194 مليون درهم موازنة تقديرية لـ الأولمبية في 2016
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

19.4 مليون درهم موازنة تقديرية لـ "الأولمبية" في 2016

19.4 مليون درهم موازنة تقديرية لـ "الأولمبية" في 2016

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 19.4 مليون درهم موازنة تقديرية لـ "الأولمبية" في 2016

19.4 مليون درهم موازنة تقديرية لـ "الأولمبية" في 2016
دبي – صوت الإمارات

اعتمد المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية الوطنية 19 مليونًا و484 ألف درهم، موازنة تقديرية للإعداد والمشاركة في برنامج الدورات الرياضية للعام الجاري 2016، ومن هذه الدورات، البطولة الدولية الآسيوية السادسة للأطفال بجمهورية ساخا، يوليو المقبل، ودورة الألعاب الأولمبية الصيفية الـ31 بمدينة ريو دي جانيرو البرازيلية، في آب/أغسطس، وكذلك دورة الألعاب الأولى لمجلس التعاون الخليجي، التي تقام في الإمارات، سبتمبر المقبل، بجانب دورة الألعاب الشاطئية الآسيوية الخامسة في فيتنام نهاية سبتمبر وبداية تشرين الأول/أكتوبر.

وجاء ذلك خلال اجتماع المكتب التنفيذي برئاسة نائب رئيس اللجنة الأولمبية رئيس المكتب التنفيذي عبدالرحمن العويس، وحضور أمين عام اللجنة الأولمبية، المستشار محمد الكمالي، والأمين العام المساعد المهندس داود الهاجري، والمدير المالي عبيد سالم الشامسي، وبقية أعضاء المكتب.

واعتمد المكتب كذلك تاريخ 10 من شباط/فبراير المقبل موعدًا لاجتماع مجلس إدارة اللجنة الأولمبية، وتاريخ 28 آذار/مارس موعدًا لانعقاد الجمعية العمومية. واطلع المكتب التنفيذي على التقرير الخاص بالتفرغ الرياضي نتيجة اللقاءات مع الجهات المعنية، ولقاء الفريق المشترك مع الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، حيث وجه المكتب بسرعة الانتهاء من وضع التصور النهائي بعد لقاء الاتحادات والمؤسسات العامة والخاصة بالدولة لإطلاعهم على التصور الجديد للتفرغ وضرورة تقديم التوصيات النهائية خلال أسرع وقت ممكن.

وثمّن المكتب التنفيذي الخطوة المهمة بإلحاق منتسبي وموظفي اللجنة الأولمبية الوطنية في الدورات والبرامج التطويرية والدراسات الأكاديمية والتعليمية والجامعية المتقدمة للارتقاء بالأداء الوظيفي والإداري، في ضوء توجيهات الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية، بضرورة صقل وتعزيز القدرات البشرية بالشكل الأمثل، لاسيما أن التخصصات العلمية للمنتسبين تتضمن دراسة أهم الفروع الرياضية والتي تتمثل في دبلوم الإدارة المتقدم للمنظمات الرياضية الأولمبية، وبرنامج الماجستير لإدارة المؤسسات الرياضية، وبرنامج ماجستير القانون الرياضي.

وأشاد المكتب بالإنجاز الذي حققه اتحاد الإمارات للبلياردو والسنوكر في بطولتي العالم، والبطولة العربية اللتين أقيمتا أخيرًا بجمهورية مصر، وكذلك الإمارات للدراجات لفوز منتخبي الشباب والكبار بلقب النسخة السابعة على التوالي لبطولة مجلس التعاون الخليجي.

وثمّن كذلك جهود اتحاد ألعاب القوى في إنجاح فعالية ماراثون دبي الدولي في نسخته الـ18، الذي حظي بمشاركة كبيرة تجاوزت الـ37 ألف عداء وعداءة، ووصوله إلى هذه المرحلة المتقدمة من التصنيف العالمي، لتحجز دبي بذلك مكانها ضمن أفضل المدن في عالم الماراثونات، بعد أن شهدت مشاركة نخبة من نجوم الركض في العالم على صعيد الرجال أو السيدات.

وأشاد أيضًا بعمل اللجنة البارالمبية الوطنية بعد فوز المنتخب الوطني بـ32 ميدالية ملونة، خلال مشاركته في الألعاب العالمية الصيفية للأولمبياد الخاص التي أقيمت بمدينة لوس أنجلوس الأميركية.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

194 مليون درهم موازنة تقديرية لـ الأولمبية في 2016 194 مليون درهم موازنة تقديرية لـ الأولمبية في 2016



GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 12:16 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 19:59 2017 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

حاكم عجمان الشيخ حميد النعيمي يؤدي صلاة الاستسقاء

GMT 03:00 2012 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"فورد فوكس ST" من أجمل طرازات الهاتشباك

GMT 23:28 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الجوزاء

GMT 15:50 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج العقرب

GMT 04:44 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تقارير تكشف أزمة جديدة تقرب بوجبا من الريال مقابل 80 مليون يورو

GMT 07:27 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

راشد بالهول يعتذر لجمهور "الوصل" لسوء النتائج
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon