الأولمبياد الخاص يُطلق حملة لدعم منتخب الإمارات لـعالمية لوس أنجلوس
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بمشاركة مهدي علي ومحسن مصبح وأحمد خليل وماجد حسن

"الأولمبياد الخاص" يُطلق حملة لدعم منتخب الإمارات لـ"عالمية لوس أنجلوس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الأولمبياد الخاص" يُطلق حملة لدعم منتخب الإمارات لـ"عالمية لوس أنجلوس"

منتخب الإمارات الوطني لكرة القدم
دبي - صوت الإمارات

أطلق الأولمبياد الخاص الإماراتي حملة لدعم المنتخب الوطني المشارك في الألعاب العالمية الصيفية للأولمبياد الخاص في مدينة "لوس أنجلوس" الأميركية من 25 حزيران/ يوليو إلى 2 آب/ أغسطس المقبلين تحت شعار "شاركونا التحدي في الطريق إلى الذهبية".

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقده رئيس اتحاد المعاقين، رئيس الأولمبياد الخاص الإماراتي محمد محمد فاضل الهاملي، الأربعاء الماضي، في المجمع الرياضي "بند الشبا" بمشاركة المدير الفني لمنتخب الإمارات الوطني لكرة القدم، مهدي علي، وحارس المنتخب الأسبق، محسن مصبح، وثنائي المنتخب و"الأهلي" أحمد خليل وماجد حسن، والشاعر علي الخوار.

وحضر المؤتمر نائب رئيس اتحاد المعاقين، المدير الوطني للأولمبياد الخاص الإماراتي ماجد العصيمي، وأمين عام اتحاد المعاقين ذيبان المهيري، ومدير دورات "ند الشبا" الرمضانية حسن المزروعي، إضافة إلى لاعبي ولاعبات منتخب الأولمبياد الخاص حمد آل علي ومحمد تاجر ومريم حسن وريم البلوشي.

وتوجه الهاملي بالشكر إلى نجوم الرياضة والمجتمع على مبادرتهم المجتمعية النبيلة مبينًا أنَّ مشاركة سفراء ذوي الإعاقة مهدي علي ومحسن مصبح وأحمد خليل وماجد حسن وعلي الخوار تُعد أكبر مساندة لـ"فرسان الإرادة" من أجل أن تحقق حملة "شاركونا التحدي في الطريق إلى الذهبية" جميع أهدافها التي أقيمت من أجلها حتى ينجح المنتحب في رسم صورة طيبة وبالتالي تحقيق طموحه المطلوب في "عالمية" لوس أنجلوس.

وأشار الهاملي إلى أن اتحاد المعاقين كانت له تجربة سابقة مع مهدي علي وحسن مصبح وعلي الخوار قبل مشاركة "فرسان الإرادة" في أولمبياد لندن 2012 فهم شركاء في هذه الحملة، مبينًا أنَّ الأولمبياد الخاص دشن مشاركاته الخارجية العام 1999 حيث كانت آخر مشاركة في أثينا بتواجد 50 لاعبا ولاعبة.

وأكد الهاملي أنَّ الإنجازات التي ظل يحققها "فرسان الإرادة" هي ثمرة دعم القيادة الرشيدة وتفاعل المؤسسات الوطنية مع أبطالنا المعاقين، موجهًا الشكر إلى أسر وأولياء أمور لاعبي منتخب الأولمبياد الخاص على صبرهم من أجل تواجد أبنائهم في المحافل القارية والدولية حتى ينجح "فرسان الإرادة" في تكرار مشهد الإنجازات والوصول إلى منصات التتويج.

وأوضح أنَّ الأولمبياد الخاص الإماراتي شهد نقلة نوعية مشيرًا إلى أنَّ أبطاله في قمة جاهزيتهم من أجل خوض تحدي الألعاب العالمية الصيفية والتي تقام كل أربعة سنوات لترك بصمة جدية في هذه التظاهرة العالمية المهمة.

ووجه نجوم الرياضة والمجتمع رسالة خاصة من "ند الشبا"، مناشدين المؤسسات الوطنية بالتفاعل مع الحملة من أجل إنجاح مشاركة منتخب الأولمبياد الخاص في الألعاب العالمية الصيفية في لوس أنجلوس.

وأضاف مهدي علي، نيابة عن اتحاد الكرة والجهازين الإداري والفني لـ"الأبيض": نتطلع في بداية الحملة لتفاعل الجميع من أجل الوصول بها إلى آفاق النجاح لاسيما أنَّ ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم يولي المعاقين اهتماما خاصا من أجل تهيئة المناخ الملائم لفرسان الإرادة، وأنَّ المشاركة في الألعاب العالمية الصيفية تستحوذ على قدر كبير من الأهمية وتقدير المسؤولية.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأولمبياد الخاص يُطلق حملة لدعم منتخب الإمارات لـعالمية لوس أنجلوس الأولمبياد الخاص يُطلق حملة لدعم منتخب الإمارات لـعالمية لوس أنجلوس



GMT 19:40 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الثور

GMT 13:15 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

نيللي كريم تؤكد أن فاتن حمامة قدوة لكل فنانات مصر

GMT 19:09 2018 الخميس ,01 شباط / فبراير

109 ملايين دولار إيرادات فيلم Maze Runner :The Death Cure

GMT 15:26 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

ليلى علوي سعيدة بتكريم الفنان سمير صبري لوالدتها

GMT 15:40 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الميزان

GMT 18:22 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مجدي بدران يوضح أسباب إصابة الأطفال بالإعاقة البصرية

GMT 14:57 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

جورجياديس يتوقع نمُّو اقتصاد قبرص بنحو 3%

GMT 02:28 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سانت ريجيس" يقدم أشهى الأطباق الماليزية في مطعم سونتايا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon