اتحـاد الكـرة يرصد 145 مليون درهم لتطوير الهواة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكد حرصه على حصر مطالب الأندية

"اتحـاد الكـرة" يرصد 14.5 مليون درهم لتطوير "الهواة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "اتحـاد الكـرة" يرصد 14.5 مليون درهم لتطوير "الهواة"

اتحاد كرة القدم الإماراتي
دبي – صوت الإمارات

كشف عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم رئيس لجنة تطوير أندية الهواة، أحمد المهبوبي، عن قيام اتحاد كرة القدم، برصد 14.5 مليون درهم، لتطوير ودعم أندية الهواة، منها 10 ملايين و500 ألف درهم للصيانة والإحلال لثمانية ملاعب، بجانب أربعة ملايين درهم مخصصة للدعم اللوجستي ومشاريع العيادات الطبية، وذلك بخلاف الدعم الشهري الذي يقدمه الاتحاد البالغ 200 ألف درهم لكل ناد من الأندية الأربعة التي عادت أخيراً للمشاركة مجدداً في دوري الهواة، وهي مسافي والجزيرة الحمراء والرمس والعربي، مشدداً على أن اتحاد الكرة سيبدأ اعتباراً من الموسم المقبل مشاريع استثمارية مستدامة للأندية بدلاً من الاعتماد على دعم اتحاد الكرة وحده.

وأوضح المهبوبي خلال مؤتمر صحافي عقده أمس في مقر الاتحاد بدبي، بحضور ممثلي أندية الهواة، فضلاً عن أعضاء لجنة تطوير الأندية: "اللجنة حريصة على تعزيز عملية التواصل مع الأندية للتعرف إلى مشكلاتها وحصر حاجاتها، والعمل على حلها وقد حققت اللجنة بعضاً من الأهداف التي سعت إليها، وأخرى ستتحقق في الفترة المقبلة".

وتم عقب المؤتمر توزيع الملابس الرياضية الجديدة على 18 نادياً، في إطار برنامج الدعم الذي وضعه اتحاد الكرة لدعم أندية الهواة. والأندية التي حصلت على المعدات هي: رأس الخيمة، الذيد، فلج المعلا، المدام، التعاون، الرمس، الجزيرة الحمراء، مسافي، الحمرية، العربي، مصفوت، الخليج، دبا الحصن، العروبة، عجمان، الفجيرة، مليحة، البطائح.

وتابع المهبوبي "بالنسبة للبنية التحتية في الملاعب، فإن هناك ملاعب بحاجة إلى إضاءة وتبديل وأخرى بحاجة الصيانة". وأشار إلى أن الملابس الرياضية التي يقدمها اتحاد الكرة لأندية الهواة، تشمل إلى جانب الفريق الأول، ثلاثة فرق في المراحل السنية لكل ناد، بالإضافة الى عيادة طبية.

وعن التساؤل حول قدرة الـ200 ألف درهم لسد حاجات الأندية، قال: هذا الدعم مخصص فقط للأندية لتسيير نشاطها، وليس من أجل المنافسة، وعلى هذه الأندية ألا تنتظر دعم الاتحاد فقط، بل تسعى من أجل إيجاد مصادر أخرى للدعم".

وانتقد عضو لجنة تطوير أندية الهواة، خليفة المحرزي، ما وصفه بعدم وجود لجان تسويق في أندية الهواة، باستثناء أندية محددة مثل الفجيرة وعجمان، مشيراً إلى أن اللجنة ستقوم بعقد اجتماعات دورية في الأندية، للتشاور والعمل حول الإيجابيات وتلافي السلبيات والنواقص، مشدداً على أهمية أن تعتمد هذه الأندية على نفسها في المستقبل، من خلال مشاريع استثمارية تطويرية بدلاً من الاعتماد على دعم اتحاد الكرة، لافتاً إلى القرار الأخير بخصخصة الأندية السعودية، وتحولها إلى شركات تجارية.
 

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحـاد الكـرة يرصد 145 مليون درهم لتطوير الهواة اتحـاد الكـرة يرصد 145 مليون درهم لتطوير الهواة



GMT 14:11 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

228 متطوعًا يشاركون في زراعة الأشجار بحديقة "دار للمسنين"

GMT 07:16 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

"مدرسة" مبادرة نوعية للنهوض بالتعليم في العالم العربي

GMT 09:00 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

سعر الدرهم الإماراتي مقابل ين اليابانى الثلاثاء

GMT 21:06 2015 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنطلاق فعاليات مهرجان التمور المصرية الأول في سيوة

GMT 05:35 2015 الأحد ,21 حزيران / يونيو

الحيوانات في حديقة حيوان كوبنهاجن بدناء جدًا

GMT 21:07 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

واشنطن تطلق مبادرات لإحياء «الاتفاق النووي»

GMT 22:30 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

الجامعة العربية تهنئ الإمارات باليوم الوطني الـ 48
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon