الأسرى لدى الشعب الفلسطيني وفصائله.
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطالبات فلسطينية لقيادة السلطة برفع الملف الفلسطيني لمؤسسات الأمم المتحدة مطالبات فلسطينية لقيادة السلطة برفع الملف الفلسطيني لمؤسسات الأمم المتحدة



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon