شيكابالا يجهز للهروب الكبير إلى باوك اليوناني من جديد
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

رفض منح النادي فرصة جديدة لسداد مستحقاته

شيكابالا يجهز للهروب الكبير إلى باوك اليوناني من جديد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شيكابالا يجهز للهروب الكبير إلى باوك اليوناني من جديد

صانع الألعاب المصري محمود عبدالرازق " شيكابالا "
القاهرة – حسام السيد
القاهرة – حسام السيد اقترب صانع الألعاب المصري محمود عبدالرازق " شيكابالا " من القيام بفسخ تعاقده مع نادي الزمالك من جانب واحد والعودة للعب في الدوري اليوناني، وتحديدًا نادي باوك الذي سبق للاعب أن هرب إليه، وهو في صفوف ناشئي الزمالك في بداية مشواره الكروي قبل أن يضطر إلى العودة للفريق مجددا بسبب الخدمة العسكرية وظروف التجنيد في الجيش المصري. وكشف وكيل اللاعب، سمير عبدالتواب عن وجود اتصالات بين شيكابالا ومسؤولي نادي باوك اليوناني لاستعادة جهود اللاعب مرة أخرى، لاسيما وأنه قدم مسيرة مميزة للغاية زامل خلالها النجم البرازيلي ريفالدو، ويحظى باهتمام ورغبة كبيرة من جانب المسؤولين في باوك للعودة مرة أخرى، في الوقت الذي أكد فيه وكيل اللاعب أن كل الخيارات متاحة أمام شيكابالا بعدما أخلف مجلس إدارة النادي وعوده بصرف مستحقات اللاعب المالية عن الفترة الماضية، مؤكدًا أن اللاعب سيحدد وجهته المقبلة مع كرة القدم خلال الأيام المقبلة، لاسيما أنه يملك عروضًا أخرى من أندية ألمانية وبرتغالية.
ويدرس شيكابالا العودة إلى باوك مستغلًا خطابات رسمية تقدم بها إلى مجلس إدارة النادي بالحصول على مبلغ خمسة ملايين جنيه عن مستحقات الموسم الماضي ومقدم تعاقد الموسم الجديد، وبعد أن فشل النادي في توفيرها وهو ما يتيح له القيام بفسخ تعاقده من طرف واحد والانتقال لأي نادٍ أخر، والمشاركة عبر بطاقة دولية مؤقتة من الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا " كما فعلها أكثر من لاعب مع الزمالك ومنهم حسين ياسر المحمدي ومانويل أجوجو وعبدالله سيسيه والبرازيلي ريكاردو وغيرهم، وكان اللاعب قد حزم متعلقاته الخاصة من النادي وقرر مقاطعة التدريبات لحين التوصل إلى حل بخصوص أزمة المستحقات المالية.
ورفض شيكابالا منح الزمالك المزيد من الفرص بعد أن استنفذ النادي الفرص كافة التي منحها اللاعب طوال الأشهر الماضية للحصول على مستحقاته المالية، ليضيف مزيدًا من الأعباء على مجلس إدارة النادي الذي واجه أزمة كبيرة خلال الأيام الماضية تمثلت في قيام المسؤولين في ملاعب أبوالسعود برفض تأجير الملاعب لفرق الناشئين في الزمالك للتدريب عليها بسبب تراكم مستحقات مالية على النادي لصالح أصحاب الملاعب، وتدخل عضو لجنة الكرة أيمن يونس ونجح في إقناع وزارة الرياضة بإرسال خطاب رسمي إلى مركز شباب الجزيرة التابع لوزارة الشباب بالموافقة على استضافة تدريبات الناشئين في ملاعب المركز المطورة، لاسيما وأنه سبق وأن تم طرد ناشئي النادي من التدرب على ملاعب زينهم الخاصة بسبب مستحقات مالية متأخرة.
وعلى جانب أخر، تعكف الإدارة القانونية في الزمالك على دارسة الأوراق الخاصة كافة بقضية غرامة المحكمة الرياضية ضد النادي بمبلغ مليون و200 ألف يورو لصالح المهاجم الغاني السابق في الفريق مانويل أجوجو، إذ يبحث النادي عن أوراق تفيد بأن اللاعب كان مثيرًا للأزمات مع تجهيز كشف بالغرامات المالية التي تم توقيعها عليه طوال فترة وجوده في النادي على أمل أن يسهم ذلك في تخفيض قيمة العقوبة وليس إلغائها بالمرة، فضلا عن تجهيز تقرير مالي خاص بمهاجم الفريق المعتزل أحمد حسام ميدو بعدما طالب النادي بالحصول على مبلغ 4 ملايين جنيه قيمة مستحقاته المتأخرة، وخصم أي غرامات تعرض لها اللاعب منها وخطة لجدولة الملف في ظل الأزمة الطاحنة التي تضرب النادي في الفترة الأخيرة .
وناشد رئيس النادي الدكتور كمال درويش وزارة الرياضة سرعة اعتماد عقد رعاية قميص النادي بالأمر المباشر، بدلا من الانتظار لإجراء مزايدات قد تهدر مزيدًا من الوقت في ظل حاجة النادي إلى سرعة تدبير مبالغ مالية للخروج من الأزمة الراهنة.
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شيكابالا يجهز للهروب الكبير إلى باوك اليوناني من جديد شيكابالا يجهز للهروب الكبير إلى باوك اليوناني من جديد



GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 11:12 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شتاء 2017 بشكل غير تقليدي في سلسلة محلات "بي بي"

GMT 02:43 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

باحثون سم العقارب مضاد للالتهاب ومخفف للألم !

GMT 01:24 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

«الأرصاد» يدعو للحيطة على الطرقات بسبب تدني الرؤية

GMT 10:18 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

سيارات "غولف" لن تختلف كثيرًا عن "واغن بولو"

GMT 20:28 2012 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"ناسي حاجة" ديوان عن هيئة قصور الثقافة

GMT 05:28 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

محمود عبد المغني يستعد لبدء تصوير مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 01:36 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

المزروعي يتمنى لو أصبح مشهورًا مثل "عموري"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon