نادي أوغوستا الأميركي لرياضة الغولف هو الأكثر تميزاً في العالم
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

كوندوليزا رايس ودارلا مور أولى عضوات من النساء

نادي "أوغوستا" الأميركي لرياضة الغولف هو الأكثر تميزاً في العالم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي "أوغوستا" الأميركي لرياضة الغولف هو الأكثر تميزاً في العالم

آدم سكوت يتسلم سترته الخضراء المميزة من بوبا واتسون
واشنطن - يوسف مكي

ينظِّم نادي "أوغوستا" الوطني كل عام، "بطولة الأساتذة للغولف" وهي الأعرق عالمياً والاكثر تميزاً في الأجندة الرياضية. فلا يعد "أوغوستا" واحداً من أفضل الملاعب في العالم فقط، وإنما أيضاً أكثرهم شهرة، وكل شبر من الحفرات البالغ عددها 18 حفرة له جذور تاريخية وكان شاهداً على عمالقة الرياضة بدايةً من Amen Corner وحتى  Eisenhower Pine، كما يعد "أوغوستا" أيضاً واحداً من الأندية الأكثر تميزاً في العالم في الوقت الحالي بفضل رواده وأرضية الملعب، مما جعله مؤسسة أميركية حقيقية. ويتمتع 300 عضو فقط بشرف الإنتماء إلى النادي المقدس.

فقبل عام 2002، كان الجنس عاملاً في الإستبعاد من عضوية ذلك النادي العريق، لتصبح كوندوليزا رايس ودارلا مور أول عضوات من النساء لنادي جورجيا في عام 2012، ولكن لا يزال عدد الأعضاء من غير الذكور ثلاثة أعضاء فقط في النادي بأسره. فما الذي يتطلبه الأمر إذاً بعيداً عن العرق والجنس حتى يمكن الإنضمام إلى أحد أكثر الأندية تميزاً والسير بحرية على أرض الغولف العشبية ؟

نادي أوغوستا الأميركي لرياضة الغولف هو الأكثر تميزاً في العالم

يتميز نادي "أوغوستا" بالخدمات الراقية التي يقدمها، فضلاً عن مرافق لا يشوبها شائبة. ولا توجد قائمة رسمية تؤرخ أعضاء النادي الوطني البالغ عددهم 300، إلا أنه وفي عام 2002، تم الكشف عن أسماء ومهن أكثر من 100 من هؤلاء الرعاة الذين هم على قيد الحياة. وقد ضمت القائمة اللامعة رؤساء تنفيذيين ورؤساء شركات الأسهم الخاصة وأباطرة الإعلام والمسؤولين الحكوميين السابقين ونجوم الرياضة.

نادي أوغوستا الأميركي لرياضة الغولف هو الأكثر تميزاً في العالم

وإذا كنت تريد أن تصبح واحداً من الأعضاء داخل النادي، فإنه سوف يكون عليك دفع مبلغ من المال نظير ذلك. ولكن مقارنةً بأندية أخرى في أميركا، نجد بأن الرسوم السنوية لنادي أوغوستا ليست كما يعتقد الكثيرون، حيث نرى مجلة غولف وورلد Golf World عام 2009 مقالاً بعنوان " داخل نادي أوغوستا الوطني " يتناول حديث أحد الأعضاء في النادي دون الإفصاح عن هويته لمحرر المجلة. وقد تبين بأن الرسوم تتراوح ما بين 25,000 و 50,000 دولاراً في العام.

نادي أوغوستا الأميركي لرياضة الغولف هو الأكثر تميزاً في العالم

ولا يوجد حد أدنى لعمر الأعضاء المحتملين، ولكن العمر إذا كان كبيراً فإنه يساعد. وتوصل تقرير عام 2002 من USA Today إلي أن متوسط عمر الأعضاء الذين شملهم الإستطلاع كان 70 عاماً. ولكن متوسط الأعمار ينحدر، وهناك قائمة من الأعضاء المحتملين تستعد لدخول النادي في أي وقت.

نادي أوغوستا الأميركي لرياضة الغولف هو الأكثر تميزاً في العالم

وخلافاً للإعتقاد الشائع، فإنه ليس بالضروري الفوز في بطولة الأساتذة حتى يمكن الحصول على عضوية داخل نادي أوغوستا. وإذا كانت السترات الخضراء يتم منحها للبطل في الإحتفالية التي تقام في الرياضة الدولية، إلا أن ذلك لا يعني بالضرورة كون البطل عضواً في النادي.

ولا يتجاوز عدد الأعضاء داخل نادي أوغوستا 300، ومن ثم حينما يرتدي لاعبي الغولف السترات الخضراء إحتفالاً بإنتصار أوغوستا، فإن هذه المراسم لا تعني بالضرورة التمتع بعضوية في النادي.

نادي أوغوستا الأميركي لرياضة الغولف هو الأكثر تميزاً في العالم

والقائمة الطويلة من أعضاء نادي أوغوستا المؤلفة من 118 إسم شهدت وجود أسماء غريبة بدايةً من برادي تريب و راكلي الثالث و ستانلي دراكنميلر و برادفورد بوس وحتى مايكل بونالاك و بات باتل.

وفي النهاية ينبغي القول إنه من الصعب شراء دعوة لدخول النادي، حيث أن المسؤولين في أوغوستا لا يأخذون في إعتبارهم الطلبات الكتابية أو الشفهية من أجل الإنضمام. فالنادي وحده هو من يقرر إلي من سوف يرسل دعوته عند فتح باب الحصول على عضوية.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي أوغوستا الأميركي لرياضة الغولف هو الأكثر تميزاً في العالم نادي أوغوستا الأميركي لرياضة الغولف هو الأكثر تميزاً في العالم



GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 13:44 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"أدب المقاومة والاستقلال" فى ندوة لبيت شعر نواكشوط

GMT 14:06 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

سيف ومنصور وحامد بن زايد يشهدون احتفال شرطة أبوظبي

GMT 12:35 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

النجم أحمد فلوكس يعلن أن "زكريا العطار" شخصية صعبة

GMT 23:21 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

موعد أولى جلسات محاكمة رانيا يوسف بتهمة الفعل الفاضح

GMT 19:05 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

اتحاد التنس السعودي يدشن موسمه الجديد بـ8 بطولات

GMT 07:21 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

"جبل الطاولة" قمة مسطحة لمغامرة لاتنسى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon