الفارسة نادية تريم تقدم أروع الاستعراضات في بطولة قفز الحواجز
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

سالم خميس يتصدر الشباب وسالم احمد بطل الفئة الصغرى

الفارسة نادية تريم تقدم أروع الاستعراضات في بطولة قفز الحواجز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفارسة نادية تريم تقدم أروع الاستعراضات في بطولة قفز الحواجز

الفارسة نادية عبد العزيز تريم
الشارقة - صوت الإمارات

أحرزت الفارسة نادية عبد العزيز تريم بالجواد "إس إل سي زمبيزي" من نادي الشارقة للسيدات كأس لقب الفئة الكبرى في بطولة الإمارات لقفز الحواجز (17) بجدارة واستحقاق بعد نجاحها في إنهاء ثلاثة أشواط من دون خطأ خلال أيام البطولة التي قام بتنظيمها اتحاد الامارات للفروسية في ختام الموسم (2014-2015) لقفز الحواجز في الامارات، وأقيمت منافسات البطولة التي شارك فيها فرسان وفارسات القفز من دولة الإمارات على ميدان الصالة المغطاة في مركز الشارقة للفروسية، بينما أقيم على شرف البطولة ثلاثة أشواط مفتوحة جرت على الميدان الخارجي لمشاركة الفرسان المنتسبين إلى أندية ومراكز الفروسية بالدولة.

شهد الشيخ عبدالله بن ماجد القاسمي رئيس نادي الشارقة للفروسية جانبا من منافسات البطولة في يومها الأول، وتابع أداء الفرسان وقام بتتويج الفائزين  الأمين العام المساعد لاتحاد الفروسية فيصل العلي، ومدير عام نادي الشارقة للفروسية سلطان محمد خليفة اليحيائي وباتريك عون ممثل لونجين راعية البطولة ودوري القفز.

في بطولة الإمارات للفرسان من الفئة الكبرى كانت الفارسة نادية تريم على موعد مع انتصار جديد تسجله مع الجواد "إس إل سي زمبيزي" من نادي الشارقة للسيدات بعد أسبوع واحد فقط من تحقيقها لقب بطولة مبارك بن محمد آل نهيان لقفز الحواجز على ميدان نادي تراث الإمارات، وقدمت نادية تريم أروع الاستعراضات ونجحت في المحافظة على رصيد نظيف خال من نقاط الجزاء في جميع أشواط الفئة الكبرى في البطولة وتوجت باللقب، ونال المركز الثاني الفارس عبدالله محمد المري بالفرس "سييرا جوتر" من مركز الإمارات للفروسية في دبي وتوّج الفارس محمد غانم الهاجري في المركز الثالث بعد أن كان قريبا جدا من تحقيق المركز الثاني بصحبة الجواد "الهواجر كيدام".

ودافع الفارس سالم خميس السويدي عن لقب بطولة الإمارات للفئة الوسطى والذي توّج به في بطولة الإمارات (16) بعد صدارته لمنافسة الفئة الوسطى في بطولة الإمارات لقفز الحواجز (17)، ونجح سالم خميس بالفرس "فيلين إس" في إنهاء التمايز من دون خطأ أيضا في زمن بلغ (43.70) ثانية، ونال لقب الصدارة، وجاء الفارس سيف عمر ثابت بالجواد""سانتو" في المركز الثاني، وفاز الفارس راشد أحمد الحوسني بالجواد "شاليبسو" بالمركز الثالث.

وشارك 15 فارسا وفارسة في منافسة الفئة الصغرى على حواجز بلغ ارتفاعها (115) سم، ثلاثة منهم أنجزوا أشواطها الثلاثة من دون نقاط جزاء فكان عليهم الدخول في تحد جديد لتحديد المراكز، واستطاع الفارس سالم أحمد السويدي بالفرس "لارينا 114" أن يكمل جولة التمايز من دون خطأ في زمن بلغ (35.25) ثانية ونال لقب الفئة الصغرى لبطولة الإمارات، والمركز الثاني ناله الفارس عبد الرحمن العبدولي مع الفرس "سبايت فاير" وأنهى التمايز في زمن بلغ (37.79) ثانية تفوق به على صاحب المركز الثالث الفارس محمد عمران العويس الذي شارك بالفرس "كحيلة" وأكمل جولة التمايز في زمن بلغ (53.31) ثانية مع 8 نقاط جزاء.

وشارك في منافسة الفئة الصغرى 12 فارسا وفارسة من أصحاب خيول القفز الصغيرة عمر (5  6) سنوات، واجتاز تحديات الأشواط الرئيسية من دون خطأ 4 فرسان، اثنان منهم أنجزا مهمة التمايز من دون خطأ، هما الفارس الشيخ علي بن عبدالله القاسمي بالفرس "دا مساو" مسجلاً زمناً بلغ (40.45) ثانية، ونال كأس المركز الأول، والفارس محمد أحمد العويس بالجواد "فري جوود بوي"، وأكمل جولة التمايز في زمن بلغ (41.58) ثانية، وتوّج بكأس المركز الثاني، ونال المركز الثالث سلطان محمد المرزوقي بالفرس «إماراتية".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفارسة نادية تريم تقدم أروع الاستعراضات في بطولة قفز الحواجز الفارسة نادية تريم تقدم أروع الاستعراضات في بطولة قفز الحواجز



GMT 19:40 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الثور

GMT 13:15 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

نيللي كريم تؤكد أن فاتن حمامة قدوة لكل فنانات مصر

GMT 19:09 2018 الخميس ,01 شباط / فبراير

109 ملايين دولار إيرادات فيلم Maze Runner :The Death Cure

GMT 15:26 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

ليلى علوي سعيدة بتكريم الفنان سمير صبري لوالدتها

GMT 15:40 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الميزان

GMT 18:22 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مجدي بدران يوضح أسباب إصابة الأطفال بالإعاقة البصرية

GMT 14:57 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

جورجياديس يتوقع نمُّو اقتصاد قبرص بنحو 3%

GMT 02:28 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سانت ريجيس" يقدم أشهى الأطباق الماليزية في مطعم سونتايا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon