سلمان بن ابراهيم يلتقي وفد اتحاد الكرة الإماراتي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أمين عام إتحاد الكرة يعقد اجتماعًا مع مارك انت

سلمان بن ابراهيم يلتقي وفد اتحاد الكرة الإماراتي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سلمان بن ابراهيم يلتقي وفد اتحاد الكرة الإماراتي

وفد اتحاد الكرة في مؤتمر القادة الرياضيين
دبي - صوت الإمارات

عقد الأمين العام لإتحاد كرة القدم، بالوكالة محمد هزام الظاهري، والوفد المرافق له إجتماعًا أمس الثلاثاء، مع رئيس العمليات في رابطة دوري المحترفين في الإتحاد الإنجليزي لكرة القدم، مارك انت، وأعضاء الرابطة، حيث تطرق الإجتماع إلى المشكلة التي خرجت إلى سطح الساحة الرياضية بسبب تمديد إتحاد الكرة ساعتين إضافيتين لموعد تسجيل وقيد اللاعبين.
الأمر الذي إستفاد منه أربعة أندية، تمثلت في: الوصل وبني ياس والشعب والفجيرة وترك علامة إستفهام لبقية الأندية، مما دعا رئيس الإتحاد إلى الإعتراف بالخطأ الذي وقع وإصراره على إصلاحه وفق القوانين واللوائح.
وقال الظاهري: لقد طرحنا المشكلة على طاولة الإجتماع مع رئيس العمليات في رابطة دوري المحترفين الإنجليزية وفريق عمله، حيث أبدوا إرتياحهم بالقرار الذي إتخذه إتحاد الكرة بعدم مشاركة اللاعبين الذين إستفادت أنديتهم من قرار مد عملية القيد وأكدوا إقتناعهم التام بالقرار، قائلين إنه يحمي الأندية من تفاقم المشكلة وفي نفس الوقت يدعم موقف الإتحاد من القرار الذي ينتظر أن يتخذه "فيفا" بعد أن عرض عليه إتحاد الكرة الأمر لإتخاذ ما يراه مناسبًا من قرارات.
كما تطرق الإجتماع إلى موضوعات أخرى يتعلق بعضها بتبادل الخبرات وتنظيم المسابقات وأيضًا عملية إنتقالات اللاعبين، وكذلك كيفية سير الخطوات إذا إقتضت الضرورة عملية التمديد.
وأشار مارك انت، إلى أنه لم يصادف الرابطة قرارًا بالتمديد منذ إنشائها سوى حالتين، واحدة منها قبل سبع سنوات بسبب سوء الأحوال الجوية، حيث كانت هناك أوراق لابد أن يتم توقيعها من مدراء أعمال اللاعبين ومن ثم العودة للاعبين، وأخذ الأمر وقتًا طويلًا بسبب العاصفة، وسوء الاحوال الجوية، ولذلك إضطررنا إلى مد عملية القيد قبل إنتهاء الوقت الرسمي للتمديد والتسجيل عدة ساعات بعد موافقة مجلس إدارة رابطة المحترفين، الذي عقد إجتماعًا في اليوم التالي وكان الموضوع يتعلق بجميع الأندية لذلك لم يعترض أحد على عملية التمديد، والمرة الثانية كانت تتعلق بصفقة تبادلية بين الارسنال وتشيلسي.
وأضاف: كان يمر بنا حالات فردية إلى درجة أن بعض الأندية جهزت كل أوراقها لكنها تجاوزت الوقت المحدد للإغلاق وفي مثل هذه الحالات خاطبنا "فيفا" لمعرفة رأيه الذي جاءنا برفض التسجيل لإنتهاء الوقت المحدد للقيد والتسجيل.
وقد إلتقى رئيس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم، الشيخ سلمان بن ابراهيم، وفد إتحاد الكرة الإماراتي، على هامش مؤتمر القادة الرياضيين الذي ينظمه نادي تشيلسي في العاصمة البريطانية لندن، حيث عقد إجتماعًا تم خلاله تناول الأوضاع التي تهم الكرة الآسيوية وطموحاتها والعملية التي تتعلق بتطويرها للوصول إلى أبعد نقطة في طريق العالمية.
وأيضًا تطوير الإتحادات المنضوية تحت لواء الإتحاد الآسيوي سواء على مستوى العمل الإداري أو الفني، خاصة أن الكرة الآسيوية تحتل النصيب الأكبر من عدد الممارسين في العالم، ولم يبتعد الحديث عن تناول الكرة النسائية في القارة وكيفية تدعيمها للوصول بها إلى أفضل المستويات العالمية.
كما أبدى الظاهري، تقديره وإمتنانه إلى رئيس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم الذي منح وفد إتحاد الكرة وقتًا لمناقشة هموم وشجون الكرة الآسيوية عبر إجتماع ودي خرج مثمرًا بشكل كبير.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلمان بن ابراهيم يلتقي وفد اتحاد الكرة الإماراتي سلمان بن ابراهيم يلتقي وفد اتحاد الكرة الإماراتي



GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 23:41 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

ازدياد وتيرة تساقط صخور ضخمة من الفضاء على الأرض

GMT 07:34 2015 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

بحث ترتيبات عقد منتدى المرأة العالمي في دبي 2016

GMT 20:47 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

مرسيدس تكشف عن الفئة C الجديدة بهذا السعر

GMT 04:19 2018 السبت ,09 حزيران / يونيو

تعرف على العلامات التي تدل على فساد السمك

GMT 22:56 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

ميتسوبيشي تسعى لطرح نسخة مميزة من بيك آب "L200"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon