شرطة دبي تقبض على عصابة من هونغ كونغ في قضية صهر الذهب
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

سرقوا مجوهرات بمليوني درهم بأسلوب احترافي في هذا المجال

شرطة دبي تقبض على عصابة من هونغ كونغ في قضية "صهر الذهب"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة دبي تقبض على عصابة من هونغ كونغ في قضية "صهر الذهب"

شرطة دبي تقبض على عصابة في قضية "صهر الذهب"
دبي – صوت الإمارات

ثمّن القائد العام لشرطة دبي اللواء عبد الله خليفة المري، دعم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، رعاه الله، غير المتناهي والمتابعة المستمرة والحثيثة في كل القضايا الأمنية ومتابعة نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان المباشرة لجميع القضايا الأمنية من أجل ترسيخ الأمن والطمأنينة في ربوع دولتنا الحبيبة.

جاء ذلك خلال لقاء اللواء عبدالله المري بفريق عمل قضية "صهر الذهب" بحضور مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي اللواء خبير خليل إبراهيم المنصوري حيث هنأهم على نجاح فريق العمل في إلقاء القبض على الجناة في سرعة قياسية مما يؤكد الجاهزية التامة للإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية وفرقها الميدانية في التعامل مع جميع الأحداث في جميع الأوقات بدقة متناهية بقيادة اللواء خليل المنصوري وإشرافه المباشر على عمل الفريق المتابع لقضية السرقة وتسخير الإمكانات والتسهيلات كافة لنجاح فريق العمل في القبض على الجناة بسرعة واستعادة المجوهرات المسروقة على الرغم من عدم توفر أي أدلة تدل على هويتهم حيث إنهم قاموا بالسطو على محل للذهب وهم يرتدون الأقنعة لإخفاء ملامحهم فيما تم مكافحة فريق عمل الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية لقضية «صهر الذهب» بأقدمية لمدة سنة.

ولفت اللواء خليل المنصوري إلى أن محل الذهب الذي تم السطو عليه يحتوي على مجوهرات تقدر بنحو 60 مليون درهم وأن المجوهرات التي قام الجناة بسرقتها تقدر بقيمة مليوني درهم مؤكداً أن الأسلوب الذي استخدم في التخطيط والتنفيذ لارتكاب الجريمة يوحى بأن منفذيها من العصابات الإجرامية المتخصصة في مثل تلك الجرائم ويدل أسلوبهم الإجرامي على احترافية عالية في هذا المجال وذلك من خلال الكيفية التي تم فيها التخطيط لارتكاب الجريمة واختيار الموقع والوقت والطريقة التي تم بها اقتحام المحل وما تبعه من إخفاء تام للوجوه وتجنب كاميرات المراقبة وعدم النظر إليها مما يوحى بأنهم قد قاموا بدراسة الموقع جيداً قبل تنفيذ الجريمة.

وأوضح اللواء المنصوري أنه ومن خلال عملية البحث والتحري الميداني تم التوصل إلى معلومات عن تورط عصابة منظمة متخصصة في قضايا السطو المسلح من هونغ كونغ وقد دخلوا الدولة بتأشيرة زيارة ومكثوا يومين فيها ثم غادروا إلى إحدى دول الخليج العربي ثم عادوا إلى الدولة أول إبريل الجاري، وبعد خمسة أيام من دخولهم قاموا بسرقة محل الذهب قبل أن يتم إلقاء القبض عليهم وبحوزتهم المجوهرات المسروقة والأدوات المستخدمة في عملية السطو، كما تم ضبط كمية من المجوهرات قاموا بصهرها بأدوات صهر خاصة بهم.
وأشار مدير إدارة البحث الجنائي في الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية المقدم عادل الجوكر، إلى أن العصابة التي تتكون من خمسة أشخاص برفقتهم امرأة اتبعت التنسيق والدقة أثناء تنفيذها عملية السطو.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة دبي تقبض على عصابة من هونغ كونغ في قضية صهر الذهب شرطة دبي تقبض على عصابة من هونغ كونغ في قضية صهر الذهب



GMT 22:40 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

ملعب الحارثي والعشق الأكبر

GMT 22:11 2016 الجمعة ,23 كانون الأول / ديسمبر

"يسعد صباحك" يُذيع حلقة خاصة من قلعة الكرك

GMT 03:23 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

سوق الشركات الصغيرة والمتوسطة في البورصة المصرية

GMT 02:18 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

أرسنال يبدأ تدريباته المغلقة في دبي

GMT 14:51 2019 الخميس ,28 شباط / فبراير

صفية العمري تعزّي أسر ضحايا حريق محطة مصر

GMT 10:34 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن راشد يؤكد أن أمجاد الشعوب تُبنى بالتفاؤل للمستقبل

GMT 09:23 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

إيمي طلعت زكريا تتألق بفستان كلاسيكي بتوقيع خلود سليمان

GMT 07:02 2018 الإثنين ,02 إبريل / نيسان

11 نصيحة مهمة لتأمين سفرك إلى الخارج

GMT 01:33 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

هيفاء وهبي تُغرم بمحمد رجب في " لعنة كارما"

GMT 22:40 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية رائغة في العام الجديد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon