الإمارة الباسمة تحشد النجوم لليوم الرياضي الوطني
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الشارقة الرياضي" يستقبل الفريق التنفيذي للحدث

"الإمارة الباسمة" تحشد النجوم لليوم الرياضي الوطني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الإمارة الباسمة" تحشد النجوم لليوم الرياضي الوطني

الشيخ صقر بن محمد القاسمي
دبي صوت الامارات

استقبل الشيخ صقر بن محمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة الرياضي في مقر المجلس يرافقه علي سالم المدفع نائب رئيس المجلس ورئيس اللجنة العليا لليوم الرياضي في الشارقة وعبدالعزيز النومان الأمين العام للمجلس وفدا رفيع المستوى برئاسة اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي رئيس الفريق التنفيذي لليوم الرياضي الوطني والذي ينطلق بنسخته الثانية 16 فبراير المقبل، تزامناً مع احتفالات دول مجلس التعاون باليوم الرياضي حيث تم بحث تفاصيل فعاليات وأنشطة المجلس خلال هذا اليوم.
واستعرض سعيد العاجل عددا من الأنشطة والفعاليات في اليوم الرياضي تضم تجهيز ملاعب للرياضات المختلفة لرياضات الدفاع عن النفس وكرة القدم وكرة قدم الصالات وكرة السلة وكرة السلة 3X3 وكرة اليد والفروسية وعرض مهارة قيادة الدراجات والألعاب البحرية على امتداد شارع بحيرة خالد الذي سيتم إغلاق حارة واحدة منه خلال هذا اليوم، بمشاركة جميع الدوائر والمؤسسات الحكومية والأندية الرياضية في الشارقة والنجوم وقدامى اللاعبين.
وينظم المجلس ماراثون الشارقة المفتوح لـ 10 كلم في نسخته الأولى خلال هذا العام ويحصل الفائزون فيه على كؤوس وجوائز مالية بالإضافة إلى الميداليات وقمصان السباق لكل المشاركين حيث يبدأ السباق في التاسعة مساء على امتداد شاطئ الممزر.
وأشاد اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي بالجهود المبذولة من مجلس الشارقة الرياضي في المجال الرياضي وتمنى لهم التوفيق في المرحلة القادمة وما تشهده من تطورات وتغييرات إيجابية بشكل عام في الإمارة الباسمة كما أشاد ببرنامج وخطة المجلس لليوم الرياضي الذي ينظم للعام الثاني على التوالي مؤكدا على التلاحم بين جميع فئات المجتمع حيث تتوفر في الإمارة جميع الإمكانيات والخبرات لتنظيم ولإقامة مثل هذه الأنشطة والأحداث.
وتقدم الشيخ صقر القاسمي بالشكر والتقدير إلى الوفد وإشادته بالمجلس وجهوده المختلفة وفعاليات اليوم الوطني.
وأكد دعم المجلس للرياضة في الدولة ومساندتها لجميع الاتحادات واللجان الرياضية والأولمبية، وأضاف أننا نعمل ضمن استراتيجية واضحة وتحت مظلة اهتمام الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الشارقة بقطاع الرياضة ودعمه الدائم والمستمر للرياضيين في شتى المجالات بما يساير التطور الذي يشهده القطاع الرياضي في الدولة بشكل عام والشارقة بشكل خاص.
وحضر اللقاء محمد بن درويش النعيمي المدير التنفيذي للجنة الأولمبية الوطنية وسالم الحبسي مدير إدارة البرامج الرياضية، المنسق العام لليوم الرياضي الوطني وطارق العريدي مدير المراسم والعلاقات الدولية وعبدالملك جاني عضو مجلس إدارة مجلس الشارقة الرياضي وسعيد العاجل مدير إدارة الأنشطة المجتمعية وعضو الفريق التنفيذي لليوم الرياضي وخالد الناخي مدير إدارة التطوير الرياضي ومريم الحوسني مدير إدارة الدعم المؤسسي وياسر الدوخي مدير إدارة الاتصال المؤسسي بالإنابة وعدد من المسؤولين والموظفين في المجلس.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارة الباسمة تحشد النجوم لليوم الرياضي الوطني الإمارة الباسمة تحشد النجوم لليوم الرياضي الوطني



GMT 19:57 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 21:34 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 21:45 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 13:42 2018 الأحد ,07 كانون الثاني / يناير

ملتقى الإمارات للآفاق الاقتصادية 2018 ينعقد الثلاثاء

GMT 18:33 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

عبد الرحمن يُعلن وجود محادثات لحل الأزمة الخليجية

GMT 17:18 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

أحدث التسريبات عن هاتف "سامسونغ" المنتظر"+Galaxy S10"

GMT 16:55 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حاكم عجمان يعزّي في وفاة نورة راشد الفلاسي

GMT 17:56 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

معلومات لا يعرفها جمهور هيفاء وهبي عن ابنتها الوحيدة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

"ICONS Coffee Couture" تعرف على أغرب المطاعم في دبي

GMT 08:48 2018 السبت ,09 حزيران / يونيو

"الهلال" تغيث منكوبي إعصار "مكونو" في المهرة

GMT 06:39 2013 الخميس ,13 حزيران / يونيو

مطبخ الحديقة يوفر المسافة ويضيف جمالاً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon