انطلاق المرحلة الأولى من برنامج مهاجم المستقبل في أندية دبي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بالتعاون مع أكاديمية نادي ليون الفرنسي لكرة القدم

انطلاق المرحلة الأولى من برنامج "مهاجم المستقبل" في أندية دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق المرحلة الأولى من برنامج "مهاجم المستقبل" في أندية دبي

مجلس دبي الرياضي
دبي – صوت الإمارات

تنطلق، الجمعة، في أكاديمية نادي ليون الفرنسي، المرحلة الأولى من برنامج "مهاجم المستقبل"، الذي ينفذه مجلس دبي الرياضي، بهدف إعداد المهاجمين الشباب من أندية دبي، ويشرف على البرنامج النجم العالمي فريدريك عمر كانوتيه. ويترأس وفد "مهاجم المستقبل"، الذي غادر إلى فرنسا، مدير إدارة التطوير الرياضي في مجلس دبي الرياضي، علي عمر، ورافقه عدنان العيون، أخصائي الأكاديميات في المجلس، فيما استقبل الوفد عند وصوله المدير الفني للبرنامج "كانوتيه".

وتضم قائمة المشاركين في المعسكر الإعدادي، الذي يستمر لمدة 10 أيام، ستة لاعبين شباب من أندية دبي هم: صالح حمد عبد الله الشحي، من نادي النصر، خليفة بخيت خميس، من نادي دبي، سلطان فايز أحمد محمد البلوشي، من النادي الأهلي، أحمد سعيد خلفان المطوع البدواوي، من نادي حتا، عبد الله بخيت سعيد مبارك الشباب وسالم أحمد سعيد سالم البلوشي، من نادي الوصل.

وحرص الأمين العام لمجلس دبي الرياضي، سعيد حارب، على الالتقاء باللاعبين المختارين للمعسكر ووداعهم قبل السفر إلى فرنسا، مؤكدًا عزم المجلس على مواصلة الاهتمام بقطاع الناشئين والشباب، والعمل على إعداد اللاعبين، من خلال البرامج التي ينفذها المجلس، بالتعاون مع الخبراء والمتخصصين. وطالب اللاعبين بالاستفادة من المعسكر، الذي سيساهم في تطوير مستوياتهم وصقل مواهبهم.

وأوضح علي عمر، مدير إدارة التطوير الرياضي في مجلس دبي، أن برنامج "مهاجم المستقبل" يأتي في إطار الخطة الاستراتيجية للمجلس، الهادفة إلى تطوير قطاع البراعم والناشئين والشباب، وتحديدًا في الجانب المتعلق بتأهيل اللاعبين، وإكسابهم الخبرة التي تمكنهم من خوض غمار التجربة الاحترافية، ليكونوا جاهزين لقيادة الفرق والمنتخبات الوطنية مستقبلاً.

وقال: "مهاجم المستقبل امتداد جديد للبرامج ذات الصبغة الفنية، الموجهة لقطاعات الناشئين والشباب، والتي يهدف من ورائها مجلس دبي الرياضي إلى إعداد اللاعبين الشباب في مختلف وظائف الملعب، بمنحهم الفرصة للحصول على أفضل تدريب، على أيدي خبراء متخصصين، من خلال المعسكرات الخارجية التي ينظمها المجلس".

وأضاف: "بعد وصول برنامج حارس المستقبل إلى مرحلته الرابعة، فكرنا في تنفيذ برنامج مهاجم المستقبل، بهدف تطوير مستوى المهاجمين الشباب في أندية دبي، ووقع الاختيار على النجم العالمي عمر كانوتيه ليكون مديرًا فنيًا للبرنامج، من واقع الخبرة الكبيرة التي اكتسبها خلال مشواره الاحترافي في أكبر الأندية الأوروبية".

ومن جانبه، أوضح المدير الفني للبرنامج، عمر كانوتيه، أن التحضيرات اكتملت لانطلاق المرحلة الأولى للبرنامج، مشيرًا إلى جاهزية ملاعب التدريبات، ومبينًا أن البرنامج تم وضعه بالتنسيق مع إدارة أكاديمية نادي ليون، التي بذلت جهدًا كبيرًا لتهيئة أفضل الأجواء لانطلاق المعسكر.

وكشف "كانوتيه" عن  أن اللاعبين الستة سيخضعون لبرنامج تدريبي مكثف خلال فترة المعسكر، يمتد لأربع ساعات يوميًا صباحًا ومساءً، تتخللها محاضرات نظرية لأحدث برامج التدريب الموجهة للمهاجمين، والتي تتناول جوانب مهارية وتكتيكية، وتركز على رفع درجة وعي اللاعبين. وقال: "يشتمل البرنامج على تدريبات مشتركة مع لاعبي أكاديمية ليون الفرنسي، والمشاركة في بعض المباريات الإعدادية التي سيؤديها الفريق الفرنسي خلال فترة المعسكر، بهدف توفير احتكاك حقيقي للاعبين، والوقوف على مدى استفادتهم من التدريبات التي خضعوا لها".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق المرحلة الأولى من برنامج مهاجم المستقبل في أندية دبي انطلاق المرحلة الأولى من برنامج مهاجم المستقبل في أندية دبي



GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 04:49 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

الكويت تؤجل تطبيق ضريبة القيمة المضافة

GMT 16:58 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

قطع أثرية تعرض بالمتحف المصري لأول مرة

GMT 07:13 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الأردن يبدأ فرض رسوم جمركية على السلع التركية

GMT 09:42 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

"بالم غريل" في دبي تجربة مميزة بمحاذاة الشاطئ

GMT 04:53 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير خالد الفيصل يقدم تعازيه لذوي الكاتب عبدالله خياط

GMT 12:01 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

نهلة أحمد تكشف عن مشوارها في فن النحت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon