السركال يعرب لو فكرنا في استبدال مهدي سنختار مدربًا من دورينا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكد تمسك اتحاد الكرة بالمدير الفني للمنتخب

السركال يعرب "لو فكرنا في استبدال مهدي سنختار مدربًا من دورينا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السركال يعرب "لو فكرنا في استبدال مهدي سنختار مدربًا من دورينا"

السركال يعرب "لو فكرنا في استبدال مهدي سنختار مدربًا من دورينا"
دبي – صوت الإمارات

أ

أكد رئيس اتحاد كرة القدم يوسف السركال، أنهم متمسكون بالمدرب الوطني، مهدي علي، كونه الأفضل لقيادة الأبيض حاليًا في تصفيات كأس العالم (روسيا 2018)، والأقدر على تحقيق حلم الصعود إلى المونديال للمرة الثانية في تاريخ كرة الإمارات بعد مونديال إيطاليا 1990.

وأشار إلى أنه في حال فكروا في استبدال مدرب المنتخب بمدرب آخر، فسيتم اختيار أحد ثلاثة مدربين في دورينا. وذكر السركال "أنا مع استمرار مهدي في قيادة المنتخب لأسباب كثيرة، بينها انه مدرب يسير من إنجاز إلى آخر ومن نجاح إلى آخر، وحقق إنجازات كثيرة لكرة الإمارات كان آخرها قيادته للمنتخب للتأهل للدور المقبل في التصفيات".

وأوضح: لو افترضنا أننا في اتحاد الكرة تجاوبنا مع شريحة قليلة تطالب باستبدال مهدي علي، كونه ليس هناك استبيان يحدد نسبة المؤيدين والمعارضين، وإنما هي مجرد قراءة تتم من خلال وسائل الإعلام، فإن الخيار الأول هو الاستعانة بمدرب واحد من بين ثلاثة مدربين من داخل الدولة.

وتابع: لو أخذنا باتجاه الرأي العام فإن هناك جزءًا يتحدث عن استبدال مهدي علي، وهم كما ذكرت شريحة قليلة، لكن لا ننسى أن هناك من هو ساكت، والسكوت علامة الرضا مع كل الاحترام للجماهير ولمشاعرهم التي هي عبارة عن ردة فعل، لكن مسألة اتخاذ القرار في مثل هذه الأمور تختلف عن ردة الفعل المرتبطة بالمشاعر، كون صاحب القرار يجب أن يتجرد من المشاعر لاتخاذ قراره، لذلك فإننا لا نأخذ قرارنا من هذا المنطلق وإنما نقيم الأمور.

وبشأن مطالبات بعض الجماهير على مواقع التواصل الاجتماعي بإسناد مهمة تدريب المنتخب لمدرب الأهلي الروماني أولاريو كوزمين، أوضح السركال "لم اسمِ مدربًا بعينه في هذا الخصوص وإنما ذكرت ان الخيارات المفترضة ستكون من بين ثلاثة مدربين، إذ لدينا مدربان أجنبيان في دورينا على كفاءات عالية، لكن كيف ستكون طبيعة الاتفاق مع المدرب المفترض كبديل لمهدي علي، هل سيكون مؤقتًا أم دائمًا؟ وهل الأندية التي يقوم هؤلاء المدربون بتدريبها ستتخلى عنهم، وكما ذكرت فإن عندي مدربًا جيدًا يجب أن يستمر معنا ولست في حاجة لخلق جو فيه سلبية للنادي الذي نقوم بالاستعانة بمدربه لتدريب المنتخب، وهل هذا المدرب المفترض سيعطينا شيكًا على بياض ويضمن لنا تأهل المنتخب للمونديال".

وتابع "لا أفضّل المدرب المؤقت، لأنه لن يكون لديه إحساس بالمسؤولية، ولو قمنا باختيار مدرب من خارج الدولة، فإن هناك سلبيات كثيرة لهذا الأمر، كما ان غالبية المدربين الجيدين لديهم حاليًا ارتباطات، لذلك فإن هذا الأمر سيدخلنا في دوامة نحن في غنى عنها، إذا لماذا أبحث عن مدرب بديل، وعندي مدرب ينتقل من نجاح إلى آخر، ومن إنجاز إلى آخر، وحقق نتائج إيجابية هو مهدي علي، الذي قاد أيضًا المنتخب للتأهل للدور الثالث في التصفيات المؤهلة لمونديال روسيا، بعد انتظار دام لسنوات طويلة، وحقق مع كرة الإمارات ما عجز عنه الكثيرون".

وأكمل "الظروف كلها تصب في مصلحة مهدي علي، والمنطق والعقل يقول باستمراره مدربًا للمنتخب وسنجلس معه لمعرفة السلبيات حتى نعمل على تعديلها، كون أنه لا يوجد عمل دون سلبيات وفي تقديري أن هذا يعد الاختيار الأمثل".

وتساءل السركال هل اتحاد الكرة اتخذ قرارًا باستمرار مهدي علي؟ مؤكدًا أن قرار استمراره حتى 2018 موجود وفقًا للعقد المبرم بينه وبين اتحاد الكرة في هذا الخصوص.

وذكر "لم نتخذ قرارًا بالاستغناء عن مهدي، كون هذا الأمر يجب أن يأتي من خلال قنوات محددة مثل اللجنة الفنية ولجنة المنتخبات، فضلًا عن التقارير الإدارية".

وشدّد السركال على أهمية التركيز على تجهيز المنتخب للمرحلة المقبلة، حتى يتمكن من مواصلة مشواره بنجاح وصولًا لتحقيق إنجاز التأهل إلى مونديال روسيا.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السركال يعرب لو فكرنا في استبدال مهدي سنختار مدربًا من دورينا السركال يعرب لو فكرنا في استبدال مهدي سنختار مدربًا من دورينا



GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 12:16 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 19:59 2017 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

حاكم عجمان الشيخ حميد النعيمي يؤدي صلاة الاستسقاء

GMT 03:00 2012 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"فورد فوكس ST" من أجمل طرازات الهاتشباك

GMT 23:28 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الجوزاء

GMT 15:50 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج العقرب

GMT 04:44 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تقارير تكشف أزمة جديدة تقرب بوجبا من الريال مقابل 80 مليون يورو

GMT 07:27 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

راشد بالهول يعتذر لجمهور "الوصل" لسوء النتائج
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon