ميركاتو اللاعبين الشتوي يغلق أبوابة الخميس
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تسابق الأندية لإنهاء تعاقداتها قبل الخامسة

"ميركاتو" اللاعبين الشتوي يغلق أبوابة الخميس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ميركاتو" اللاعبين الشتوي يغلق أبوابة الخميس

تعاقد الأهلي مع ماكيتي ديوب
دبي - محمود عيسي

يغلق "ميركاتو اللاعبين الشتوي للاعبي كرة القدم أبوابه في الخامسة من مساء الخميس ، بعد فترة ركود نشطت في الأيام الأخيرة كالعادة في قيد وانتقال اللاعبين ، حيث فتح الباب منذ 25 ديسمبر/كانون الأول الماضي، وشهدت تلك الفترة العديد من صفقات قيد اللاعبين سواء المواطنين أو الأجانب، في صفوف الأندية سواء المحترفة أو الهاوية، وتتسارع خطوات مسؤولي الأندية من أجل إنهاء التعاقدات قبل غلق باب القيد الخميس.

وشهدت الفترة الماضية عددًا من حالات القيد والاستبدال من أبرزها تعاقد الأهلي مع لاعب الظفرة ماكيتي ديوب والذي يعتبر صفقة ناجحة للفرسان، حيث ساهم في حل مشكلة العقم التهديفي الذي أصاب الفريق خلال الموسم الحالي، ونجح ديوب في اختبار التحدي وسجل "هاتريك" في مباراة فريقه أمام الإمارات، واستغنى الأهلي عن خدمات البرازيلي ردريغو ليما وأعار عبدالله النوبي لحتا، كما وافق على انتقال لاعبه الكوري كيونج إلى الدوري الصيني.

وشهد الوصل قيد البرازيلي سيرجينهو ليكون بديلًا للبرتغالي باربوسا، واستعار خالد باوزير من الوحدة في صفقة مدتها نهاية الموسم الحالي، وذهب حارس الإمبراطور راشد علي إلى الوحدة في نهاية تعاقده، مما يعد خسارة للأصفر، فيما شهد النصر إعادة قيد لاعبه فاندرلي وسجل كذلك اللبناني جوان العمري، وغادر بيت العميد راشد جلال وسبيل سبيل إلى حتا، وتوجه فهد حديد إلى الإمارات.

فيما يسعى العين إلى التعاقد مع مهاجم متميز خلال الساعات المقبلة التي تسبق غلق باب القيد، وهناك خطوط اتصال مع جهات عدة لإنهاء الأمر، وذلك بعد فشل انتقال اللاعب الأفريقي يانيكي إلى صفوف الفريق في اللحظات الأخيرة، بسبب مغالاة نادي اللاعب في طلباته المادية، مما أدى إلى توقف المفاوضات فجأة ليضرب العين مثالًا يحتذى به في عدم الانجراف في الصرف المبالغ فيه في صفقات اللاعبين على الرغم من ضيق الوقت ولكنه لم يبال أمام التمسك بقيمه وثوابته الإدارية، ومن المتوقع أن تحسم الإدارة العيناوية الأمر خلال الساعات المقبلة.

وتعاقد بني ياس مع المهاجم السنغالي ميندي ، لتدعيم صفوف فريقه، ليكون بديلًا للكولومبي دانييل هيرنانديز، وميندي يحمل الجنسية الفرنسية، وكان يلعب في نادي ماريبو السلوفيني، فيما وضع الظفرة نفسه في موقف حرج بالاستغناء عن أبرز لاعبيه ماكيتي ديوب المنتقل إلى الأهلي وانتقال مهاجمه السوري عمر خريبين إلى نادي الهلال السعودي، بالإعارة إلى نهاية الموسم، ومن دون شك يعتبر الاستغناء عن هذا الثنائي المؤثر مغامرة ربما يكون لها عواقب مؤثرة في مكانة الفريق في جدول ترتيب المسابقة، ووافق بني ياس على إعارة اللاعب عامر عمر للفريق الأول لكرة القدم في نادي الشارقة حتى نهاية الموسم الحالي.

كما أعلن الشارقة عن التعاقد مع الحارس عادل الحوسني قادمًا من نادي الوحدة لمدة 6 أشهر، والتعاقد مع الياباني شيكاسي ماسودا بديلًا للكوري سونغ، ويتطلع الشارقة إلى أن تساهم الصفقات الجديدة في تحسين نتائج الفريق وترتيبه في دوري الخليج العربي للمحترفين.

فيما أعلن الفجيرة عن تعاقد النادي مع اللاعب الإيطالي من أصل اورغواياني ايميليانو الفارو القادم من الدوري الهندي، والذي سبق له ارتداء شعار الوصل وخاض تجربة محدودة مع ليفربول الإنجليزي، وقد خاض اللاعب أول تدريب مع الذئاب الأربعاء ، فيما تعاقد حتا مع البرازيلي روفائيل ديسلفا.

هناك ملحق لقيد اللاعبين بمنح الأندية فرصة تسجيل لاعبين خارج موعد قيد اللاعبين، حيث أتاح اتحاد الكرة الفرصة أمام الأندية لتسجل لاعبين خلال 21 يومًا من تاريخ غلق باب القيد على أن يكون اللاعب حرًا وقائمة النادي تسمح بهذا القيد الجديد، وزيادة في التعاون بين اتحاد الكرة.

وقررت اللجنة المؤقتة لإدارة شؤون الكرة في الشباب، ضم اللاعب راشد عيسى، مستبعدة التعاقد مع لاعبي الوصل حسن أمين ومحمد خلفان، بالتزامن مع حسمها ملف اللاعبين الأجانب، بعدم إعادة قيد الهولندي رود بويمانز، والإبقاء على الرباعي الحالي الغاني نانا بوكو والأوزبكي حيدروف والأرجنتيني توماس والمولدوفي لوفانور، بالتنسيق مع الهولندي روتن مدرب الجوارح.

وأشار علي عبدالله البدواوي المدير التنفيذي لشركة حتا لكرة القدم، أن النادي أغلق ملف الانتقالات الشتوية وحسم صفقاته بالتعاقد مع العناصر الأربعة الذين انتقلوا إلى صفوف الإعصار على سبيل الإعارة، وهم راشد جلال وسبيل غازي من النصر وعبدالله النوبي من الأهلي، والبرازيلي رافئيل داسيلفا قادمًا من نادي كروزيرو البرازيلي لمدة 6 أشهر مع أحقية الشراء بديلًا لمواطنه رافئيل باستوس.

وأشاد البدواوي بالأسماء الجديدة التي انضمت إلى صفوف الإعصار في القيد الشتوي الحالي، وقال إن اللاعب البرازيلي الجديد تألق وقدم مستوى أداء جيد في المباراة الأخيرة أمام الوحدة، وأحرز هدفين، لافتًا إلى الأسماء الأخرى مثل راشد جلال وسبيل غازي القادمين من قلعة العميد، فرضا اسميهما في التشكيلة.

واجتاز المهاجم السنغالي فيليب ميندي الفحص الطبي الثلاثاء ، ويشرع نادي بني ياس في تسجيله الخميس، قبل إغلاق باب الانتقالات الشتوية، وفي نجاح إجراءات التسجيل، فإن ميندي سيقيد بديلًا عن الكولومبي دانييل هيرنانديز في مركز الهجوم، وبذلك يكتمل عقد المحترفين الأربعة.

اعتذر نادي الإمارات عن إطلاق سراح لاعبه المغربي مراد باتنه للأهلي الذي كان قد أرسل خطابًا يطلب فيه خدمات اللاعب، وبرر الإمارات رفضه بحاجته لجهود باتنه، وبالمقابل طلب الصقور خدمات سعد سرور مدافع الوصل، عن طريق الإعارة، بجانب مهاجم أجنبي خضع لتدريب فردي الأربعاء ، لكن إدارة النادي تكتمت على الصفقة.

فيما يسعى النصر لتعزيز صفوفه بلاعب أو لاعبين في مركز الظهيرين الأيمن والأيسر قبل غلق فترة الانتقالات الشتوية الخميس ، ومن أبرز الأسماء التي كانت قريبة من قلعة العميد لاعب الأهلي عيسى سانتو قبل أن تتعثر الصفقة لأسباب مادّية، حيث تمسّك اللاعب بالحصول على نفس الامتيازات التي يتلقاها من فريقه الحالي مع التنازل على مبلغ بسيط من راتبه السنوي الأمر الذي رفضه نادي النصر.

ورغب النصر في الاستفادة من خدمات اللاعب من الأهلي بنظام الإعارة إلى نهاية الموسم أو شراء عقد اللاعب بمبلغ مقبول وليس كما تمّ الترويج له على مواقع التواصل الاجتماعي.

ويشكو الفريق حاليًا من نقائص في مركز الظهيرين بعد إصابة أحمد الياسي والتحاق محمود خميس بالخدمة الوطنية.

كان النصر قام بتسجيل لاعبه البرازيلي فاندرلي، إلى جانب تعاقده مع اللبناني جوان العمري بدلًا من العراقي مهند عبد الرحيم، كما وافق على إعارة راشد جلال وسبيل سبيل إلى حتا وفهد حديد إلى نادي الإمارات.

واقتصرت تعاقدات الوحدة على صفقة ضم راشد علي حارس الوصل لمدة ثلاثة أعوام في صفقة مميزة للعنابي بعد أن أثبت اللاعب كفاءته على الفور وحجز مكانه في التشكيلة الأساسية، فيما خرج من قائمة الوحدة 3 لاعبين هم خالد باوزير الذي تمت إعارته إلى الوصل حتى نهاية الموسم، والحارس عادل الحوسني إلى الشارقة، والمدافع منصور عبد الله شوكان إلى دبا الفجيرة.

كان الوحدة سعى للتعاقد مع السوري عمر خرييبين مهاجم الظفرة في الانتقالات الشتوية إلا أن الصفقة لم تكتمل بعد انسحاب النادي في ظل رغبة الظفرة لإعارة اللاعب فقط وذهابه فيما بعد إلى الهلال السعودي ما جعل الوحدة يغلق باب التعاقدات ، مفضلًا الاعتماد على المجموعة الحالية من اللاعبين المواطنين والأجانب بوجود الرباعي سباستيان تيجالي وفالديفيا وجوجاك وشانغ .
 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميركاتو اللاعبين الشتوي يغلق أبوابة الخميس ميركاتو اللاعبين الشتوي يغلق أبوابة الخميس



GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 12:16 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 19:59 2017 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

حاكم عجمان الشيخ حميد النعيمي يؤدي صلاة الاستسقاء

GMT 03:00 2012 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"فورد فوكس ST" من أجمل طرازات الهاتشباك

GMT 23:28 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الجوزاء

GMT 15:50 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج العقرب

GMT 04:44 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تقارير تكشف أزمة جديدة تقرب بوجبا من الريال مقابل 80 مليون يورو

GMT 07:27 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

راشد بالهول يعتذر لجمهور "الوصل" لسوء النتائج

GMT 17:37 2018 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على أحدث خطوط الموضة لأزياء الأطفال

GMT 15:13 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على "أولوموك" مدينة السحر الخفية في التشيك

GMT 10:09 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

سام مرسي يساهم في فوز ويجان على هال سيتي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon