دبي تطلق فعاليات ماراثون رسالة الوفاء للقائد بكل اللغات العالمية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

يحملها مليون شخص من أبناء الإمارات يجوبون فيها كل الدول

دبي تطلق فعاليات ماراثون "رسالة الوفاء للقائد" بكل اللغات العالمية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي تطلق فعاليات ماراثون "رسالة الوفاء للقائد" بكل اللغات العالمية

ماراثون رسالة الوفاء للقائد
دبي - صوت الإمارات

تنطلق فعاليات ماراثون "رسالة الوفاء للقائد" بنسختها الرابعة يوم 29 تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري من أمام ديوان الحاكم في المنطقة الغربية، في ثوبها وشكلها الجديد وباللغات العالمية الست المعتمدة لدى الأمم المتحدة للمرة الأولى سعيًا إلى حملها من مليون شخص من أبناء الدولة برعاية  نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، الشيخ منصور بن زايد آل نهيان والمقيمين في كل أرجاء المعمورة.

جاء ذلك في المؤتمر الصحافي الموسع الذي عقد الأحد الماضي، في نادي ضباط الشرطة في دبي، بحضور رئيس اللجنة العليا لماراثون "رسالة الوفاء" للقائد صالح محمد حسن، والأمين العام المساعد لهيئة الشباب والرياضة خالد المدفع ومدير الشؤون الرياضية في القيادة العامة لشرطة دبي العقيد حميد الأنصاري وعدد من الضباط.
وأكد رئيس اللجنة صالح حسن، "إنَّنا في الإمارات نفتخر بقائدنا خليفة وبما وصلنا إليه من منجزات تحت القيادة الرشيدة حتى أصبحنا أسعد شعب في العالم، وأن يحمل مليون شخص هذه الرسالة لشيء بسيط، نأمل في أن تصل العام المقبل إلى 5 ملايين شخص وتزداد كل عام".

وأضاف بأنَّ الهدف الرئيسي للرسالة هو إظهار وإبراز حب الشعب الإماراتي والمقيمين على أرضها لقائد الإمارات، "ولذا فإننا رأينا أن تكون الرسالة باللغات المعتمدة في الأمم المتحدة وهي 6 لغات العربية والإنجليزية والفرنسية والصينية والروسية والإسبانية".

ولفت إلى أنَّه تمَّ الاتفاق على توزيع الرسالة في المطارات الثلاثة الرئيسية في الإمارات أبو ظبي ودبي والشارقة على المقبلين والمغادرين وفي مراكز التسوق ومواقع التجمع إلى جانب الجامعات والمدارس، فضلًا عن سفارات الدولة في الخارج.

وأوضح أنَّ "الرسالة ستزور شخصيات كبيرة جدًا هذا العام، وسيوقعون عليها تثمينًا لقائد المسيرة، كما أنَّ هناك شخصيات فنية ورياضية طلبت المشاركة فيها بمبادرة شخصية منهم لإظهار الولاء والانتماء والحب لقادتنا"، مشيرًا إلى أنَّ الشيخ منصور بن زايد استقبل الرسالة العام الماضي وطالب بالاستمرارية في تنظيم الحدث ويتابع الموقف أولًا بأول.

بدوره صرّح المدفع بأنَّ"وفاءنا وإخلاصنا وولاءنا لقادتنا ليس له حدود ولا يتوقف عند ماراثون رسالة الوفاء للقائد، بل يتخطاه لما هو أكثر، وإنَّ الرسالة هي تعبير من الرياضيين وأبناء شعب الإمارات كله لما يقوم به قائد المسيرة والشيوخ تجاه أبناء الوطن"

وتابع "تنظيم الحدث للسنة الرابعة على التوالي دليل على نجاحه الكبير، موجهًا الدعوة إلى الجميع بالمشاركة حتى تكتمل الصورة الجميلة والتي تعبر عن حب الشعب لقادته، مؤكدًا أنَّ الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة برئاسة الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان تدعم كل الأنشطة والفعاليات التي تسهم في تحقيق الانجازات وخصوصًا إيصال مثل هذه الرسالة السامية لتأكيد الولاء والوفاء والانتماء والحب لقائد المسيرة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة".

وأضاف العقيد حميد الأنصاري والذي بدأ حديثه من على المنصة بترديد شعار "كلنا خليفة" و"بأننا أسعد شعب في العالم"، مؤكدًا "إنّنا كإماراتيين نفتخر بنجاح الماراثون كونه يحمل رسالة الوفاء للقائد، فالرسالة لها أبعاد سامية عبر الرياضة لهذا نفتخر باستضافة كل مؤتمرات هذا الحدث الرياضي الأول من نوعه في العالم".

وأوضح الأنصاري، "مشاركتنا في شتى مراحل الماراثون منذ دورته الأولى شرف عظيم لنا ونحن نوفر للماراثون كل الإمكانات لنجاحه لافتًا بأنَّ شرطة دبي تقدم الدعم اللوجستي والأمني لتنظيم الحفل".

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تطلق فعاليات ماراثون رسالة الوفاء للقائد بكل اللغات العالمية دبي تطلق فعاليات ماراثون رسالة الوفاء للقائد بكل اللغات العالمية



GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 11:12 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شتاء 2017 بشكل غير تقليدي في سلسلة محلات "بي بي"

GMT 02:43 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

باحثون سم العقارب مضاد للالتهاب ومخفف للألم !

GMT 01:24 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

«الأرصاد» يدعو للحيطة على الطرقات بسبب تدني الرؤية

GMT 10:18 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

سيارات "غولف" لن تختلف كثيرًا عن "واغن بولو"

GMT 20:28 2012 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"ناسي حاجة" ديوان عن هيئة قصور الثقافة

GMT 05:28 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

محمود عبد المغني يستعد لبدء تصوير مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 01:36 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

المزروعي يتمنى لو أصبح مشهورًا مثل "عموري"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon