ثاني الرميثي يؤكد أن احتكار حقوق بث خليجي 22 يصيبها في مقتل
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

اتفق مع "دبي وأبوظبي" الرياضيتين في رفضهما دفع الملايين للنقل

ثاني الرميثي يؤكد أن احتكار حقوق بث "خليجي 22" يصيبها في مقتل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ثاني الرميثي يؤكد أن احتكار حقوق بث "خليجي 22" يصيبها في مقتل

منتخب الامارات الوطني
الرياض - صوت الإمارات

عبّر نائب رئيس اتحاد كرة القدم رئيس لجنة دوري المحترفين، محمد ثاني الرميثي، عن ثقته وتفاؤله بقدرة أبطال منتخب الإمارات الوطني على تحقيق التطلعات والظهور بمظهر البطل في خليجي الرياض.

وأوضح أن الأبيض الإماراتي لديه الإمكانات والمقومات التي تعينه على الدفاع لقبه ومكتسباته، فهو يضم في صفوفه أميز اللاعبين ويقوده مدرب مقتدر وصاحب أفكار تدريبية متميزة، ونأمل أن يوفق في ترجمة الجهود والعودة من العاصمة السعودية ظافرا .

ويرى الرميثي أن احتكار نقل وبث فعاليات دورة الخليج ليس من مصلحة البطولة، وأنه يصيبها في مقتل، معبرًا عن استغرابه للمغالاة والتفاوت في أسعار بيع حقوق البث لمصلحة قنوات دون غيرها، معلنًا أن "هناك قناة دفعت 400 ألف دولار لتنال حق البث، فيما طلب من قناتي دبي وأبوظبي ملايين الدولارات، وهو مبلغ خيالي وتعجيزي لنقل مباريات البطولة، ولذلك فإن القناتين محقتان في انسحابهما من نقل البطولة".

وأضاف "أنا لست ضد تسويق البطولة والسعي لإيجاد مدخول لتغطية منصرفات البطولة كحق مشروع، ولكن يجب أن يقنن هذا الأمر، وتمنح الفرصة بالتساوي لكل القنوات للنقل دون مغالاة أو شطط".

ونوه أنه " من المهم إيجاد الحلول المناسبة، لتمكين القنوات كافة من نقل فعاليات البطولة، بعيدا عن الاحتكارية، حتى لا تفقد البطولة المزيد من الوسائل الإعلامية، لأن الإعلام عنصر مهم فعال في إنجاح أي حدث رياضي، ومن المهم مراعاة هذا الجانب والاهتمام به، خصوصًا وأن بطولة الخليج لها خصوصيتها ومعانيها السامية التي تتجاوز المنافسة في الميدان إلى معاني أرفع وأسمى".

وأبدى الرميثي ارتياحه للتلاقي الذي حدث بين رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الشيخ سلمان بن إبراهيم، ورئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، يوسف السركال.

ولفت أن الشيخ سلمان من الشخصيات الرياضية المهمة على مستوى الرياضة الخليجية والآسيوية، بما يملكه من أفكار تطويرية رائعة، وهو رجل طموح، وأنا أتفق تماما مع طرح السركال في دعمه له، ومن المهم أن يمنح فرصته كاملة لدورة أخرى حتى ينفذ أجندته التطويرية.

وسخر نائب رئيس اتحاد كرة الإماراتي مما يتردد عن أن بطولة الخليج فقدت أهميتها وأصبحت كلاسيكية بعد أن بلغ عمرها 44 عامًا، مؤكدًا على أهمية بطولة كأس الخليج وضرورة استمرارها، مضيفًا أنها أسهمت بشكل ملحوظ في تطوير كرة القدم بالمنطقة من خلال التنافس القوي الذي تشهده، كما كانت سببا في تطور المنشآت الرياضية في دول الخليج، ومن ميادينها خرج اللاعبون المواهب وتطورت كرة القدم الخليجية فأصبحت رقما كبيرا على المستوى القاري.

وتساءل الرميثي" إذا لم تكن بطولة مهمة فلماذا تتسابق القنوات التلفزيونية وتدفع الملايين لتفوز بنقل فعالياتها، ولماذا تصرف الاتحادات الوطنية مبالغ طائلة لإعداد منتخباتها في المعسكرات الخارجية، وتتحمل من أجلها التوقفات الطويلة للدوريات؟ ولماذا يتابعها مئات الآلاف من الجماهير الخليجية وينتظرون موعد قيامها في كل نسخة؟".

فيما قلل الرميثي من تأثير قيام البطولة في توقيت قريب من انطلاق نهائيات آسيا، وأشار أن كل منافسة تواجه بعض التحديات، ومن المهم التعامل مع هذه التحديات بذكاء، لتجاوزها، موضحًا أنه وبسبب بطولتي الخليج وآسيا فإن مباريات الدوري الإماراتي أصبحت مضغوطة بصورة لم نشهدها منذ وقت بعيد.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثاني الرميثي يؤكد أن احتكار حقوق بث خليجي 22 يصيبها في مقتل ثاني الرميثي يؤكد أن احتكار حقوق بث خليجي 22 يصيبها في مقتل



GMT 13:11 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 05:52 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

" الوسطية " محاضرة بتعاوني ظهران الجنوب الثلاثاء

GMT 07:18 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

أكثر الجزر العالمية رومانسية وهدوء في شهر العسل

GMT 23:18 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

"فيسبوك" يحجب صفحة صحافيّ ألماني لهذا السبب

GMT 04:09 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة "هيونداي نكسو" الهيدروجينية

GMT 22:53 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة تنظيف "عيون الفرن" من الدهون بمكونات بسيطة

GMT 20:22 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

إثيوبيا تعلن استعدادها للتدخل في أزمة اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon