انسحاب التعاون يعيد أزمة الدرجة الأولى إلى الواجهة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"اليد القصيرة" تقلص أندية دوري الهواة إلى 10

انسحاب التعاون يعيد أزمة الدرجة الأولى إلى الواجهة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انسحاب التعاون يعيد أزمة الدرجة الأولى إلى الواجهة

فريق التعاون
رأس الخيمة - صوت الإمارات

مازالت أزمة دوري الدرجة الأولى لكرة القدم على حالها، ورغم الزيارات التي قامت بها «اللجنة المؤقتة المنبثقة من المجلس الوطني» واللجنة المشكلة من اتحاد الكرة فإن الانسحابات توالت، وبعد الرمس والعربي والجزيرة الحمراء، جاء الدور على نادي التعاون، ودائماً السبب أن "اليد قصيرة" حيث الميزانيات المرصودة لاتكفي متطلبات الفريق الأول لكرة القدم.

اتخذ مجلس إدارة نادي التعاون قراره بالانسحاب من دوري الدرجة الأولى وخاطب اتحاد الكرة رسميا قبل إجراء قرعة المنافسة، وبذلك يتقلص عدد أندية الأولى إلى عشرة.
والجدير ذكره أن التعاون ثالث نادٍ في إمارة رأس الخيمة ينسحب من دوري الهواة حيث سبقه الجزيرة الحمراء والرمس.

من جهة أخرى، اعتبر سيف رئيس مجلس إدارة النادي محمد سيف بن صالح  أن القرار يصب في مصلحة التعاون ويتماشى مع الاستراتيجية الموضوعة، لافتاً إلى أن الفريق الأول بوضعه الحالي عبء ثقيل ولا يحقق الهدف.

وأوضح محمد سيف تسلمنا إدارة النادي قبل أسبوعين تقريبا ورأينا أنه من الصعب إجراء تغييرات جذرية لأن التغيير يحتاج إلى سنوات، لكننا قررنا أن تكون هناك خطوات للعمل ووضعنا استراتيجية وخطة، وعقدنا أول اجتماع لمجلس الإدارة في الأول من الشهر الجاري بعد يوم من إعلان المجلس وكان للفريق الأول حظه من النقاش، وتوصلنا إلى أنه لايستوعب أبناء المنطقة وترتيبه متأخر حيث يتذيل الترتيب ولايستطيع المنافسة على المراكز الأولى، وكنا أمام خيارين أحلاهما مر، كما يقولون، إما أن يستمر الفريق في المشاركة بدوري الهواة لمجرد المشاركة وإما الانسحاب وإعادة ترتيب الأمور.

ومضى: وجدنا أن الانسحاب أفضل وأنه يتماشى مع التوجه والاستراتيجية الموضوعة، فنحن نسعى إلى التوطين وإلى الاهتمام بأبناء المنطقة والتركيز على الفرق السنية واتخذنا القرار بالإجماع.

واسترسل سيف محمد سيف الفريق الأول يحتاج إلى ما يقارب ال 300 ألف شهريا وبالطبع لانملكها وقطعاً ليس من المنطقي أن تصرف هذا المبلغ، حتى إذا حصلت عليه، على فريق ترتيبه الأخير في الدوري ولايحقق الهدف ولايستوعب أبناءنا، ولايمكن أن ينافس أندية مثل ناديي دبي وحتا وغيرهما من الأندية صاحبة الإمكانات، والنادي ظل في السنوات الأخيرة في مراكز المؤخرة، وإجمالا، السلبيات أكثر من الإيجابيات في وجود الفريق الأول، فما جدوى استمراره بهذا الوضع؟ والمشاركة ستظل من أجل المشاركة ولا فائدة منها، وفي الأخير الجميع استقر على إلغاء الفريق الأول والقرار اتخذ بالإجماع، والتمسنا العذر من الاتحاد الذي أخطرناه بوضع النادي، وسيغيب التعاون لمدة عام عن دوري الأولى، وبعدها نقيم الأمور، وقد نعود إذا رأينا أن القرار لم يكن موفقاً، وخلال هذه الفترة سنعمل على الفرق السنية، فحاليا لدينا فريقان فقط ومدرسة للكرة، إضافة إلى الدراجات وحتى نعوض إلغاء الفريق الأول سنحاول إيجاد ألعاب أخرى وبالفعل خاطبنا العديد من الاتحادات بهذا الخصوص.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انسحاب التعاون يعيد أزمة الدرجة الأولى إلى الواجهة انسحاب التعاون يعيد أزمة الدرجة الأولى إلى الواجهة



GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 01:49 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

البوت الأبيض موضة العام خلال عروض شتاء 2019

GMT 21:57 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد زيت الزيتون للشعر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon