فلاح يقتل ابنته في المنيا ويعترف بالتفاصيل كاملة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكّد أنها كانت تسرق من أفراد العائلة وأراد تأديبها

فلاح يقتل ابنته في المنيا ويعترف بالتفاصيل كاملة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فلاح يقتل ابنته في المنيا ويعترف بالتفاصيل كاملة

مستشفى المنيا الجامعي
القاهرة - أحمد عبد الصبور

أمر مدير نيابة مركز المنيا هشام السيد بحبس فلاح قام بقتل ابنته، 15 يوما على ذمة القضية، كما وجّه له تهمتي القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، وحيازة سلاح ناري دون ترخيص. وتعود وقائع القضيّة إلى إخطار تلقاه مدير أمن المنيا اللواء أسامة متولي من مأمور مركز شرطة المنيا، عن وصول بلاغ من مستشفى المنيا الجامعي، بشأن استقبال جثّة فاطمة م. ر. (21 عامًا)، متأثرة بطلق ناري، اخترق الرأس، وأودى بحياتها.
وبيّنت تحقيقات المباحث، خلال المعاينة الأولية لموقع الحادث، وجود طلق ناري في حائط المنزل، وبقع من الدماء على الأرض، وفي الوقت ذاته، سلّم والد المجني عليها محمود ر. ي. (52 عامًا)، فلاح، مقيم قرية طهنا الجبل، مركز المنيا، نفسه إلى الشرطة، معترفا بارتكاب الواقعة.
وأكّد الجاني في اعترافه أنّه قتل نجلته بسلاح ناري أثناء تهديدها به، مضيفًا أنّه "حاول مرارًا وتكرارًا، هو وأسرته، معالجتها من مرض السرقة، إلا أنها رفضت مساعدتهم"، مشيرًا إلى أنّه "قام أكثر من مرّة بتهديدها، بالعصا والسكين والضرب، إلا أنه كان يتراجع عن استخدام العنف ضدها، ولم يقم بإيذائها، ولم تستجب هي لمحاولات الأسرة، فحاول تأديبها، وتهديدها، إلا أنّ الطلقة خرجت منه دون قصد، فسقطت قتيلة في الحال".
وأضاف "كنت أعمل سائقًا في أبو ظبي، لمدة 10 أعوام، وجمعت مبلغًا بغية بناء منزل على مساحة 225 متر تقريبًا، مكوّن من طابقين، ولدي 5 أبناء، ولدان و3 بنات، وهي الثالثة بين أشقائها، كانت حبيبتي، ومعاندة منذ صغرها، لم ترضخ للأمر من الوهلة الأولى، كنت أتمنى أن تتعلم، وتعود عن ما تفعله، وبعد فترة أصبت بمرض السكر، ودخلت في غيبوبة، وتلقيت العلاج، وقمت بزراعة خضار الفجل والجرجير، وبيعها من الساعة الثامنة صباحًا حتى أذان الظهر، أتجول في القرى المجاورة، ومعي في جيبي 5 جنيهات، والحصيلة اليوميّة من بيع الخضروات كانت تتراوح من 20 إلى 30 جنيهًا".
وتابع "أقوم بتلبية احتياجات أسرتي، مع مساعدة من أهل الخير، كنت سعيدًا جدًا، لأني رجل محبوب، وبسيط، ولم يكن لي أعداء نهائيًا، حتى بناء منزلي قام أهل الخير بمساعدتي فيه، غمرت الفرحة قلبي عندما تقدّم عريس إلى فاطمة، وحلمت مع والدتها بمستقبل زاهر لها، كما قمنا بتوجيه النصيحة، بأن تسمع كلام زوجها، وأن تكون مطيعة، وأن تتخلى عن داء السرقة، ولم يدم زواجها 6 أشهر، بسبب قيامها بسرقة مبلغ 700 جنيه من زوجها، فقام بطلاقها، وبعدها تزوجت، وقامت ببيع مصوغاتها الذهبية، وشراء حاجات وأشياء تافهة، من عباءات وملابس"، على حد تعبيره في اعترافه.
واستطرد "حاولت إقناعها، أنا وعمتها وأشقاؤها، ولم تسمتع لنا، بعد ذلك ذهبت مع شقيقتها، أثناء إحضار ثوب زفافها، وسرقت منها مبلغ 250 جنيه، كنت أعطيتها لشقيقتها ثمن تأجير الفستان، إلا أنَّ الطامة الكبرى قامت بزيارتها بعد الزواج، بـ3 أسابيع، وسرقت مصوغاتها الذهبية (الشبكة)، وقامت بشراء مصوغات ذهب صيني، ولكن كشف زوجها الأمر، وحضر إلى المنزل، وأخبرني بأنه أحضر شيخًا، وأكّد أنَّ شقيقتها الكبرى (المجني عليها) هي التي قامت بتبديل المصوغات الذهبية، وأحضر أقربائه، وطالبوني بحذف المصوغات الذهبية من القائمة، فوافقت، وجلست في المنزل لمدة أسبوع، لم أخرج أنا وأمها، وحاولت أنا وأشقائي ان نعرف مكان مصوغات شقيقتها، إلا أنّها رفضت، وامتنعت عن الكلام، وفي صباح اليوم المشؤوم قمت بإحضار الأكل لها، وتحدثنا أنا ووالدتها معها، إلا أنّها رفضت الكلام عن مكان المصوغات، فقمت كالعادة بتوبيخها وتهديدها بالعصا والسكين، وكان في حيازتي سلاح ناري، فرد رصاص، كان أحد الأهالي طالب مني بيعه مقابل 20 جنيه مكسب، فخرجت طلقة خطأ، وأودت بحياتها".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فلاح يقتل ابنته في المنيا ويعترف بالتفاصيل كاملة فلاح يقتل ابنته في المنيا ويعترف بالتفاصيل كاملة



GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:45 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

حيل بسيطة طبّقيها لتزيين حمامك بأقلّ كلفة ممكنة

GMT 18:01 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

"الهلال الأحمر" في العين يُكرّم علي بن حمودة

GMT 11:01 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

أفضل وأسوأ الخيارات في الحب وفق الأبراج الصينية

GMT 10:48 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس السيسي يعد بإدخال مادة جديدة على المناهج المصرية

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 08:04 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الإصابة تحرم برشلونة من أومتيتي أمام سلافيا براج

GMT 09:36 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات تعطير ملاءات السرير والمخدات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon