الأهلي الإماراتي يشكو حكم مباراته أمام الأهلي السعودي في بيان رسمي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الاتحاد الآسيوي يرفض استئناف ماجد ناصر للمشاركة ضد "تراكتور"

"الأهلي" الإماراتي يشكو حكم مباراته أمام "الأهلي" السعودي في بيان رسمي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الأهلي" الإماراتي يشكو حكم مباراته أمام "الأهلي" السعودي في بيان رسمي

فريق "الأهلي" الإماراتي
دبي - سعيد الشماسي

رفض الاتحاد الآسيوي  لكرة القدم  استئناف لاعب "الأهلي" الإماراتي ماجد ناصر، بخصوص إيقافه لست مباريات في أحداث مباراة "تراكتور" الإيراني ضممن منافسات دوري أبطال آسيا.

وقدمت شركة الكرة في النادي "الأهلي" احتجاجًا رسميًا ضد حكم مباراة الفريق الأول لكرة القدم، أمام نظيره "الأهلي" السعودي، لمراقب مباراة الفريقين التي أجريت في جدة مساء أمس الأول، وتأتي هذه الخطوة من شركة الكرة في إطار حفظ حق النادي، في إرسال كافة الدفوع ومذكرة متكاملة خلال 48 ساعة من تقديم الاحتجاج طبقا للوائح المنظمة لمثل هذه الحالات لدى الاتحاد الآسيوي.

ويأتي احتجاج "الأهلي" بعد المستوى المتواضع والأداء السيئ للحكم القطري، عبد الله البلوشي الذي أدار مباراة الفريق الأول، أمام نظيره "الأهلي" السعودي، مساء أمس وخسرها بهدفين لهدف، بعدما كان متقدما بهدف نظيف حتى الدقيقة 61 التي شهدت طرد اللاعب ماجد حسن بإنذار ثاني،غير مستحق، منحه إياه الحكم القطري، رغم عدم تداخله في الكرة المشتركة ، التي كانت بين البرازيلي ريبيرو ومهاجم "الأهلي" السعودي.

وتؤكد شركة الكرة بأنها سترفع مذكرة خلال الساعات القليلة المقبلة، إلى الاتحاد الآسيوي، بعد إثبات موقفا قانونيا، لدى مراقب المباراة ، لاسيما بعد أن اثبت واقعة طرد اللاعب ماجد حسن،تعنت الحكم القطري، بشكل واضح في التعامل مع حالة الطرد، رافضا الاستماع للحكم المساعد، أو إلى اللاعبين في أرض الملعب، بأن اللاعب ماجد حسن لم يرتكب أي مخالفة تستدعي منحه الإنذار الثاني، والتي ترتب عليها قرار الطرد، المجحف في حق اللاعب والنادي، ما يعكس تواضع أداء الحكم وضعف مستواه الفني، ما كان سببا في خسارة الفريق للمباراة التي كان متسيدها لعبا ونتيجة ومتقدما بهدف في الشوط الأول، بينما منح النقص العددي الأفضلية للشقيق السعودي، ما سهل عودته للمباراة واستطاع إدراك التعادل ومن ثم الفوز.

وتشدد شركة "الأهلي" لكرة القدم،على تمسكها بالسعي لدى الاتحاد القاري ولجانه المختلفة ،للدفاع عن حق النادي، عبر المطالبة بضرورة رفع الإنذار الثاني "غير المستحق" الذي حصل عليه ماجد حسن، وذلك باعتراف الحكم المساعد والحكم الرابع، ووفق ما شاهده الملايين عبر الشاشات، بهدف السماح للاعب بالمشاركة في المباراة المقبلة أمام "تراكتور" الإيراني ،وهي المباراة التي سيدخلها "الأهلي" بقوة وروح معنوية عالية، لتعويض خسارته غير المستحقة بفعل أخطاء التحكيم.

وتوضح شركة "الأهلي"، أن مستوى حكم المباراة،وطريقة إدارته لأحداثها، كانت "مثيرة للدهشة"، ويكفي خطأه  في التعاطي مع أبسط قوانين اللعبة، وهي التعامل مع حالة ماجد حسن،خلال الكرة المشتركة بين لاعب أخر بالفريق ولاعب بـ"الأهلي" السعودي، ومن ثم تمسكه "الغريب" بموقفه الخاطئ في طرد ماجد دون وجه حق، وفي نفس الوقت إصراره على رفض الاستماع لرأي الحكم المساعد وحامل الراية، وهي كلها تثبت أن الحكم صاحب مستوى متواضع وغير مؤهل لإدارة مباريات حساسة في دوري الأبطال، أو أي في أي بطولة أخرى بآسيا، ويجب الحذر من إسناد مباريات حساسة وحاسمة على المستوى القاري خلال المرحلة المقبلة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي الإماراتي يشكو حكم مباراته أمام الأهلي السعودي في بيان رسمي الأهلي الإماراتي يشكو حكم مباراته أمام الأهلي السعودي في بيان رسمي



GMT 19:40 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الثور

GMT 13:15 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

نيللي كريم تؤكد أن فاتن حمامة قدوة لكل فنانات مصر

GMT 19:09 2018 الخميس ,01 شباط / فبراير

109 ملايين دولار إيرادات فيلم Maze Runner :The Death Cure

GMT 15:26 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

ليلى علوي سعيدة بتكريم الفنان سمير صبري لوالدتها

GMT 15:40 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الميزان

GMT 18:22 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مجدي بدران يوضح أسباب إصابة الأطفال بالإعاقة البصرية

GMT 14:57 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

جورجياديس يتوقع نمُّو اقتصاد قبرص بنحو 3%

GMT 02:28 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سانت ريجيس" يقدم أشهى الأطباق الماليزية في مطعم سونتايا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon