كوزمين يؤكد أن الغيابات غير مؤثرة على الفريق وهو على قدر التحدي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الأهلي في مهمة صعبة أمام ناساف الأوزبكي في أبطال آسيا

كوزمين يؤكد أن الغيابات غير مؤثرة على الفريق وهو على قدر التحدي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كوزمين يؤكد أن الغيابات غير مؤثرة على الفريق وهو على قدر التحدي

فريق الأهلي الاماراتي
أبو ظبي ـ سعيد المهيري

يسعى الأهلي للإبقاء على حظوظه في التأهل إلى الدور الثاني من دوري أبطال آسيا بتحقيق الفوز في مباراة اليوم على ناساف الأوزبكي عندما يلتقي الفريقان مساء ضمن الجولة الرابعة من المنافسة .

يملك الأهلي نقطتين من تعادلين مع ناساف الأوزبكي في دبي والأهلي السعودي في دبي أيضا بينما خسر أمام تراكتور الإيراني في إيران.

وكانت بعثة الفريق وصلت إلى مدينة قارشي الأوزبكية معقل فريق ناساف أمس الأول الاحد وكان في استقبال البعثة سفير الدولة في اوزبكستان محمد حارب المحيربي والمدير التنفيذي أحمد خليفة حماد وأعضاء مجلس إدارة نادي ناساف .

وأكمل الفريق تحضيراته للمباراة ويفتقد لجهود حارسه الأساسي ماجد ناصر الذي تم إيقافه من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ل6 مباريات، وأوضح المدير الفني للأهلي اولاريو كوزمين أن المباراة صعبة مبينا أنه جهز الفريق بصورة جيدة لمباراة اليوم، ولفت إن غياب لاعب عن الفريق من الممكن أن يكون مؤثرا، ولكن في ذات الوقت البديل أيضا سيكون مؤثرا في الملعب مبينا ان الفريق سيكون على قدر التحدي وسيحقق الفوز .

 وأوضح أن ناساف فريق منظم وقوي، ولديه خطة واضحة في اللعب ويمتاز باللعب العنيف ولديه استراتيجية واضحة في طريقة اللعب خارج ملعبه وداخله، ومن الواضح أن لديهم طريقة تدريب جيدة، وفي مباراتنا في ستاد راشد بدبي برهنوا على ذلك . وأضاف" أتوقع مباراة صعبة بين الفريقين ولكن نتمنى أن نحقق الفوز ونعود بالنقاط الثلاث .

وعن رأيه في المجموعة أكد المجموعة متوازنة لا يوجد هناك فرق كبير بين الفرق، والنتائج تؤكد ذلك، ولكن أعتقد أن الأهلي السعودي هو الأفضل بين الفرق الأربعة .

وعن عدم تسجيل الأهلي أهدافا في مباراة ناساف الأولى في دبي أشار كوزمين بأن الأهلي سيطر سيطرة واضحة على المباراة، وقام اللاعبون بمجهود كبير للوصول لمرمى ناساف لكن الحظ لم يحالفهم .

وعن تعمد لاعبي الأهلي إصابة لاعب ناساف ارتورك جوفركان أكد كوزمين أن لاعبي الأهلي يتمتعون بالعقلية الاحترافية ولا يمكن أن يتعمدوا إصابة لاعب في أي مباراة، وقال إن اللاعب ربما أصيب لوحده ولم يتعرض له أي لاعب من الأهلي .

وعن الطقس ومدى تأثيره في اللاعبين أوضح أن كلا الفريقين يلعب في نفس الأجواء وعلينا التأقلم على أرضية الملعب والطقس ولدينا محترفون خاضوا مباريات خارج الإمارات في أجواء مختلفة .

أما عيسى سانتو مدافع الفريق فأوضح اعتقد أن المواجهة ستكون صعبة بين الفريقين نحن نسعى لأجل الثلاث نقاط، وأتمنى أن تكون مباراة مفتوحة بين الفريقين داخل الملعب، لقد استعدينا بصورة جيدة للمباراة من خلال مباريات الدوري .

وتابع " ناساف فريق جيد، ويملك عناصر مميزة وتركيزنا على جميع اللاعبين، وعلينا تنفيذ الخطة التي يضعها المدرب في المباراة، واللاعب رقم 17 من اللاعبين الجيدين في صفوف ناساف .

من جانبه لفت مدرب ناساف " أن مباراة اليوم الثلاثاء صعبة على الفريقين وناساف يدخلها من أجل الفوز، اللاعبون جاهزون بدنيا والدوليون خاضوا مع المنتخب مباراة ودية ولا توجد إصابات، الأهلي من الفرق القوية ويمتلك مدربا كبيرا وفاز بكأس السوبر في الإمارات ولديه عناصر مميزة من اللاعبين، سنحاول تقديم أفضل ما عندنا لتحقيق الفوز .

عقد الاجتماع الفني للمباراة أمس بحضور إداريي الفريقين بجانب المنسقين الإعلاميين وممثلي الاتحاد الآسيوي بحضور المراقب الصيني لين ويغو وتقرر أن يرتدي الأهلي الزي الأحمر الكامل ويرتدي فريق ناساف الأبيض والأسود وأسند الاتحاد الآسيوي إدارة المباراة لطاقم تحكيم من كوريا الجنوبية .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوزمين يؤكد أن الغيابات غير مؤثرة على الفريق وهو على قدر التحدي كوزمين يؤكد أن الغيابات غير مؤثرة على الفريق وهو على قدر التحدي



GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 21:08 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تصميم "ألكسندر ماكويل" يجمع شيرين عبد الوهاب ونانسي عجرم

GMT 14:21 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

نورهان تكشف عن انضمامها إلى أسرة مسلسل "30 يوم"

GMT 00:18 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

كوارث تصيب جسمك بسبب الإفراط في تناول اللحوم

GMT 08:08 2013 الخميس ,20 حزيران / يونيو

تصنيع وحدات حائط مذهلة للتخزين

GMT 14:57 2017 الأربعاء ,03 أيار / مايو

"بيجو" تتحف سوق سيارات كروس أوفر بطراز 3008

GMT 03:43 2021 الجمعة ,15 كانون الثاني / يناير

طرق عمل سكراب للجسم من جوز الهند وفوائده

GMT 14:51 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق العام الدراسي الأحد بعد إضراب 3 أشهر في ليبيا

GMT 19:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

دومينيك حوراني تطرح كليب "يا عريس" على يوتيوب

GMT 08:56 2019 السبت ,27 إبريل / نيسان

برشلونة يضع زياش في سجن هولندي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon