عبد الله القاسمي بطلًا لرالي الفجيرة واللبناني ميشال وصيفًا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ختام رائع لثالث جولات بطولة الإمارات

عبد الله القاسمي بطلًا لرالي الفجيرة واللبناني ميشال وصيفًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبد الله القاسمي بطلًا لرالي الفجيرة واللبناني ميشال وصيفًا

رالي الفجيرة
الفجيرة - جمال أبو سمرا

حقق سائق الإمارات الشيخ عبد الله بن فيصل القاسمي، لقب رالي الفجيرة الذي أقيم أول من أمس تحت رعاية الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، والذي يمثل الجولة الثالثة لبطولة الإمارات إلى الراليات التي ينظمها نادي الإمارات للسيارات هذا العام ،وجاء فوز الشيخ عبد الله القاسمي بالمركز الأول لفئة المجموعة «N»، فيما أحرز السائق الإماراتي علي الشاوي لقب المجموعة «T1» وذهب لقب المجموعة «T2» للسائق السعودي خالد الفريجي.

وقام بتتويج الفائزين في ختام السباق بساحة الأعراس في الفجيرة الشيخ راشد بن جمال المكتوم بحضور لجنة الحكام السادس محمد بن سيفان وعبدالله عمر الماجد، وبلغ مجموع السيارات المشاركة في رالي الفجيرة 28 سيارة بواقع 14 سيارة في الرالي و14 سيارة في سباق الاتوكروس الذي أقيم ضمن فعاليات الرالي، وكان مسرحه ساحة الأعراس التي شهدت المرحلة الاستعراضية ومراسم حفل الختام وتوزيع الجوائز للفائزين.

وأسفرت تفاصيل نتائج الرالي مع نهايته عن تربع الشيخ عبد الله القاسمي على المركز الأول في مجموعته وحل اللبناني ميشال صالح في المركز الثاني وفيصل الراشدي من سلطنة عمان في المركز الثالث ومنصور بالهلي في المركز الرابع ورون أوكلي في المركز الخامس، وفي المجموعة «تي 1» التي ظفر علي الشاوي بلقبها ،وحل زميله علي مطر في المركز الثاني ثم جاء السعودي إبراهيم سلمان في المركز الثالث.

ويعتبر السباق هو أول رالي تشهده إمارة الفجيرة وجاء تنظيمه ضمن جولات بطولة الإمارات للراليات التي انطلقت جولتها الأولى في الشارقة ثم الثانية في رأس الخيمة وتبقت جولتان في أم القيوين وعجمان.

وانطلق السباق من ساحة الأعراس عند دوار القصر مقابل مسجد الشيخ زايد الجديد وسط الفجيرة واشتمل على 3 مراحل خاصة، منها واحدة استعراضية ومرحلتان على مسار غير ممهد في الجبال من واقع الطبيعة الجغرافية لإمارة الفجيرة وبدأت المرحلة الثانية بالقرب من دار القضاء على طريق دبي - الشارقة، فيما انطلقت المرحلة الثانية من منطقة الفرفار عند المخرج 70 بنفس الطريق "دبي – الشارقة"، وبلغت المسافة الكلية لرالي الفجيرة 195 كلم منها 65 كلم في المناطق الجبلية.

أسفرت نتائج بطولة سباق الأتوكروس عن فوز فادي خموش بجائزة المركز الأول لسيارات السباق فيما فاز سالم القيسي بجائزة سيارات الاندفاع الخلفي وحل في المركز الثاني ألن نوفل وفي المركز الثالث مارك بلانس فيما جاء سامي خضرا رابعًا وأيمن محمد في المركز الخامس وفادي أديب سادسًا وحقق راوي طياح جائزة المركز الأول لسيارات الاندفاع الأمامي.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الله القاسمي بطلًا لرالي الفجيرة واللبناني ميشال وصيفًا عبد الله القاسمي بطلًا لرالي الفجيرة واللبناني ميشال وصيفًا



GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 23:41 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

ازدياد وتيرة تساقط صخور ضخمة من الفضاء على الأرض

GMT 07:34 2015 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

بحث ترتيبات عقد منتدى المرأة العالمي في دبي 2016

GMT 20:47 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

مرسيدس تكشف عن الفئة C الجديدة بهذا السعر

GMT 04:19 2018 السبت ,09 حزيران / يونيو

تعرف على العلامات التي تدل على فساد السمك

GMT 22:56 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

ميتسوبيشي تسعى لطرح نسخة مميزة من بيك آب "L200"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon