بطولة دبي الدوليّة للقفز بالمظلات تشهد منافسة قويّة بين منتخبي فرنسا وكندا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

توقعات بتبدّل المجريات مع تقدّم المنتخب الروسي في سلّم الترتيب

بطولة دبي الدوليّة للقفز بالمظلات تشهد منافسة قويّة بين منتخبي فرنسا وكندا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بطولة دبي الدوليّة للقفز بالمظلات تشهد منافسة قويّة بين منتخبي فرنسا وكندا

بطولة دبي الدوليّة للقفز بالمظلات
دبي- صوت الإمارات

تفقد ولي عهد دبي، رئيس مجلس دبي الرياضي، الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، موقع بطولة دبي الدولية الخامسة للقفز بالمظلات، التي تقام تحت رعايته في نادي "سكاي دايف" دبي، بمشاركة أكثر من 100 قافز من مختلف دول العالم .

وحرص ولي عهد دبي على متابعة المنافسات المتنوعة والشيقة، من موقع الحدث، واللقاء مع العاملين في تنظيم البطولة، والمشاركين فيها، والجمهور الذي يتابع المنافسات، وعبر عن سعادته بالحضور الجماهيري، وأجواء الفرح والسعادة التي تغمر الجمهور، من مختلف الأعمار والجنسيات، حيث تحولت البطولة لمهرجان فرح وترفيه وتنافس رياضي عالي المستوى.

ورافق الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم في الزيارة الشيخ سعيد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، ورئيس اللجنة المنظمة للبطولة، رئيس اتحاد الإمارات للرياضات الجوية نصر النيادي، ونائب رئيس اللجنة المنظمة للبطولة يوسف الحمادي، ومدير البطولة محمد يوسف، وأعضاء اللجنة المنظمة للبطولة ماجد عبد الرحمن البستكي، وسالم أكرم، ورامي النابلسي، وعدد من مسؤولي اللجان العاملة في البطولة .

وأشاد ولي عهد دبي بأجواء البطولة، التي تجمع العديد من المنافسات، وتستقطب أفضل الرياضيين من مختلف القارات، كما وجه بالعمل دائمًا بشعار الجودة والحرص على توفير كل ما يساعد المشاركين على تقديم أفضل أداء لهم، مما ينعكس على تطور المستوى الفني للبطولة، وارتفاع منافساتها.

وشدّد على "ضرورة توفير كل وسائل الراحة للجمهور الذي يحرص على متابعة المنافسات وتشجيع المشاركين فيها، انطلاقًا من توجيهات القيادة الرشيدة بإسعاد الشعب وجعله أسعد شعوب الأرض".

وشكر نصر النيادي الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم على رعايته الدائمة ودعمه للبطولة، وحرصه على تشريف العاملين والمشاركين فيها، بهذه الزيارة لتشجيعهم وتحفيزهم على تقديم أفضل أداء في المنافسات .

وأكّد النيادي أنَّ "هذه البطولة ما كان لها أن تنطلق ولا تصل لمكانتها لولا دعم وتوجيهات ولي عهد دبي".

وتقدم المنتخب الإماراتي للمركز الثاني في فئة التماسك الثماني، في ختام الجولة الثامنة، ليمسك بأمل الاحتفاظ باللقب، حيث رفع رصيده إلى 139 نقطة، بفارق 4 نقاط فقط عن المنتخب الفرنسي، المتصدر برصيد 143 نقطة، علما أن المنتخب الروسي بإمكانه قلب الأمور، حيث نجح بجمع 137 نقطة حتى الآن، وهو ما ينبئ بصراع ثلاثي على لقب فئة التماسك الثماني .

وكانت منافسات اليوم السادس للبطولة، قد شهدت مواصلة التفوق الفرنسي والكندي، حيث يتصدر المنتخب الفرنسي ترتيب فئات التشابك الرباعي الأفقي، والتماسك الثماني، والتماسك الرباعي للسيدات، فيما تصدر المنتخب الكندي منافسات التماسك الرباعي والتماسك الرباعي العمودي .

ومع ختام القفزة التاسعة، تصدرت كندا ترتيب التماسك الرباعي التي تشارك فيها 12 دولة، وذلك بعدما جمع الفريق الكندي 233 نقطة، فيما يأتي الفريق البلجيكي في المركز الثاني برصيد 222 نقطة، والمنتخب الأميركي ثالثًا بـ221 نقطة، فيما يحل المنتخب الروسي في المركز الرابع برصيد 192 نقطة .

واقترب المنتخب الكندي من إحراز ذهبية التماسك الرباعي الأفقي، بعدما رفع رصيده إلى 131 نقطة، بفارق 11 نقطة عن المنتخب البولندي، الذي يأتي بالمركز الثاني .

ويبدو المنتخب الفرنسي قريبًا من التتويج بلقب التماسك الرباعي للسيدات، حيث يتصدرنّ الترتيب برصيد 178 نقطة، ويأتي المنتخب الأميركي بالمركز الثاني بفارق كبير، برصيد 132 نقطة فقط، فيما جمع الفريق البريطاني 126 نقطة والألماني 124 نقطة .

وتمكن المنتخب الفرنسي من الاحتفاظ بصدارة التشابك الرباعي الأفقي، بعدما جمعوا 57 نقطة، فيما جاء المنتخب الروسي ثانيًا برصيد 38 نقطة وقطر ثالثًا برصيد 30 نقطة.

وتصدرت البيلاروسية ناتاليا نيكيتسوك ترتيب دقة الهدف للسيدات، بفارق نقطة واحدة فقط مواطنتها ناتاليا زيمنا، فيما تأتي الروسية سفيتلانا كلينينا في المركز الثالث، فيما تصدرت الفرنسية ليوشادي أوليفيرا ترتيب فئة الناشئات.

ونجح الروسي ديمتري ماكسيموف في تصدر ترتيب دقة الهدف للرجال، فيما كانت الصدارة من نصيب البيلاروسي أنطون سايفيتش في فئة الناشئين، علمًا أن المنتخب الصيني يتصدر ترتيب الفرق، متقدمًا على روسيا وسلوفينيا على التوالي .

وتميزت البطولة باستقطاب أعداد كبيرة من أبناء الدولة، للعمل في مختلف اللجان العاملة، فيما تم منح الفرصة لطلاب المدارس أيضًا للتواجد كمتطوعين، حيث برز منهم راشد عبدالله خليفة المري، الذي يعتبر أصغر متطوع في البطولة، ويقوم بمهامه على أكمل وجه في لجنة العلاقات العامة .

وأكّد مدير إدارة أمن وحماية الشخصيات، في الإدارة العامة لأمن الهيئات والمنشآت والطوارئ في شرطة دبي، العقيد عبدالله خليفة المري أنَّ "لجنة تأمين الفعاليات جاهزة للأحداث التي تقام في دبي، وتسعى للمساهمة بتقديم الصورة المشرقة لدولتنا التي تتميز بالأمن والاستقرار، حتى باتت مقصدًا للزوار من مختلف دول العالم".

وأشار إلى أنَّ "لجنة تأمين الفعاليات موجودة من عام 2008 تحت إشراف القائد العام لشرطة دبي، وهناك شركاء فيها، سواء من داخل شرطة دبي أو من خارجها، منها المؤسسات والهيئات الحكومية، وأية فعالية حكومية أو شبه حكومية يندرج تأمينها تحت لجنة تأمين الفعاليات، وبالطبع اللجنة لها أهداف ومنهجية، ومؤشرات عمل موجودة، وأعضاء اللجنة يعملون على تحقيق هذه الأهداف".

وقامت اللجنة المنظمة بتوزيع الهدايا التذكارية وأعلام الدولة أثناء الاحتفالات باليوم الوطني الـ43، حيث جاءت الأجواء الاحتفالية في إطار سعي اللجنة المنظمة لمشاركة الوطن فرحته بهذه المناسبة، وتقدمها عرض قدمه فريق "الفرسان" الإماراتي للعروض الجوية .

وشهدت القرية التراثية إقبالاً واسعًا من الجماهير، التي حظيت بكرم الضيافة العربية، لاسيما أنّ القرية التراثية التي أقامتها اللجنة المنظمة جاءت بهدف التعريف بالعادات والتقاليد الإماراتية العريقة، ويتم فيها تقديم المأكولات الشعبية وعرض الجمل العربي وغيرها من الفعاليات المرافقة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بطولة دبي الدوليّة للقفز بالمظلات تشهد منافسة قويّة بين منتخبي فرنسا وكندا بطولة دبي الدوليّة للقفز بالمظلات تشهد منافسة قويّة بين منتخبي فرنسا وكندا



GMT 13:11 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 05:52 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

" الوسطية " محاضرة بتعاوني ظهران الجنوب الثلاثاء

GMT 07:18 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

أكثر الجزر العالمية رومانسية وهدوء في شهر العسل

GMT 23:18 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

"فيسبوك" يحجب صفحة صحافيّ ألماني لهذا السبب

GMT 04:09 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة "هيونداي نكسو" الهيدروجينية

GMT 22:53 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة تنظيف "عيون الفرن" من الدهون بمكونات بسيطة

GMT 20:22 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

إثيوبيا تعلن استعدادها للتدخل في أزمة اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon